eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 6 декабря 2019
 


    



Изменение системных ресурсов .
Меняем иконки , значки , шрифты и прочее .

Стр. 6 из 7    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Программы Windows Mobile
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BARS1991
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 40
Откуда: Краснодарский край, г. Геленджик
Возраст: 28 Водолей
Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 02.03.10, 22:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня сложилось впечатление, что вы либо вообще не читали мои ответы, либо читали невнимательно. Я же сказал, проблемы возникают после подписывания файла программой CeleSign. Неизменёный каб работает нормально, следовательно длл нормальная. Подпись перед редактированием я снимаю.

Я для проверки сделал так: вытащил длл из рабочего каба, снял подпись, затем подписал заново, не изменяя длл. Потом закинул его обратно в каб. Значки слетели.

Вот я и спрашиваю, как правильно подписывать вашей программой, потому что проблема именно в подписи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 50 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 02.03.10, 22:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

CeleSign тут не причём, больше года пользуюсь, никаких проблем не возникало, заменял не только какие то ресурсные библиотеки, но и например gwes.exe и ril.dll.
Какие сертификаты используются для подписи (напишите точное имя файла сертификата). Установлен ли этот сертификат на устройстве?
Какой программой пользуетесь для упаковки САВа (напишите название и версию). DLL из того же билда, что и на устройстве? С какой целью вы заменяете всю DLL? Может проще сделать mui для этой dll, которая будет содержать только изменённые ресурсы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BARS1991
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 40
Откуда: Краснодарский край, г. Геленджик
Возраст: 28 Водолей
Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 02.03.10, 22:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В проге написано:
PVK: SDKSamplePrivDeveloper2.pvk
SPC: SDKSamplePrivDeveloper2.spc

Все сертификаты были в архиве с прогой.

На устройстве сертификат есть, установка значков через каб.

Для работы с кабами использую WinCeCabManager. Но эта прога тут скорее всего не причём, т.к. если просто вытащить длл и засунуть обратно, не изменяя подписи, всё работает нормально.

Я в длл заменяю несколько иконок, на более привычные глазу. Потом кидаю длл оратно в каб.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 50 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 02.03.10, 23:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Начнём с того, что файлы ВМР должны быть 32-х битные (с альфа каналом), если использовать 24-х битные, то никакие подписи не помогут.
Попробуйте установить САВ из прикреплённого архива, предварительно установив на устройство sdkcertsnew2015.cab, который тоже находится в архиве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BARS1991
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 40
Откуда: Краснодарский край, г. Геленджик
Возраст: 28 Водолей
Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 03.03.10, 00:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Картинки я брал оптимизированные под кпк в т.ч. с этого форума. Они как раз нормально отображаются, остальное всё путается.

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

После установки вашего курсора ничего не изменилось.

А как вообще надо подписывать DLL прогой с форума?

Я делаю так: после запуска проги иду во вкладку "Создать", жму на кнопку "...", выбираю сертификат из папки с прогой, соглашаюсь на замену. Жму кнопку "Создать". Иду в первую вкладку, жму на кнопку "..." выбираю свой DLL, жму "Подписать". Прога выдаёт предупреждение, затем говорит, что завершено успешно.
Если я сразу пытаюсь подписать, без создания, прога выдаёт ошибку, хотя все сертификаты выбираю.

Добавлено спустя 7 минут 2 секунды:

Перезагрузился ещё раз, курсор заработал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BARS1991
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 40
Откуда: Краснодарский край, г. Геленджик
Возраст: 28 Водолей
Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 03.03.10, 21:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ау-у-у-у-у, где вы все????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 04.03.10, 20:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BARS1991 , и что ты там создаёшь ? Сертификат ? А на телефоне у тебя такой есть ? Не надо ни чего создавать , подписывай теми , что в комплекте . Раз что то не так , значит в Рестораторе что то не то делаешь ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BARS1991
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.12.2009
Сообщения: 40
Откуда: Краснодарский край, г. Геленджик
Возраст: 28 Водолей
Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 04.03.10, 22:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всё, подписал, скачал другие сертификаты и всё подписалось и нормально работает Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Это сертификаты в комплекте битые были, надо бы их перезалить. Вот они:

_________________
~Asus P750~Windows Mobile 6.1 Professional~Transcend 2GB~
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Raccoon
Знает всё!
Знает всё!


Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 1556
Откуда: Томск

Репутация: +65/–1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 11.03.10, 10:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может есть у кого конвертированные звуки из висты или 7ки,чтоб на зверька кинуть и заменить стандартные звукиicon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maloy-x84
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 20.06.2009
Сообщения: 2366
Откуда: Беларусь
Возраст: 35 Рак
Репутация: +200/–2

PDA: ASUS P526, HTC

СообщениеДобавлено: 14.04.10, 01:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Можно ли полностью убрать значек виндовс(пуск) в верхнем левом углу экрана? Help me
У меня WM 6.1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 32 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 14.04.10, 08:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Maloy-x84 писал(а):
Можно ли полностью убрать значек виндовс(пуск) в верхнем левом углу экрана? Help me
У меня WM 6.1

Только если использовать какие-то оболочки или 6.5 винду с нижним пуском.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 14.04.10, 11:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Maloy-x84 , нарисовать ему замену , без значка , но под цвет темы . Чёрточку вроде не убрать , пробуй ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maloy-x84
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 20.06.2009
Сообщения: 2366
Откуда: Беларусь
Возраст: 35 Рак
Репутация: +200/–2

PDA: ASUS P526, HTC

СообщениеДобавлено: 14.04.10, 11:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench
Дело в том что я сделал полностью прозрачными бары, а на месте значка у меня была прога kvvStartButton, пока бары были не прозрарачными все норм. было, а теперь этот значек мешает.
Если я его перерисую, всеравно он прозрачным не станет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 14.04.10, 12:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Maloy-x84 , попробуй его прозрачным сделать , только мне кажется там прозрачность не поддерживается в иконках . Может его удалить просто , тогда выводить нечего будет . При ошибках же значки просто пропадают ? Правильно ? Попробуй сделать так , что бы он пропал ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raccoon
Знает всё!
Знает всё!


Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 1556
Откуда: Томск

Репутация: +65/–1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 14.04.10, 18:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Помнится в qtek s200 в настройках звука,было много событий уведомления,например при нажатии "пуск", и каждому можно было назначить определенный звук. А как в асусе сделать такое? В настройках даже нет напоминания,ошибки,всплывающего сообщения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maloy-x84
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 20.06.2009
Сообщения: 2366
Откуда: Беларусь
Возраст: 35 Рак
Репутация: +200/–2

PDA: ASUS P526, HTC

СообщениеДобавлено: 15.04.10, 01:21    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

greench
Попробую Yes
Raccoon писал(а):
Помнится в qtek s200 в настройках звука,было много событий уведомления,например при нажатии "пуск", и каждому можно было назначить определенный звук. А как в асусе сделать такое?

Вот попробуй эту прогу:
Программа позволит изменить звуки программ, хранящих свои настройки в реестре, также можно изменить стандартные звуки Windows Mobile.

Программа сканирует КПК на наличие wav - файлов.
Конвертируем понравившиеся звуки в любом звуковом редакторе в wav формат.
Копируем на устройство или на карту памяти, запускаем Tonality.
Выбираем событие, на которое желаем назначить звук, заменяем.

Требования .NET Compact Framework v3.5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Raccoon
Знает всё!
Знает всё!


Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 1556
Откуда: Томск

Репутация: +65/–1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 16.04.10, 09:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

блин! она мне все звуки снесла нафиг! >_<
может можно это в реестре самому сделать? охота добавить самому некоторые звуки,а не назначать ВСЕ с нуля
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lovetz
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщения: 35


Репутация: +2

PDA: Toshiba

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 16:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~ писал(а):
файлы ВМР должны быть 32-х битные (с альфа каналом)

Это касается любой графики добавляемой в ресурсы? Хочу логотип в информацию о системе добавить. Пробовал и 24-х битную bmp и 32-х результат один - висит на первом сплеше(
Если прошивка самосборная все равно нужно подписывать файл? Нужно ли ставить сертификаты в тело?
З.Ы. раньше устанавливал таскбары без установки сертификатов и все нормально работало.

_________________
Toshiba Portege G900 + WM 6.5.х Black Edition + MicroSDHC Kingston 4Gb 4 class + MultiSim Silver Pic-Ador 6.16i
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 17:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Lovetz , подписывать файлы надо всегда . В самопальных прошивках сертификаты уже стоят ( как правило ) ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lovetz
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.03.2010
Сообщения: 35


Репутация: +2

PDA: Toshiba

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 18:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench
ну тык я так и делал:
- подпись пытался снять с файла - прога написала, что подписи нет.
- отредактировал файл как мне надо
- подписал
- кинул на тело
- софтресет и ... викяк(

_________________
Toshiba Portege G900 + WM 6.5.х Black Edition + MicroSDHC Kingston 4Gb 4 class + MultiSim Silver Pic-Ador 6.16i
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Программы Windows Mobile Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 6 из 7    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker