eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 18 ноября 2019
 


    



Безглючный Bluetooth HandsFree
Попытка решить проблемы с BT гарнитурами

Стр. 3 из 11    Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vladbrm
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 12.07.2008
Сообщения: 28


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A50

СообщениеДобавлено: 15.02.09, 20:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexey Bosik писал(а):
Вчера вечером снова проявился эффект, с которым мы боремся. Гулял с собакой, гарнитура в ухе, P535 в кармане на холде.
Поступает звонок, я принимаю его кнопкой на гарнитуре, в ухо звук не идёт, звонок работает через сам коммуникатор.
При этом иконка о якобы подключении гарнитуры горит.
Я в печали.


У тебя связь устойчивая с БТ? нет хрипения(у меня невсегда но появляется на стандартном стеке) Когда вешаешь трубку через кнопку на БТ- появляется как бы заикание? Когда в процессе разговора с человеком слова не пропадают? Слышно так же хорошо как если бы через телефонный динамик?
ОТпиши все плиз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-SO-
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 31.07.2007
Сообщения: 33
Откуда: Питер

Репутация: 0

PDA: ASUS P535, ASUS P750, Qtek

СообщениеДобавлено: 15.02.09, 21:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:

Говорят на WM5 проблем не было, не пробовал.

Были теже проблемы на WM5. Сам только из-за них на 6-ку шился, а потом на Vombat'а. Проблемы остались.
Цитата:

А что касается Asus, так по законам рынка они поступают логично. Сделали железку, кое-что получилось удачное, кое-что - нет. Опробовали на этой платформе какие-то решения, часть взяли, часть не взяли, аппарат быстренько сняли с производства, и перестали поддерживать программно, вынуждая тем самым владельцев мигрировать на другие модели.

Согласился бы, да вот пробовал Asus750 - та же шняга с БТ... Хоть и стек другой
Цитата:

Что касается P535, меня он полностью устраивает, мысли сменить конечно появляются но только в связи с БТ гарнитурой.

В связи с похолоданием я и сам в сторону HTC стал смотреть - на морозе тяжко дивайс из-за пазухи доставать, да и рука мерзнет пока говоришь.

_________________
...нечто (даже нокии были =-O)-> Siemens (разные, доволен, все пашут до сих пор) -> Siemens SX1 (ЫЧ!! Живет и здравствует!! Суперсмарт!) -> QTek S110 (жутко глючит, бедняга) -> Asus535 -> Asus750 (пробовал) -> Asus535 (...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gigli
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 15.07.2007
Сообщения: 679
Откуда: o_o

Репутация: +37

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 16.02.09, 00:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

bozer
Должно быть это он
http://download.allhd.com.ua/soft/ppc/gene/BroadcommStack_1.7.6.rar

_________________
Peccando promeremur
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexey Bosik
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 14.01.2009
Сообщения: 19
Откуда: Москва
Возраст: 40 Скорпион
Репутация: 0

PDA: HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 16.02.09, 21:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Vladbrm
Связь устойчивая, сама по себе отваливается только когда далеко ухожу от комма. Хрипения как правило нет, меня слышно хорошо и я слышу хорошо. Ну, с поправкой на булькание собеседника, когда связь плохая. Когда вешаю трубку через кнопку на БТ - заикания не замечал, всё штатно. В целом всё приемлемо, а уровни громкости наушника поправил в реестре:

Увеличение чувствительности микрофона на Asus
HKLM\Software\Asus\AudioSettings\MIC\MICSEL 1 -> 4


Увеличение громкости звука гарнитуры
[HKEY_LOCAL_MACHINE\ControlPanel\HeadsetVolLimiter\ параметр Volume]
Дефолтное значение: 17
Максимальное значение: 24


Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

gigli
А что будет, если этот BroadcommStack 1.7.6 поставить?
Имеет смысл попробовать или лучше не рисковать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gigli
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 15.07.2007
Сообщения: 679
Откуда: o_o

Репутация: +37

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 17.02.09, 01:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexey Bosik
Не знаю, у меня и так 1.7.6 стэк стоит, работает. А кто этот собирал и что там изменял я не в курсе. Попросили - я нашел.

_________________
Peccando promeremur
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Felix
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 17.02.09, 11:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

gigli
У меня при установке BroadcomStack 1.7.6.cab'а выдается сообщение "Отсутствуют необходимые системные разрешения" и установка прерывается. Система WM6 Rus официальная.
Может кто-нибудь подскажет как его установить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
UrusA
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 07.11.2007
Сообщения: 31


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.02.09, 12:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня жабра 2020, всегда легко коннектилась и никогда не было никаких багов. Слышимость хорошая, меня тож норм слышат. я доволен, уже год юзаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gigli
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 15.07.2007
Сообщения: 679
Откуда: o_o

Репутация: +37

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 17.02.09, 12:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Felix
Там вроде как системные файлы подлежат замене, может стоит отключить проверку сертификатов (?), но я не гуру, могу и ошибаться, тем более не юзаю 6.0.

_________________
Peccando promeremur
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
k_petrovich
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 18.12.2008
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 18.02.09, 19:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

gigli писал(а):
Alexey Bosik
Не знаю, у меня и так 1.7.6 стэк стоит, работает. А кто этот собирал и что там изменял я не в курсе. Попросили - я нашел.

А в той что у тебя стоит вт на передачу файлов нормально работает? или только гарнитура?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
gigli
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 15.07.2007
Сообщения: 679
Откуда: o_o

Репутация: +37

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 19.02.09, 02:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня работает прием-передача, гарнитура, активсинк остальное не проверял.

_________________
Peccando promeremur
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaLiV
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 647

Возраст: 44 Близнецы
Репутация: +41

PDA: ASUS P525, Android-based

СообщениеДобавлено: 19.02.09, 10:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

gigli писал(а):
Felix
может стоит отключить проверку сертификатов (?)

ih otkljuchatj nado esli bez .cab ustanavlivajesh sistemnyje dll vruchnuju ..., kotorije ne propisany v sisteme ...
a .cab - kak toljko dajesh emu dobro on propisyvajet vsje instlirujemoje v sistemu s doverenijem ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger Skype Name
gigli
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 15.07.2007
Сообщения: 679
Откуда: o_o

Репутация: +37

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 19.02.09, 12:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DaLiV писал(а):
ih otkljuchatj nado esli bez .cab ustanavlivajesh sistemnyje dll vruchnuju ..., kotorije ne propisany v sisteme ...

a .cab - kak toljko dajesh emu dobro on propisyvajet vsje instlirujemoje v sistemu s doverenijem ...

Спасибо, буду знать!
А по сабжу есть какие нибудь соображения?

_________________
Peccando promeremur
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Felix
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 19.02.09, 16:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ivanko79
Насколько хорошо твоя прошивка позволяет обнаруживать bt-устройства?
У меня гарнитура Jabra JX-10 обнаруживается автоматически через раз, приходится иногда подключать её через ярлык в диспетчере блютуз. Автомагнитола, вообще, автоматически не обнаруживается, только вручную через ярлык. Устройства нормально спарены и нормально работают, кроме автоматического обнаружения.

Добавлено спустя 17 минут 24 секунды:

DaLiV
Как разрешить cab-у прописывать? У меня при установке выдает ошибку и ничего не спрашивает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaLiV
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 12.04.2007
Сообщения: 647

Возраст: 44 Близнецы
Репутация: +41

PDA: ASUS P525, Android-based

СообщениеДобавлено: 19.02.09, 17:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

tam mozhet ne v sistemnyh failah delo - a v Provisioning XML ... tak dlja nih mozhet ne hvatatj ...
ja imenno ob "отключить проверку сертификатов" - etogo malo ... razlochka vkljuchajet v sebja boljshe ...
i perepisatj nekotorije faily iz proshivki bez peresbora proshivki voobshe mozhet bytj nevozmozhno (naprimer te kotorije v XIP) dazhe i s razlochennym PPC ... etot .cab ot kakogo devaisa vzjat to ? ... estj u kazhdogo devaisa jeshe svoi specificheskije .dll ... kotorije neljzja menjatj
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger Skype Name
ivanko79
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 20.12.2008
Сообщения: 64
Откуда: Украина, Днепропетровск
Возраст: 40 Телец
Репутация: +7

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 19.02.09, 17:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Felix писал(а):
Насколько хорошо твоя прошивка позволяет обнаруживать bt-устройства?


У меня магнитола Pioneer DEH-P85BT проблем с определением и автоподключением нет.

_________________
Ericsson S868 -> Siemens C25 -> Sagem MC912 -> Ericsson T39m -> Nokia 5140 -> Asus P535
Asus P535 + 2GBMiniSD + Pioneer DEH-P85BT
WM 6.1 Pro 5.2.20769 (Сборка 20769.1.4.5) <Bluetooth Stack Broadcom v1.7.1 build9813 + Fix>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Edward88
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 25.04.2008
Сообщения: 15
Откуда: МО г. Пушкино
Возраст: 41 Овен
Репутация: +1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 20.02.09, 00:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По поводу установки БТ стека:
Ошибка вылезает из-за того что запущен процесс BtTrayCE.exe, перед установкой закройте его.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Felix
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 20.02.09, 16:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В соседней теме по P750 обнаружил решение проблемы с автомагнитолой:
Цитата:
"Это скорее всего не БТ отключается, а магнитола отказывается работать с кпк.

В реестре кпк надо исправить значение поля HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Bluetooth\SYS\COD Ставим туда x52020C
Теперь кпк будет определяться как смартфон а не кпк и магнитола будет к нему коннектиться. "


В своем реестре я такого ключа не обнаружил. Может кто-нибудь подскажет как это можно проделать на нашем зверьке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gigli
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 15.07.2007
Сообщения: 679
Откуда: o_o

Репутация: +37

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 20.02.09, 17:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Felix
Есть мысль, что этот ключ можно создать. Но у меня нет магнитолы, проверить не на чем. Попробуйте!

_________________
Peccando promeremur
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ivanko79
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 20.12.2008
Сообщения: 64
Откуда: Украина, Днепропетровск
Возраст: 40 Телец
Репутация: +7

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 20.02.09, 18:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Felix
На P750 БТ стек от Microsoft а у нас WIDCOMM.

_________________
Ericsson S868 -> Siemens C25 -> Sagem MC912 -> Ericsson T39m -> Nokia 5140 -> Asus P535
Asus P535 + 2GBMiniSD + Pioneer DEH-P85BT
WM 6.1 Pro 5.2.20769 (Сборка 20769.1.4.5) <Bluetooth Stack Broadcom v1.7.1 build9813 + Fix>
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
k_petrovich
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 18.12.2008
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 20.02.09, 19:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Edward88 писал(а):
По поводу установки БТ стека:
Ошибка вылезает из-за того что запущен процесс BtTrayCE.exe, перед установкой закройте его.

речь идет о сообщении "Отсутствуют необходимые системные разрешения"?
подскажите при помощи чего закрыть BtTrayCE.exe?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 3 из 11    Пред.  1, 2, 3, 4 ... 9, 10, 11  След.
Страница 3 из 11

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker