eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 23 июля 2019
 


    



Автоматическое подключение к GPRS, и правильный выбор сети.
Как правильно настроить подключение по умолчанию?

Стр. 1 из 2    1, 2  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P527
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wegas
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 30.10.2008
Сообщения: 29


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 30.10.08, 17:17    Заголовок сообщения: Pls...Помогите вкурить как правильно юзать Инет через Wi-Fi
Ответить с цитатой

Не могу разобраться как правильно выбрать рабочую и Интернет сети Blushing ,чтобы работал Интернет через Wi_Fi. И автоматом выбирался Инет по Wi-Fi в случае достпности, дибо EDGE если Wi-Fi сигнала нет.... Help me

 i  Don Willy:
Прикрепил тему.
Тут обсуждаем проблемы настройки подключений GPRS и WiFi, а так-же то как избавится от нежелательного, самопроизвольного подключения GPRS (EDGE).

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xelga
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 12.12.2008
Сообщения: 40

Возраст: 32 Весы
Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 31.12.08, 17:27    Заголовок сообщения: Автоматическое подключение к GPRS, и правильный выбор сети.
Ответить с цитатой

На топбаре высвечивается большая Е. Рядом с ней автоматически подключается и маленькая е. Я заметила, что если я не отключу эту маленькую е, то у меня снимают деньги. Как можно отключить это автоматическое подключение к GPRS так, чтоб я могла подключиться, когда мне захочется.(например, при входе в квип) Может в редакторе реестра исправить что-то???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad@@@
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.11.2008
Сообщения: 48


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 01.01.09, 00:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

таже ***,началось совсем недавно,хоть в настроиках не лазил и ХР не делал=(надо наверно убрать галочку в настроиках,гда стоит автоподключение=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad@@@
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.11.2008
Сообщения: 48


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 01.01.09, 02:35    Заголовок сообщения: ЭТО ПОЛНЫИ **
Ответить с цитатой

я понимаю,такая тема уже есть,но я ВСЕ ВЕЗДЕ ОБЛАЗИЛ!!!!!Нигде подобного не нашол!!!!!!!!что делать?? Help me как только включаю GSM идет автоподключка на GPRS ,я нажимаю отмена,оно снова отключается и через пол минуты GPRS снова подключен,я не знаю что делать,позвонить не могу,а про уход денег вооюще молчу,помогите плиз.....так дела не могут ити=( Wacko No Shocked Help me Censored Rake

 i  Don Willy:
Перенесено

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raccoon
Знает всё!
Знает всё!


Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 1556
Откуда: Томск

Репутация: +65/–1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 01.01.09, 13:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Автопроверка почты стоит? что из софта интернетного поставил?icon_smile поди автообновление какое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad@@@
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.11.2008
Сообщения: 48


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 01.01.09, 13:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а где увидетьб к чему стоит автопроверка?из интрернет прогтолько квип и интернет експлорер! Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zliuka
Гуру
Гуру


Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщения: 1245
Откуда: Питер
Возраст: 44 Овен
Репутация: +48

PDA: Android-based, Другой

СообщениеДобавлено: 01.01.09, 14:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Raccoon писал(а):
Автопроверка почты стоит? что из софта интернетного поставил?icon_smile поди автообновление какое

Ога, возможно. Или "происки" неадекватно настроенного Актив Синка, который ищет Exchange-сервак Wink Very Happy

_________________
Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Как бы мастер ни скрывал свое умение, его видно в каждом его движении. (c)Bash.org.ru

Вы - коренной житель Петербурга, если при виде разводящегося моста восклицаете не "Ух ты!", а "Ой, б**!"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vlad@@@
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.11.2008
Сообщения: 48


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 01.01.09, 14:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ога, возможно. Или "происки" неадекватно настроенного Актив Синка, который ищет Exchange-сервак

честно,нече не понял=) Sad Shocked вы реально пожалуиста скажите,как убрать ЭТО!!!!!!!!=) Rake Censored
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 29 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 01.01.09, 16:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Xelga
Скорее всего у вас стоит какой-то софт который ломится в нет. Например чтоб обновится, или погоду узнать, или еще что-то сделать. Посмотрите внимательно на установленные проги, посмотрите в настройка не стоит-ли где автообновление или что-то в этом роде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vlad@@@
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.11.2008
Сообщения: 48


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 01.01.09, 18:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

все,в авасте было автообновление=)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nerd74
любитель поболтать
любитель поболтать


Зарегистрирован: 05.08.2008
Сообщения: 617
Откуда: Верхний Уфалей
Возраст: 35 Овен
Репутация: +20

PDA: ASUS P527, Toshiba

СообщениеДобавлено: 01.01.09, 21:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

vlad@@@
а есть смысл сейчас ставить антивири на кпк? вроде пока для них не пишут вирусов, поймать оч сложно на скока я знаю, или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 31 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 01.01.09, 22:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

nerd74
Сообщения не связаные с темой помечают кнопкой OffTopic
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xelga
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 12.12.2008
Сообщения: 40

Возраст: 32 Весы
Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 02.01.09, 04:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Don Willy писал(а):
Xelga
Скорее всего у вас стоит какой-то софт который ломится в нет. Например чтоб обновится, или погоду узнать, или еще что-то сделать. Посмотрите внимательно на установленные проги, посмотрите в настройка не стоит-ли где автообновление или что-то в этом роде.

Ну я даже не знаю. Может это из-за почты mail.ru? Там есть автоматическая доставка. Сейчас я поставила "вручную". Надеюсь это поможет. А так больше никакого подобного софта с автоматическим подкл. у меня нет. Есть правда доктор Веб. Но я не думаю,что с ним что-то связанно. Там даже настроек подобных нет. Вобщем, отпишу, если чё получиться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 29 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 02.01.09, 15:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Xelga писал(а):
Есть правда доктор Веб

Вполне возможно что это он. См случай vlad@@@. Полазьте в его настройках. Посмотрите настройки GPS Catcher.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 31 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 02.01.09, 16:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Доктор сам не обновляется на сколько я помню, там сам открываешь окно обновления и вручную.
Может включена функция Обратная связь (Меню-Настройка-Система) - Отзывы и предложения?
Или ещё как писал Don Willy дело в GPS Catcher.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xelga
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 12.12.2008
Сообщения: 40

Возраст: 32 Весы
Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 02.01.09, 19:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всё-таки дело в почте, как и писала. Уже целый день прошёл - никаких автоподключений. В отзывах и приложениях выставлено "не отправлять"
Спасибо всем, кто откликнулся!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stirlitz
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 31.03.2009
Сообщения: 39


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 08.04.09, 00:34    Заголовок сообщения: Re: Автоматическое подключение к GPRS
Ответить с цитатой

У меня аналогичная проблема, только немного другого характера. Когда я попадаю в зону бесплатного Wi-Fi, то пытаюсь воспользоваться интернетом. При этом, например, при попытке проверить почту или зайти на какой-либо узел, КПК начинает ломиться в GPRS невесть зачем. Приходится выключать телефон в диспетчере коммуникаций (или как называется то, где bluetooth, wi-fi, телефон), тогда можно пользоваться интернетом бесплатно. Но при этом телефон отключен, то есть звонки принимать нельзя. Как-то можно это побороть и указать коммуникатору, чтобы при наличии Wi-Fi он не пёрся в GPRS?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Stirlitz
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 31.03.2009
Сообщения: 39


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 08.04.09, 00:41    Заголовок сообщения: Тоже хотел бы знать ответ
Ответить с цитатой

Вопрос интересный… а вот с ответами туговато Sad Разве никто не знает?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aveniamin
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 79


Репутация: +5

PDA: ASUS P527, Qtek

СообщениеДобавлено: 08.04.09, 09:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ты сам должен заходить в конфигурацию сети и выбирать нужные тебе подключения. При необходимости выхода в интернет - выбираешь либо GPRS профиль своего ОПсОСа, либо моя рабочая сеть. И все.

_________________
Цените каждую секунду этой грёбаной жизни, ведь она никогда не повторится, не вернется, не расскажет, что миллионы раз пробегала мимо Вас, а вы её не замечали… Она рождалась, жила, старилась, умирала и рождалась заново у Вас на глазах, а вы этого даже не замечали…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
aveniamin
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 27.02.2009
Сообщения: 79


Репутация: +5

PDA: ASUS P527, Qtek

СообщениеДобавлено: 08.04.09, 09:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Stirlitz
Можно, заглянув Сюда

_________________
Цените каждую секунду этой грёбаной жизни, ведь она никогда не повторится, не вернется, не расскажет, что миллионы раз пробегала мимо Вас, а вы её не замечали… Она рождалась, жила, старилась, умирала и рождалась заново у Вас на глазах, а вы этого даже не замечали…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P527 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 2    1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker