eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 5 июня 2020
 


    



ROM WM6.1 СЕ 5.2.20759 (Сборка 20759.1.4.2) RUS


Стр. 6 из 7    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P527
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Ссылка на скачивание http://ifolder.ru/9125578
Зеркало (narod.ru)
ROM WM6.1 СЕ 5.2.20759 (Сборка 20759.1.4.2) RUS для ASUS P527 page pool 5Мб
Телефонный модуль 4.47 http://asusmobile.ru/board/download.php?id=9530

Удаленно почти все, сдандартный проводник заменен на реско експлорер,
встроен touch fix,офис ФУЛ,keyboard+ ,SMSDrFix , hc4-inbox.
Может кое что еще, есть кое какие твики в реестре, но не помню какие.

Прошивка шустрая по крайней мере у меня.
Из ксипа удалены, hd.dll, mencfilt.dll,osaxst0.dll..
Я специально сделал прошу лайт, чтобы все могли установить то, чем пользуются.Я не могу каждому прошивку делать.Чуть позже наверно все таки кухню залью.Собирайте проши сами и пихайте туда все что хотите.
И еще удалил mencfilt потому, что думаю, что карточка слетает именно
из-за шифрования,
за одно и протестируете...Спасибо...

Инструкция - как прошивать RomGalaxy.NB0:

Скачиваете вот это http://asusmobile.ru/board/download.php?id=9529 .Подсоеденяете к компу через USB.Потом на телефоне опускаете LOCK вниз, держите кнопку ОК, тыкаете стилусом на резет, ждем на дисплее отображение insert usb cable.Запускаете скачанную прогу, ставите галочку на OS,выбираете файл RomGalaxy.nb0. Далее нажимаете кнопку "????", на телефоне должно появиться flashing OS,если не появилось все повторяем еще раз. Все... ПОСЛЕ ПРОШИВКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЙТЕ ХАРД РЕСЕТ.ИНАЧЕ НЕ ЗАПУСТИТСЯ.телефонный модуль шьется также.Только галочка ставится на GSM.



 i  Don Willy:
Добавил зеркало
___________
realmenvvs @ 16.11.08, 00:19
Автор Сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 30 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 02.01.09, 16:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Golova19 писал(а):
хочу надежную прошиву, но на 527 походу это не реально.

Чем вас прошивка от мелкого не устраивает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Golova19
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 01.08.2008
Сообщения: 32


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 02.01.09, 17:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

так ячж вроде писал уже! Вопервых тормозит, а главное инфу на карте убивает произвольно (видимо при софт ресетах)!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sunnys
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 13.01.2009
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 14.01.09, 12:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Golova19 писал(а):
Плюсы: действительно быстрая! (прям как дрова на голый комп поставил), мини опера заработала в полную силу - ЗА ЭТО НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!!!!!!! 5 дней хожу, карта вроде не слетает это тоже очень гуд! Yes
Минусы: ИХ БОЛЬШЕЕЕЕЕ!!!!! Нету индикатора батарейки (не нашел как его оживить), Вай-фай с зубом -ваще неврубону на тэйбл!!!!! Иногда не выходит из спячки! Реско заплакался (теперь у меня два реско-иногда путаюсь Thumbup ), батарейка кушается в 1,5 раза быстрее чем на прошивке мелкого! И главное: пропушщенные звонки пропадают!!!!!!! -жесть!
Мож ко мне прислушаются? Обязательно надо встроить пимбэкап и спббэкап! Млин и как эту ява машику классную выдернуть???? где взять??????????????

Добавлено спустя 22 минуты 55 секунд:

хочу надежную прошиву, но на 527 походу это не реально.... пора поменять зверя!!!!!!!

Добавлено спустя 22 минуты 13 секунд:

хочу надежную прошиву, но на 527 походу это не реально.... пора поменять зверя!!!!!!!


Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Полностью поддерживаю....как телефон и менеджер файлов работает отлично....а вот как КПК с Wi-Fi, блютуз, индикатор батарейки и GPS (не ищет спутники) вообще попропадало и собственно их вообще нет...Звонилку можно и так отдельно носить...а прошивку реально доделать надо...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 46 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 14.01.09, 12:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

realmenvvs если у тебя есть ROM.tpl качественный (в смысле который реально запускает аппарат) может выложишь ?
я тогда кухню попробую поковырять с этим билдом и для 527-х...
а то ну без аппарата как-то проверить и убедиться что оно работает ну никак icon_smile

Добавлено спустя 58 секунд:

желательно для билда 20954...
но можно и 20759
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Segger
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 23.06.2008
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 16.01.09, 02:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошил вместе с радиомодулем 4.47, Wi-Fi модуль отсутствует после запуска. А так побыстрее работает.
DelayLauncher.cab помог
Файлы по БТ не принимает, нет ФТП профиля, активсинк работает, ставил BTstackMS_FileTransferProtocol.cab - блютус подвисает при открытии.


Последний раз редактировалось: Segger (16.01.09, 22:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
realmenvvs
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 669
Откуда: Уфа
Возраст: 37 Скорпион
Репутация: +20

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 16.01.09, 09:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

melky писал(а):
realmenvvs если у тебя есть ROM.tpl качественный (в смысле который реально запускает аппарат) может выложишь ?
я тогда кухню попробую поковырять с этим билдом и для 527-х...
а то ну без аппарата как-то проверить и убедиться что оно работает ну никак icon_smile

Добавлено спустя 58 секунд:

желательно для билда 20954...
но можно и 20759
Я посмотрю вроде есть ром тпл для 759 для 764 точно есть а вот для 954 нет,теперь все для 535 делаю...конечно можно переделать для 527 время будет поковыряюсь...Как не люблю я эти ксипы ковырять...извините за оффтоп...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
realmenvvs
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 669
Откуда: Уфа
Возраст: 37 Скорпион
Репутация: +20

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 16.01.09, 09:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

melky не знаю в чем проблема,но когда я собираю проши,что 764 что 759 собирал,почемуто сииний зуб не работает на прием без всяких дополнительных програм даже hc4obex,только sfa работает.а на твоей 214 и офицалке работает.Кстати пробывал так разьирал твою 214 прошу а потом собирал и все синий зуб опять не работает ,дело в кухне чтоли,все перепробывал и ксипы менять и ОЕМ и сис, тоже самое,помоему только выяснил методом тыка что ксип тут не причем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 46 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 16.01.09, 10:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

realmenvvs может что-то связанное с сертификатами и из-за этого не работает ?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Выложи куда-нибудь ROM.tpl для 20764 рабочий для 527-го.
Возможно мне этого будет достаточно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
realmenvvs
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 669
Откуда: Уфа
Возраст: 37 Скорпион
Репутация: +20

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 17.01.09, 10:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

melky
Вот ром тпл 764

_________________
HTC Desire



Rom.7z
 Описание:
Rom.tpl 764

Скачать
 Размер файла: 994.26 КБ  /  Скачано: 644 раз(а)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RONIN
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 09.02.2009
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 12.02.09, 18:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

realmenvvs
сори, так откуда качать исправленную версию? подскажите)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arsik
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 02.01.2009
Сообщения: 30
Откуда: Краснодар
Возраст: 42 Стрелец
Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 08.03.09, 18:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

всем снова привет. Решил я его снова забить....Только не пойму откуда скачать прошивку
для 527 асуса
тут много написано и про ексель и про фикс смс...
а есть конечный вариант ???

Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:

уже чтота качаю...0))))))
сейчас поглянем на чудо прошивку!
качаю отсюда
Зеркало (narod.ru)
Люблю эксперименты! -)))))

Добавлено спустя 30 минут 54 секунды:

может я чего не понимаю...Но после таких прошивок должно же всё стереться ????
а у меня половина моего осталась.???????
даже флешку выташил на всяк пожарный...
хрень какаято....
и експерт нажал. страннно......

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

все ярлыки от старых прог остались. на автозагрузку матюкается.....
Что я не так сделал ?
в программах ...куча старых ярлыков.....
хаха....
де прошивка ? куда она поставилась???

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

ща ХР нажму.

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:

так ...взял свои слова обратно....-)))
ХР сделал свою дело!
Ушёл в эксперименты. Первое чувство...что там не 200мхц и все 500
чёта аж лётает-) Во прикол!!!!

отпишусь после поставленных экскриментов

Добавлено спустя 28 минут 18 секунд:

мде.......есть над чем подумать производителям...
Всё лётает как я тебедам.....

посмотрим сколько продержится система!
Ничё трогать не буду. доставил пару прог (для сэбэ_)
буду гонять!

отпишусь

_________________
Ищу себя! Ищу Своих!
ПИцот27асусТЕК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lsa
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 02.03.2009
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 10.03.09, 03:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Слитает карточка прошивка вроде как стабильная неохота прошивать обьясните пожалуйста как избавиться от этой трабалы !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Greymen
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 20.01.2009
Сообщения: 443


Репутация: +42

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 10.03.09, 18:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Карточка слетает не от прошивки. Она и на оффициальной слетает ( по крайней мере народ так говорит)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanya191
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 11.03.2009
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 12.03.09, 05:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Зачем постоянно подсветка экрана примерно 25% даже в заблокированном состояние!?
Как выключить её?
Как я понимаю не у меня одного так как жалобы встречались на быструю разрядку акумы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sanya191
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 11.03.2009
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 12.03.09, 15:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всё разобрался не стояла галочка
пуск\настройки\система\мощность\дополнительно\Выключить устройство если оно не используется - перевод конечно тут бы поправить слишком устрашающе звучит ВЫКЛЮЧИТЬ УСТРОЙСТВО
Надеюсь комунибудь поможет icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DreadStark
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 69

Возраст: 34 Рыбы
Репутация: 0

PDA: ASUS P320, HTC

СообщениеДобавлено: 25.03.09, 01:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А можно ли последнюю версию реско менеджера вставить. Я так понимаю в прошитом телефоне его уже не заменить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DreadStark
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 69

Возраст: 34 Рыбы
Репутация: 0

PDA: ASUS P320, HTC

СообщениеДобавлено: 25.03.09, 22:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

дайте ссылку на WIFI фикс. А то не найти
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Renat73
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 12.11.2008
Сообщения: 79


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 21.04.09, 23:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ставил эту прошивку на днях, после юзания, wi-fi отвалился...
з.ы. можно ли сменить МАК блютуса?))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DreadStark
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 23.03.2009
Сообщения: 69

Возраст: 34 Рыбы
Репутация: 0

PDA: ASUS P320, HTC

СообщениеДобавлено: 22.04.09, 14:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у меня тоже WIFI все время отваливался, поэтому сменил на другую...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxveler
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 31.08.2009
Сообщения: 8


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 05.09.09, 23:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уважаемый Realmenvvs после установки вашей прошивки, не найду настройки для подключения к инету! Настройка - Подключения - (Нет выбора Оператора), соответственно нет выбора INTERNET Settings/ соответственно в нет через тел не могу выйти. что за глюк, если это глюк, или я чет не правильно делаю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P527 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 6 из 7    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker