eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 26 августа 2019
 


    



Прошивка (WM6.1) V6.7.0+128
с поддержкой 128Мб (на базе официальной V6.7.0)

Стр. 1 из 10    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P750
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barin
Взрослый дяденька
Взрослый дяденька


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3671
Откуда: Москва
Возраст: 52 Близнецы
Репутация: +948

PDA: ASUS P750, HTC

СообщениеДобавлено: 16.09.08, 15:29    Заголовок сообщения: Прошивка (WM6.1) V6.7.0+128
Всего отзывов: 11 Ответить с цитатой

Эта прошивка предназначена для тех, кто хотел бы использовать 128Мб памяти в официальной версии (V6.7.0 RUS).
В прошивке использован модуль, разработанный Sorg и Cotulla.



В список плагинов экрана "Сегодня" возвращён плагин "Блокировка". Длинное нажатие на клавишу со стрелками по кругу можно переназначать. По умолчанию им вызывается апплет панели управления "Яркость". Удалён пакет SampleMusic. Поддерживается только QVGA режим. Прошивка работает на аппаратах со 128 и 64 Мб RAM. Размер Page Pool выбирается автоматически (64Мб - PP=4Мб, 128Мб - PP=0Мб).

Радиомодуль V4.6.8P1-PP в прошивку не входит и устанавливать его нужно отдельно.
См. тему Новая версия радиомодуля V4.6.8.P1-PP

Пакеты из Extrom, за исключением CallFilter уже встроены в прошивку, так что никаких манипуляций с Extrom производить не нужно.
Если кто-то хочет использовать CallFilter, скачайте Extrom для прошивки V6.7.0 и установите файл CallFilter_0419.ARMV4I.CAB.

Предупреждение! Во время прошивки существует вероятность убить аппарат. Никаких гарантий я не предоставляю и за убитые аппараты ответственности не несу! Вы прошиваете аппарат на свой страх и риск! Прошивка не предназначена для коммерческого использования!

Скачать прошивку V6.7.0+128_1.00:
ASUSMobile.RU
Rapidshare
Depositfiles
Ifolder

Как прошить файл в формате nb0 читаем тут
Если у кого-то после перепрошивки аппарат перестал принимать файлы по БТ, читаем тут

Огромная благодарность форумчанам Евгений Царёв, Dimson75, kmv73, V-D-V и всем, кто помогал тестировать прошивку.


Последний раз редактировалось: Barin (18.09.08, 10:28), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AquaFan
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 30.06.2008
Сообщения: 20
Откуда: Кириши

Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 16.09.08, 21:26    Заголовок сообщения: В Настройки - Системная информация RAM 64 Mb
Ответить с цитатой

Прошился на новую версию! Огромное спасибо за труды!Но в системной информации RAM 64 Mb, а в других местах всё нормально. Джойстик стал стабильнее работать по сравнению с предыдущей версией прошивки. Блютуз ещё буду тестировать отдельно.

_________________
Продаю аксессуары от Asus P750 в полном отличном комплекте!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barin
Взрослый дяденька
Взрослый дяденька


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3671
Откуда: Москва
Возраст: 52 Близнецы
Репутация: +948

PDA: ASUS P750, HTC

СообщениеДобавлено: 16.09.08, 21:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

AquaFan писал(а):
Но в системной информации RAM 64 Mb, а в других местах всё нормально.

Да, так и должно быть. В апплетах "Сведения", "Память" и в ASUS Status будет виден реальный объём памяти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilunka
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 14.04.2008
Сообщения: 25
Откуда: SPB

Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 02:32    Заголовок сообщения: вопросик
Ответить с цитатой

а эта прошка может переключаться в VGA ведь модуль встроенный должен поддерживать?

_________________
E-TEN M500 - ASUS P750 with 128 RAM, AIO 0.22 by Sorg, гарнитура - самоперепай родной на KOSS + 3 запосных аккумулятора (2100+2100+1400Mah), MicroSDHC Kingston 4 Gb class 4, Transcend 4 Gb class 6, Silicon Power 4 Gb class 6.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
DimaSurgut
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 18.08.2008
Сообщения: 40


Репутация: +2

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 08:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Просвятите пожалуйста: что есть CallFilter?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

V6.7.0+128_1.00 почему не V6.7.0+128_RU00 - планируется V6.7.0+128_2.00 или как?

Добавлено спустя 1 час 27 минут 53 секунды:

Шось я не пойму на предмет чего она тестировалась?
Была прошивка 6.3.0. - все нормально

Токачто установил 6.7.0:
rescoexplorer V5.42 - не коректно работает плагин тудея...
SpbWeather - стала автоматически обновляться, даже если в настройках стоит "вручную"
Синхронизация с ПК произошла только после ХР.
iNavi - глючно как-то стал работать. Мало того что с 5 раза запустился, да еще и выкидывает через каждые пять минут.

Дак елы-палы - это я 1 час как прошился - скокаж еще выплывет...

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:

МДаа....

spbpocketplus_402 - установился, но как начинаешь бегать по вкладкам вешает тудей намертво - тока СР помогает.

Индикатор WMMiniBattery - постоянно показывает одно и тоже значение (то, которое было в момент включение КПК)

Laughing Зато в "Системная информация" стал писать "Память флэш: 256Mb", ранье писал 128.

Этож мой стандарный набор прог..... Censored
Может у меня прошивка как-то криво легла....
Может такое быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V-D-V
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 435


Репутация: +7

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 08:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DimaSurgut!

Видать криво прошился. Ну можно поверить в несовместимость программ (например SPBых) и прошивки на базе wm6.1, но синхронизация с ББ должна работать! Явно чето недопрошил :-). Может попробуешь еще разок Wink .
Если уж совсем тяжко без вэзы - ставь покетвэзу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barin
Взрослый дяденька
Взрослый дяденька


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3671
Откуда: Москва
Возраст: 52 Близнецы
Репутация: +948

PDA: ASUS P750, HTC

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 08:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ilunka
Поддерживается только QVGA режим

DimaSurgut
По SPB Pocket+. Проблемы возможны если одновременно используется AutoClean и опция закрытия программ Pocket+. Также проблемы возможны, если Вы восстанавливаете настройки PP сохранённые ранее. Это проблема не прошивки, а PP. По поводу совместимости PP и WM61 - http://www.spbclub.com/forum/viewtopic.php?t=17888&sid=7fc1152869f5d6fa25d0598c021e9498

По поводу размера флеш 256 Мб, так наш зверёк и содержит такой объём, почему у Вас раньше он значился как 128 вот уж не знаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DimaSurgut
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 18.08.2008
Сообщения: 40


Репутация: +2

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 08:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Barin писал(а):
По SPB Pocket+. Проблемы возможны если одновременно используется AutoClean и опция закрытия программ Pocket+. Также проблемы возможны, если Вы восстанавливаете настройки PP сохранённые ранее.

Знаю, знаю, все настроено как надо, а по поводу восстановления настроек - ну тут же на каждом углу пишут, что нельзя восстанавливать..... все-равно как-то проблемно..

Вот первый входящий звонок: ранье была прошивка 6.3.0+128 и радиомодуль 4.6.8.P1-PP - звук заметно улучшился после предидущих прошивок и радиомодулей - а тут 6.7.0+128 и радиомодуль 4.6.8.P1-PP - я жены своей не узнал, точнее прям удивлен, что узнал... как будто она рядом стояла...
Не знаю связаны ли прошивка и версия радиомодуля как-нибудь - но звук просто СУПЕР стал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V-D-V
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 435


Репутация: +7

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 08:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По поводу звука. В этой версии проши звук стал заметно лучше (комфортный для уха). Сравниваю эту новую прошивку с прошивкой 6.0+128 в комплекте с последней версией радиомодуля 4.6.8 РР ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DimaSurgut
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 18.08.2008
Сообщения: 40


Репутация: +2

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 09:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошил снова.
SpbWeather - заработала
iNavi - заработал
Синхронизация пошла сразу - эт уже хорошо
Звук - супер.
Индикатор WMMiniBattery - заработал.
rescoexplorer V5.42 - не работает, но rescoexplorer2008 - пашет как часики.

Смотрика... повеселей даже както работать стал....

Спасибо Barin за проделанную работу.

ЗЫ.
Интересно. Первый раз с таким сталкиваюсь, чтоб прошивка криво встала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
K@B@N
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 24.03.2008
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 11:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Можно сделать бэкап с 6.0 и восстановить в 6.1, будет глючить?

_________________
не помню, был вечно пьян ->Nokia 6600 ->Qtek S200 -> ASUS P750
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barin
Взрослый дяденька
Взрослый дяденька


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3671
Откуда: Москва
Возраст: 52 Близнецы
Репутация: +948

PDA: ASUS P750, HTC

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 11:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

K@B@N
Бэкапьте только документы и контакты, если сделать полный бекап системы 6.0, а потом восстановить его на 6.1 возможны непредсказуемые глюки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V-D-V
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 435


Репутация: +7

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 13:32    Заголовок сообщения: Глюк - аудио выход + микрофон + динамик
Ответить с цитатой

Ну вот, накаркал Sad про звук.
ГЛЮК. У кого идеи есть пишите плиз.
Присоединил через аудиовыход зверька мой фм тюнер - работал, звук шел на внешние динамики ... (на старой проше работало все без запинки)...
Звонок. Отвечаю - все - глюк. Звонят мне - я никого не слышу и меня никто не слышет - тишина...
Отключил фм тюнер - тотже глюк. Перестал работать динамик и микрофон... Причем в звонилке кнокпа переключения внешний динамик/внутренний не работает - не переключает режимы.
Включил фм тюнер - звук идет на динамики... Но при звонке тишина - я не слышу - меня не слышат.
Прикол в том - что и ТСРМР (видеофильмы) тоже перестал звучать - немое видео. Аудиоплеер S2P тоже немой. Но при подключенном фм тюнере звук идет на внешние колонки.
Настройки звука динамика и микрофона по максимуму...

Чето гдето отвалилось видать - типа драйвера или чегото еще... Каие идеи как реанимировать без хардресета? Help me
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DimaSurgut
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 18.08.2008
Сообщения: 40


Репутация: +2

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 13:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

V-D-V писал(а):
Каие идеи как реанимировать без хардресета?


Единственное, что приходит в голову - вытащить минут на 10 аккумулятор....

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

И попробуй звук вобще отключить (не на мин. сделать, а "выкл"), позвонить на него, но трубку не снимать, а потом включить звук и позвонить на него еще раз.

_________________
Siemens c45>nokia 7610>MIO Mitac A701>Asus P750
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
K@B@N
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 24.03.2008
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 15:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Радиомодуль на конце PP отличается от P1

_________________
не помню, был вечно пьян ->Nokia 6600 ->Qtek S200 -> ASUS P750
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Barin
Взрослый дяденька
Взрослый дяденька


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3671
Откуда: Москва
Возраст: 52 Близнецы
Репутация: +948

PDA: ASUS P750, HTC

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 16:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

V-D-V писал(а):
Чето гдето отвалилось видать - типа драйвера или чегото еще...

Думаю, что чего-то типа контакта в разъёме icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V-D-V
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 435


Репутация: +7

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 16:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

K@B@N писал(а):
Радиомодуль на конце PP отличается от P1

Радиомодуль 4.6.8 Р1 РР

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

Barin писал(а):
V-D-V писал(а):
Чето гдето отвалилось видать - типа драйвера или чегото еще...

Думаю, что чего-то типа контакта в разъёме icon_smile

Не! Точно не контакт. Проблемка началась точно сразу после подключения фм тюнера к аудиовыходу Р750. Т.е. после подключения ФМ тюнера звук шел на колонки внешние (музыка играла). Но после звонка на р750 и нажатия на кнопку ответа (звук вызова был) должен был идти звук речи (автоматом аудиоплеер выключался раньше)- но его небыло! Потому разъединил ФМ тюнер и Р750 дабы послушать ухом - но тоже тишина... Теперь мне все звонят - а аппарат мой немой и глухой!
Повторюсь - раньше (на прошивке 6.0+128 + радиомодуль 4.6.7 такого не было, все работало штатно).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BAD
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 31.07.2008
Сообщения: 9


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 17:34    Заголовок сообщения: А через CD карту?
Ответить с цитатой

А через СD карту вариата прошивки не будет? Буду очень благодарен Wink Имеется ввиду через CAP файлы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barin
Взрослый дяденька
Взрослый дяденька


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3671
Откуда: Москва
Возраст: 52 Близнецы
Репутация: +948

PDA: ASUS P750, HTC

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 17:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BAD
Cap файла не будет, прошивайте c карточки в сервисном режиме для файлов nb0, или с помощью USBLoader.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MikSer
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 24.05.2008
Сообщения: 162
Откуда: Санкт-Петербург

Репутация: +5

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 18:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

V-D-V писал(а):

Не! Точно не контакт. Проблемка началась точно сразу после подключения фм тюнера к аудиовыходу Р750. Т.е. после подключения ФМ тюнера звук шел на колонки внешние (музыка играла). Но после звонка на р750 и нажатия на кнопку ответа (звук вызова был) должен был идти звук речи (автоматом аудиоплеер выключался раньше)- но его небыло! Потому разъединил ФМ тюнер и Р750 дабы послушать ухом - но тоже тишина... Теперь мне все звонят - а аппарат мой немой и глухой!
Повторюсь - раньше (на прошивке 6.0+128 + радиомодуль 4.6.7 такого не было, все работало штатно).


Мне кажется просто слишком мощный сигнал был подан на асус, и динамик просто погорел, либо что-то другое , отвечающее за аудио, через гарнитуру звук есть?

_________________
ASUS P750 (RUS WM6.1.21042.1.6.1.VGA big thx to Barin + Radio 4.6.8P1-PP + 128 Mb by PDA-Center+ 2300mah).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P750 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 10    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 1 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker