eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 27 февраля 2020
 


    



WM6.0(v6.1.0 rus) RUS by secont
изменил русскую официальную прошивку 6.1.0. RUS

Стр. 1 из 12    1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P526
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
secont2
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 56


Репутация: +5

PDA:

СообщениеДобавлено: 15.08.08, 11:21    Заголовок сообщения: WM6.0(v6.1.0 rus) RUS by secont
Всего отзывов: 4 Ответить с цитатой



Напомню что изменил русскую официальную прошивку 6.1.0. RUS.
PagePool=4mb, Storage=55mb, RAM=33mb

WM6.0 RUS почищенная v6.1.0 RUS
http://files.mail.ru/OVS17Z - стобы было виднее

WM60_secont_relise.rar
Залил в раздел "Файлы"
удалил ярлык omapclock из Автозагрузки для тех, у кого проблемы с разгоном
заменил расширение Проводника на версию 2.05
заменил IGCalc на версию 1.6
Заменил две библиотеки для работы прошивки с радиомодулемот 527-го
Это только образ ОС - файл flash.dio.nb0

p526_wm60_secont2_off.rar
Прошивка с радиомодулем v4.47 от 527-го, в ней заменил драйвера SD и патч Камеры
Прошивать утилитой из комплекта (модифицированная, без прошивки IPL и BOOT)

p.s. больше никаких поправок не делал. melky





Последний раз редактировалось: secont2 (15.08.08, 14:32), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 46 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 15.08.08, 11:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ссылки и скрины тоже не помешали бы icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nesterenko
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 12.08.2008
Сообщения: 11
Откуда: Владивосток

Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 16.08.08, 03:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

простите меня конечно, но эту прошиву можно заливать, или это просто обновление, в общем если не сложно то расскажите.
кто уже поставил, как работает...

_________________
Если ДА, конечно НЕТ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
haiwei
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 23.07.2008
Сообщения: 8


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 16.08.08, 11:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

это офицалка шестая из каторои удален весь не нужный хлам ,ввиде не нужных,глючных прог !! я не ставил меня и 588 устраевает вполне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gawron
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 100


Репутация: +6

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 17.08.08, 21:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

secont2
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ПРОШИЛСЯ!!!
1.Молодец отлично почистил.Нет всякого хлама.Вроде быстрее загружаеться.После всего установленого софта,оперативной памяти после включения 30мб.После всего установленого софта,свободной памяти 27мб.Клавиатура СУПЕР,сразу три языка.Весь софт поставил в основную память,теперь на карте памяти только музыка и фильмы и в случае если карту меняю то все программы остаються.

Теперь вопросы. Как зделать чтоб в проводнике небыло Fexploreext! Привык знаете-ли по старинке.
Как вернуть GPS catcher,мне кажеться что после обновления GPS catcher, программы для GPS спутники быстрей находят.
Как вернуть Exel,очень надо для работы.

А в остальном все СУПЕР.Держи плюс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 46 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 17.08.08, 22:40    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

gawron
Catcher есть в теме про 588 прошу. кабом. (гы, так и знал, что и secont2-у про него напомнят icon_smile)
Расширение Explorer можно удалить при помощи Resco Explorer
Нужно удалить fexplore.exe (размер 8 кб)
и подчистить реестр - удалить вот это
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{98300FFE-71B9-430b-89E4-D984BAFCE5F2}]
@="Context Menu Extension Property"
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{98300FFE-71B9-430b-89E4-D984BAFCE5F2}\InProcServer32]
@="ctxmenuprop.dll"
"ThreadingModel"="Free"
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\Shellex\ContextMenuHandlers\{98300FFE-71B9-430b-89E4-D984BAFCE5F2}]
@=""
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Explorer]
"ShowExt"=dword:00004001
"ListStyle"=dword:00000001
На счет Exel, надо либо в прошу лезть, либо собирать кабом отдельно Exel.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gawron
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 100


Репутация: +6

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 17.08.08, 22:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

melky
Спасибо за оперативность!
Я гдето встречал весь ОФИС для КПК.Щас буду искать.

Немогу удалить fexplore.exe(файл системный)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 46 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 17.08.08, 23:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

gawron весь офис в темах о прошивках 525-го или 535-го можно найти, я видел ссылки.

Чем удаляешь ?
размер файла fexplore.exe ?
если файл поряка 30 кб, то просто снеси записи из реестра.
Если 8 кб то точно должен удалиться (Реско точно удалит, я проверял у себя)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gawron
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 100


Репутация: +6

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 17.08.08, 23:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

melky
В том-то и дело что в Resco Explorer нехочет.
Размер один-8кб, другой-30кб, тоисть у меня их два, файла.
Почистил реестр-вроде помогло.

Офис уже нашел.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 46 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 18.08.08, 00:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

gawron хм, не может быть два файла с одинаковым именем....
Вернее один из них должен был удалиться.
Надо будет уточнить, как автор его прописывал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
drbuben
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 12.11.2007
Сообщения: 97
Откуда: СПб

Репутация: 0

PDA: ASUS P526

СообщениеДобавлено: 18.08.08, 00:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Excel то зачем удалил? Нужная программа вообще то.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gawron
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 100


Репутация: +6

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 18.08.08, 13:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Установил GPS catcher.
Убрал в проводнике Fexploreext (с помощью чистки реестра).
Установил OfficeMobile_Licensed_0419_Russian.
Полет нормальный! Всем спасибо!

За последние две недели,перепрошиваю апарат в четвертый раз.Смотрю в чем разница разных прошивок и как они в работе.У меня вопрос! Это ничего что я его так ЧАСТО перепрошиваю???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 46 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 18.08.08, 14:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

gawron Если учесть, что я свой прошиваю раз по 10 за вечер, то точно ничего icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rzphp
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 18.07.2007
Сообщения: 315
Откуда: Санкт_петербург
Возраст: 34 Стрелец
Репутация: +7

PDA: ASUS P525, ASUS P526, Qtek, Другой

СообщениеДобавлено: 18.08.08, 14:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

melky писал(а):
gawron Если учесть, что я свой прошиваю раз по 10 за вечер, то точно ничего icon_smile
ROFL ROFL ROFL
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
secont2
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 56


Репутация: +5

PDA:

СообщениеДобавлено: 18.08.08, 17:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ехеl много просили удалить вот и снес. катчер и ехеl можно в принципе и отдельно поставить. а всем угодить невозможно. хоть я и старался
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pombyr123
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 19.08.2008
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 19.08.08, 15:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Добрый день!Перепрошил,пользуюсь 3-й день.Общее впечатление-стабильна,отличная громкость(немного настроил реестр),много освобожденной памяти.Минусы-пришлось отключить звук клавиш из-за посторонних-хрипящих,свистящих и каких-то дополнительных звуков,после нажатия на кнопки "Отбой" и "С".Иногда при выходе из программы "SpbMobileShell" часто начинает моргать экран,помогает только перезагрузка.Но автору---Большое Спасибо за проделанную работу!

Р.S.ASUS P526,2gb.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 46 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 19.08.08, 15:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

pombyr123 хрипящие звуки при нажатии кнопок это из-за WOW HD, он midi не переваривает.
Народ эти звуки в wav переделывал
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pombyr123
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 19.08.2008
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 19.08.08, 17:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо,сейчас попробую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pombyr123
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 19.08.2008
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 19.08.08, 21:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

"хрипящие звуки при нажатии кнопок это из-за WOW HD, он midi не переваривает.
Народ эти звуки в wav переделывал"


Добрый вечер!Попробовал,но так и не нашел папки где они находятся,нашел в реестре,но если честно,то не знаю как их переделывать.Просто переименовывать или создавать новое значение?И ещё такой вопрос-есть ли полное описание значений и ключей реестра,какой что обозначает?Заранее спасибо за ответ!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gawron
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 100


Репутация: +6

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 19.08.08, 22:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Включил звуки нажатие клавиатуры
длинные гудки-не хрипит и не пердит
короткие гудки-не хрипит и не пердит
В зуках и уведомлениях влючил,звуки касание экрана и касание кнопок.Опять ничего не хрипит.Звуки воспроизводяться нормально(как обычно).
Стоят два сторонних плеера. 40iplayc и CorePlayer.Может они при установке типа что-то поправили со звуком.

Еще для удаления стандартного сигнала БИП при соединении, разъединении, закрытия и открытия программ, удалил значение реестра Sound \Windows\dpadctl.mid

в ветках:

HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\CallDrop
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\Dialing
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\Ending
HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Sounds\StandardInCallVolume

Подскажите че мне зделать чтоб звуки хрипели.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P526 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 12    1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker