eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 14 октября 2019
 


    



Делаем прошивки самостоятельно. Кухня. Помощь в сборке.


Стр. 128 из 129    Пред.  1, 2, 3 ... , 127, 128, 129  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Доброго времени суток
Меня интересует не возможность создания, как таковая, а возможность выбора в понравившемся мне релизе.
Тогда может, поделимся, опытом, понимаю не гуру, они потом возможно присоединятся, когда будет, что обсуждать.

Новичкам прежде всего перед тем как что либо качать прочитайте внимательно вот это и это.









Последние обновления: Кухня 6.1 21015 ОФФ, XIP - 21018 ,Кухня 6.1 21042

P.S. Все файлы отсортированые по каталогам доступны на p535.ifolder.ru
Приветствуется размещение ссылок на новые файлы: Кухня, XIP, SYS, какие либо полезные утилиты, обновления и информацию по теме.
Дружественная тема на 4pda
С наилучшими пожеланиями создатели и авторы темы: XGuest, Pak1tO, greench.
Если эта тема вам помогла не забываем благодарить авторов темы.

P.P.S Внимание для сборщиков прошивок на паблик: обязательны ссылки на данную тему или тему на 4pda и на людей, собравших для вас XIP-ы, OEM-ы, правивших SYS - уважайте чужой труд.

Замечания, неточности, пожелания по теме и шапке просьба отправлять мне в личку.
___________
SergeyLAR @ 04.08.08, 21:34
Автор Сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 12.10.10, 22:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SpyAdm , Voice Commander и есть ОЕМ-ный софт , на 4пда вроде где то кабом был , посмотри там . Его так же можно разобрать и посмотреть из чего состоит ...

А вообще смотри реестр и файло ( примерно , это вроде бы не от 535-го , но похоже ) ...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fort13
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 04.10.2009
Сообщения: 18


Репутация: 0

PDA: HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 13.10.10, 09:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
SpyAdm , Voice Commander и есть ОЕМ-ный софт

Чего ж он ОЕМ, если во всех SYS сидит в VoiceCommand Wink
Или это другая программа? Unknown

_________________
HTC 6700 Apache, HTC xv6975 Imagio, Palm Treo 500
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мираж
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.09.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 14.10.10, 05:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Люди добрые помогите советом, уже не знаю куда да что. Проблема моя в следующем. являюсь обладателем чудесного дивайся HTC Touch2/ делаю для него прошивку на нижнем пуске. но тут проблема. разобрал прошу оригинальную с помощью ОС Билдера. все распихалось по папочкам Oem ROM SYS. создал в ней еще папочку Donor для XIP от билдера. скачал билд 21681 с помощью самой проги сменил SYS оригинальный на SYS из билда. так же обновил LAngDB и WinCENLS_WWE на билдевский. в настройках проги указал папочку донора для сборки Xip. проша собирается, но проблема в том что когда я нажимаю на часы на таче вылетает ошибка что мало места. закройте програмки ну и все в таком духе. эта ошибка появляется именно когда жму на будильник или часы. уже не знаю что делать. помогите советом/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmi1682885
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 816
Откуда: Ярославль
Возраст: 43 Овен
Репутация: +80

PDA: HTC, Android-based

СообщениеДобавлено: 14.10.10, 09:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

мираж
Релок по vBase делаете?

_________________
suum cuique
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
мираж
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.09.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 14.10.10, 09:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

dmi1682885 писал(а):
мираж
Релок по vBase делаете?
нет по packages.cif
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmi1682885
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 816
Откуда: Ярославль
Возраст: 43 Овен
Репутация: +80

PDA: HTC, Android-based

СообщениеДобавлено: 14.10.10, 12:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

мираж писал(а):
нет по packages.cif

Если в прошивке присутствует Manila,то релок по vbase делать(Поскольку слишком много пакетов и по сиф они могут "криво" собраться) В Вашей ситуации,похоже,забита "виртуальная" память.Посмотрите Таскменеджером.какие процессы после СофтРезета стартуют.

_________________
suum cuique
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
мираж
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.09.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 14.10.10, 13:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

dmi1682885 писал(а):
мираж писал(а):
нет по packages.cif

Если в прошивке присутствует Manila,то релок по vbase делать(Поскольку слишком много пакетов и по сиф они могут "криво" собраться) В Вашей ситуации,похоже,забита "виртуальная" память.Посмотрите Таскменеджером.какие процессы после СофтРезета стартуют.

методом тыки и исключений выявил этот баг. все зависит от Base_DPI_96 base_dpi_96_resh_240_resv_320 Base_Lang_0419 Base_Lang_0419_DPI_96 Base_Lang_0419_DPI_96_RESH_240_RESV_320, вот чтото в этих папках мешает работать нормально. когда я их взял от 23133 все стало работать чудесно, что именно там нужно поменять в билде 21681 чтобы все работало нормально?
Есть какие нибудь мысли по этому поводу?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IIIAleXIII
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 07.10.2010
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: ASUS P526

СообщениеДобавлено: 14.10.10, 15:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Помогите собрать прошиву для моего Asusa P526 а то я не в силах скачал p526_p527_p320_kitchen там все понятно только не могу понять с папкой OEM и SYS какие именно папки туда кидать чтобы винда была чистой без java и стандартной клавы качал конечно же и готовуб сборку sys_20748 раскидал её в p526_p527_p320_kitchen в OEM и SYS после чего запустил Build_ROM там выбрал все галочки нажал ПЛЭЙ началась сборка после чего написал ВНЕШНИЙ КОМПОНЕНТ СОЗДАЛ ИСКЛЮЧЕНИЕ (Что это значит???) суть не в этом нажал выход появилось окно сахронить или нет потом набрал пароль запустился NB0 Kitchen и вот тут у меня проблема не могу наитй ROMGalaxy.nb0 его просто нет в пк ЧТО ДЕЛАТЬ помогите ЗАРАНЕЕ СПАСИБО если вы опишите как можно подробнее Help me Help me Help me

ПредупреждениеПредупреждение выдано greench (14.10.10, 20:26, действует до: окончен)
Пояснение: Кросспостинг запрещён ! Советую изучить правила форума ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmi1682885
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 816
Откуда: Ярославль
Возраст: 43 Овен
Репутация: +80

PDA: HTC, Android-based

СообщениеДобавлено: 15.10.10, 07:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

мираж писал(а):
все зависит от Base_DPI_96 base_dpi_96_resh_240_resv_320 Base_Lang_0419 Base_Lang_0419_DPI_96 Base_Lang_0419_DPI_96_RESH_240_RESV_320,

DPI -графика.Lang-язык.
А мысли...надо,опять методом тыка вычислять,какой именно пакет(не,могут же они все сразу "косячить") После определения кривого пакета,сравнивать модули.И искать,который этот трабл выдаёт.Такие вот мысли... icon_smile

_________________
suum cuique
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
michфуд
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщения: 50


Репутация: +1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 03.11.10, 17:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Проблема с внедрением SPB Weather 2.1.1

Почти все работает пучком, но погоду никак не докручу Sad
Проблема такая - при выборе скина на тудее он не меняется. Т.е. в реестре запись меняется, а сам скин нет.
Причем если кабом установить доп. скины - то они включаются, хотя в реестре никаких отличий от тех скинов, что вшиты в прошивку я не нахожу.

выглядит этот так:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Spb Software House\Spb Weather\Skins]
"line"="\\Program Files\\Spb Weather\\skins\\Line\\"
"pixel"="\\Program Files\\Spb Weather\\skins\\Pixel\\"
"classic"="\\Program Files\\Spb Weather\\skins\\Classic\\"
"tech"="\\Program Files\\Spb Weather\\skins\\Tech\\"
"smiles"="\\Program Files\\Spb Weather\\skins\\Smiles\\"
@="\\Program Files\\Spb Weather\\skins\\Default\\"

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Spb Software House\Spb Weather\Skins\Current]
"Name"="pixel"

так вот значение current меняется, но сам скин на дисплее - нет.



Еще был бы признателен, если бы кто-нибудь ткнул носом где лежат настройки GPRS и WIFI тоже не получается с ходу их сохранить в прошивке.
Заранее всем спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fort13
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 04.10.2009
Сообщения: 18


Репутация: 0

PDA: HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 03.11.10, 17:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

michфуд писал(а):
Еще был бы признателен, если бы кто-нибудь ткнул носом где лежат настройки GPRS и WIFI тоже не получается с ходу их сохранить в прошивке.

Я через provxml добавлял настройки инета. Вот для примера:
Код:
<wap-provisioningdoc>
  <characteristic type="CM_Networks">
    <characteristic type="Мой поставщик Интернета">
      <parm name="DestId" value="{ADB0B001-10B5-3F39-27C6-9742E785FCD4}" />
    </characteristic>
  </characteristic>
  <!--324.03_CM GPRSEntries-->
  <characteristic type="CM_GPRSEntries">
    <characteristic type="GPRS Internet">
      <parm name="DestId" value="{ADB0B001-10B5-3F39-27C6-9742E785FCD4}" />
      <parm name="AlwaysOn" value="0" />
      <characteristic type="DevSpecificCellular">
        <parm name="GPRSInfoValid" value="1" />
        <parm name="GPRSInfoAccessPointName" value="3g.utel.ua" />
      </characteristic>
    </characteristic>
  </characteristic>
  <characteristic type="CM_PPPEntries">
    <characteristic type="CDMA Internet">
      <parm name="DestId" value="{ADB0B001-10B5-3F39-27C6-9742E785FCD4}" />
      <parm name="Phone" value="#777" />
      <parm name="IpHeaderCompression" value="1" />
      <parm name="Enabled" value="1" />
    </characteristic>
  </characteristic>
  <characteristic type="CM_Planner">
    <characteristic type="PreferredConnections">
        <parm name="{ADB0B001-10B5-3F39-27C6-9742E785FCD4}" value="Мой поставщик Интернета"/>
    </characteristic>
  </characteristic>
</wap-provisioningdoc>

Только значение "ADB0B001-10B5-3F39-27C6-9742E785FCD4" сначала получил из реестра на девайсе. За wi-fi к сожалению не знаю, но думаю подобным образом

_________________
HTC 6700 Apache, HTC xv6975 Imagio, Palm Treo 500
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
michфуд
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщения: 50


Репутация: +1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 03.11.10, 20:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

но ведь по сути это все прописывается в реестр?
разницы ведь нет что provxml сделать, что в rgu прописать?
вот мне бы ветки реестра понять какие нужны.

и еще - причем тут CDMA?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fort13
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 04.10.2009
Сообщения: 18


Репутация: 0

PDA: HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 03.11.10, 21:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

michфуд писал(а):
но ведь по сути это все прописывается в реестр?
и еще - причем тут CDMA?

Попробуй через rgu. ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\Comm\ConnMgr\Providers
CDMA не при чем, я же написал "для примера" ))

_________________
HTC 6700 Apache, HTC xv6975 Imagio, Palm Treo 500
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
michфуд
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщения: 50


Репутация: +1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 05.11.10, 14:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

с gprs вроде разобрался - попозже выложу изменения реестра.

а SPB Weather никто не внедрял? с ним так и не получается Sad

Добавлено спустя 3 часа 24 минуты 41 секунду:

кажется с погодой разобрался.

при разборке каба формируется всего 1 файл 16х16.zip - в котором лежит BMP скина, а должно быть несколько - т.е. package creator неверно разбирает каб. а потом соответственно во все папочки с разными скинами прописывается одинаковый zip - потому и скины все одинаковые получаются icon_smile - просто как все гениальное блин... а я весь мозг себе сломал.... теперь надо просто вынуть из каба остальные зипы и правильно рассовать в папку с spb weather через initflash.txt icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 05.11.10, 20:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

michфуд , если хочешь собрать нормальный пакет - собирай руками , программы часто портачат на сложных пакетах ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitrich
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 897
Откуда: Челны

Репутация: +117

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 05.11.10, 23:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

michфуд


wincecabmanager+sktracker
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
michфуд
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 29.06.2007
Сообщения: 50


Репутация: +1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 07.11.10, 13:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mitrich писал(а):
michфуд


wincecabmanager+sktracker

да, спасибо - именно ими и работаем icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RGaysin
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 26.05.2010
Сообщения: 3


Репутация: –1

PDA: E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 20.11.10, 10:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подскажите как убрать надоедливое окно улучшения Windows? Собрал прошивку, а это окно периодически появляется, надоедает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rulevoi82
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 20.01.11, 11:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

народ объясни те пож. как собрать свою прошивку без лишнего гемора а то нет времени уходить в дебри лесные ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fort13
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 04.10.2009
Сообщения: 18


Репутация: 0

PDA: HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 20.01.11, 11:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

rulevoi82 писал(а):
народ объясни те пож. как собрать свою прошивку без лишнего гемора а то нет времени уходить в дебри лесные ?

Думаешь у кого-то найдется время тебе всё разжевывать? Wink

_________________
HTC 6700 Apache, HTC xv6975 Imagio, Palm Treo 500
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 128 из 129    Пред.  1, 2, 3 ... , 127, 128, 129  След.
Страница 128 из 129

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker