eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 14 октября 2019
 


    



Делаем прошивки самостоятельно. Кухня. Помощь в сборке.


Стр. 127 из 129    Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128, 129  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Доброго времени суток
Меня интересует не возможность создания, как таковая, а возможность выбора в понравившемся мне релизе.
Тогда может, поделимся, опытом, понимаю не гуру, они потом возможно присоединятся, когда будет, что обсуждать.

Новичкам прежде всего перед тем как что либо качать прочитайте внимательно вот это и это.









Последние обновления: Кухня 6.1 21015 ОФФ, XIP - 21018 ,Кухня 6.1 21042

P.S. Все файлы отсортированые по каталогам доступны на p535.ifolder.ru
Приветствуется размещение ссылок на новые файлы: Кухня, XIP, SYS, какие либо полезные утилиты, обновления и информацию по теме.
Дружественная тема на 4pda
С наилучшими пожеланиями создатели и авторы темы: XGuest, Pak1tO, greench.
Если эта тема вам помогла не забываем благодарить авторов темы.

P.P.S Внимание для сборщиков прошивок на паблик: обязательны ссылки на данную тему или тему на 4pda и на людей, собравших для вас XIP-ы, OEM-ы, правивших SYS - уважайте чужой труд.

Замечания, неточности, пожелания по теме и шапке просьба отправлять мне в личку.
___________
SergeyLAR @ 04.08.08, 21:34
Автор Сообщение
motolil
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 15.06.2010
Сообщения: 10


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 22.08.10, 16:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, какого пакета может не хватать? "Не удается открыть файл "xxx", или он не подписан достоверным сертификатом или не находиться один из его компонентов" Уже голову сломал
Так с большинством приложений(YouTube, Calculator(HTC), FmRadio(HTC))
И из-за чего опера может не запускаться? Появляеться надпись "Opera" и сразу исчезает(разные пакеты пробовал)
Всем спасибо заранее за ответы
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmi1682885
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 816
Откуда: Ярославль
Возраст: 43 Овен
Репутация: +80

PDA: HTC, Android-based

СообщениеДобавлено: 22.08.10, 17:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

motolil писал(а):
Так с большинством приложений(YouTube, Calculator(HTC), FmRadio(HTC))

Скорее всего в ОЕМных пакетах дело,раз стандартные РАДИО и КАЛЬКУЛЯТОР не работают.Прошивка с чем?Титан,Манила?

_________________
suum cuique
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
motolil
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 15.06.2010
Сообщения: 10


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 22.08.10, 21:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Манила, ну и титан по умолчанию есть
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 22.08.10, 22:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

motolil , что с сертификатами в кухне ? Чем собираешь ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
motolil
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 15.06.2010
Сообщения: 10


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 23.08.10, 00:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Собираю OsKitchen-ом. С калькулятором и радио разобрался, они работают, а вот Опера - нифига, надпись и всё...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 23.08.10, 00:29    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

motolil , значит что то не то с пакетом Оперы , проверяй . Если кабом ставить работает ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmi1682885
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.01.2009
Сообщения: 816
Откуда: Ярославль
Возраст: 43 Овен
Репутация: +80

PDA: HTC, Android-based

СообщениеДобавлено: 23.08.10, 18:23    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

motolil
Этот пакет пойдёт? Opera Mobile10 Final Rus.7z

_________________
suum cuique
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
motolil
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 15.06.2010
Сообщения: 10


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 23.08.10, 21:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Действительно, поменял пакет оперы, все отлично стало))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAX
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 24.07.2008
Сообщения: 426
Откуда: Н- Одес

Репутация: +5

PDA: ASUS P535, HTC

СообщениеДобавлено: 31.08.10, 21:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А не подскажите где прописать чтобы при прошивке было Mini SD вместо Storade Gard ?
вопрос снят .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 31.08.10, 22:28    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

CAX , в OEM_Lang_0ххх или просто внеси твик в последний пакет ...

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\PCMCIA]
"Folder"="Storage Card"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\SDMemory]
"Folder"="Storage Card"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CAX
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 24.07.2008
Сообщения: 426
Откуда: Н- Одес

Репутация: +5

PDA: ASUS P535, HTC

СообщениеДобавлено: 01.09.10, 16:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
CAX , в OEM_Lang_0ххх или просто внеси твик в последний пакет ...



[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\PCMCIA]

"Folder"="Storage Card"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\StorageManager\Profiles\SDMemory]

"Folder"="Storage Card"

Спасибо в реестре я знаю и знал ,а в OEM_Lang_ Дмитрий подсказывал ,но я по началу заблудился и спросил поэтому ,а затем разобрался что к чему,но всё равно за помощь+
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Xaкep
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 06.10.2009
Сообщения: 85
Откуда: Тюмень
Возраст: 45 Рыбы
Репутация: +20/–1

PDA: RoverPC, Другой

СообщениеДобавлено: 15.09.10, 17:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

tian писал(а):
Xaкep писал(а):
у меня прошивка с Extendir... icon_smile

Можете поделиться опытом использования? А то толком так и не получилось ...
В какой момент начинают устанавливаться CAB-ы, при выполнении пакета RunCC? Или в какой то другой момент?
Какие пакеты из SYS не стоит переводить в CAB ?

Заранее спасибо

Суть в том что я для установки САВов использую XDA_UC_NET, а там можно настроить при какой по счету загрузке запускать UC_NET...
По поводу SYS. Думаю что тебе лучше всего почитать Описание всех SYS пакетов. И самаму решить что стоит переводить в САВы, а что нет... Wink

_________________
О, сколько нам открытий чудных готовит Microsoft’а дух, и Intel - сын ошибок трудных, и Borland - Paradox’ов друг...
何が私たちの生活ですか?ゲーム...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fort13
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 04.10.2009
Сообщения: 18


Репутация: 0

PDA: HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 10.10.10, 14:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста как правильно встроить настройки интернета в прошивку?
Создал provxml с нужными настройками, чтобы они были забиты по умолчанию в “Мой поставщик интернета“, но после прошивки в "Подключениях" есть только пункт с “Моя рабочая сеть“, а раздел с “Мой поставщик интернета“ нужно добавлять через "Выбрать сети" на вкладке "Дополнительно" в Подключениях.

_________________
HTC 6700 Apache, HTC xv6975 Imagio, Palm Treo 500
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SpyAdm
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 16.12.2007
Сообщения: 17
Откуда: Калуга
Возраст: 40 Козерог
Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 11.10.10, 17:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Объясните кто нибудь по пунктам- как удалять программы из прошивки?

Имеем OEM и SYS

Как убить пресловутый Voice Commander?
Или распознование визиток?

_________________
P535, 4.8.1, WM6.0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitrich
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 897
Откуда: Челны

Репутация: +117

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 12.10.10, 10:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SpyAdm
Прежде всего читаем тему Very Happy
1-SYS не трогаем
2-Удаляем файлы vois и визиток из OEM
3-Удаляем значения реестра связанные с vois и визитками
и усё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SpyAdm
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 16.12.2007
Сообщения: 17
Откуда: Калуга
Возраст: 40 Козерог
Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 12.10.10, 11:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Есть подозрение, что где то косячёк.
Рассказываю с начала.
1. Взял- ASUSP535_SIMPLE_KITCHEN
2. Взял- FUU_V4720_RUS_RU00_EXT_V193_8th.zip Скачал с асуса.
3. После распаковки в OEM имеем:
LangDB
OEM_DPI_96
OEM_Lang_0419
OEMDrivers
Oemmisc
Ну и сертификат.
Больше там ничего нет.

>2-Удаляем файлы vois и визиток из OEM

У меня нет ничего подобного не в OEM не SYS
Где бы почитать- что есть что в OEM? Поиском не нашлось.

_________________
P535, 4.8.1, WM6.0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
fort13
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 04.10.2009
Сообщения: 18


Репутация: 0

PDA: HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 12.10.10, 11:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот описание стандартных пакетов http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=304835#304835
Делаешь поиск в кухне по слову voice и анализируешь что надо удалять.

_________________
HTC 6700 Apache, HTC xv6975 Imagio, Palm Treo 500
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SpyAdm
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 16.12.2007
Сообщения: 17
Откуда: Калуга
Возраст: 40 Козерог
Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 12.10.10, 20:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

fort13
Так это SYS`ka винды 6.5.
А у меня 6.0
Да и как говорит Mitrich- SYS`ку не трогаем.
а в OEM- что то совсем мало, да и нет ничего похожего на встроенный софт.

_________________
P535, 4.8.1, WM6.0
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 12.10.10, 21:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SpyAdm , найди в соседних темах кухню ( не важно какую , 6.1 или 6.5 ) в которой вынесено енто дело в пакет отдельный и посмотри что там есть ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SpyAdm
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 16.12.2007
Сообщения: 17
Откуда: Калуга
Возраст: 40 Козерог
Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 12.10.10, 22:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench
Я качал кухни, и видел уже раздербаненную винду.
Но это не объясняет как из оригинальной винды выкинуть весь мусор?
Меня интересует не предустановленный софт, а в результате всех манипуляций- я хочу получить официальную винду, чистую.


Просто я предпочитаю ковырять оригинальные версии прошивок.
Я и с WinXP так сделал, перепаковал оригинал, т.к. всякие ZVER и прочие мне не нравятся.

_________________
P535, 4.8.1, WM6.0


Последний раз редактировалось: SpyAdm (13.10.10, 10:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 127 из 129    Пред.  1, 2, 3 ... 126, 127, 128, 129  След.
Страница 127 из 129

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker