eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 24 ноября 2017
 


    



Asus P320 vs. HTC Touch
Что выберите вы?

Стр. 1 из 2    1, 2  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Мнения по Asus P320
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что вы купили бы сегодня?
HTC Touch
21%
 21%  [ 12 ]
Asus P320
61%
 61%  [ 34 ]
Другой компактный коммуникатор
16%
 16%  [ 9 ]
Всего голосов : 55

Автор Сообщение
Rn21
Создатель сайта


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 4448
Откуда: Moscow
Возраст: 31 Рыбы
Забанить
Репутация: +96

PDA: ASUS P525, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 30.07.08, 16:50    Заголовок сообщения: Asus P320 vs. HTC Touch
Ответить с цитатой

Эти две модельки достаточно сильно похожи. Похожи во многом, в основном - дизайном и габаритами. Что-то общее в них есть.

Какой из девайсов выбрали бы вы, совершая покупку сегодня? Не забываем аргументировать свой выбор!

_________________
To get the BEST!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ZHUVAK
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 09.09.2008
Сообщения: 7
Откуда: ПИТЕР

Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 09.09.08, 21:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ASUS P320
то что в нём есть GPS - огромный плюс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Funny
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 26.07.2008
Сообщения: 767
Откуда: Питер
Возраст: 30 Лев
Репутация: +35

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 26.09.08, 17:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я тоже взял 320 из-за gps
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mtoy
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 21.09.2008
Сообщения: 63


Репутация: +9

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 03.10.08, 18:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

p320 во первых красивее, во вторых меньше, в третьих есть gps, а в четвертых я не люблю htc icon_smile

_________________
Ukraine Qtek s110 --> Eten G500+ --> ASUS p750 --> HTC Tuch Diamond --> GarminAsus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Woland
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 16.06.2007
Сообщения: 609
Откуда: Санкт-Петербург

Репутация: +19

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 06.10.08, 00:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Если выбирать из этих двух, то скорее всё же Touch. Для девайса, управление которым проходит только с сенсорного экрана будет ощутимым плюсом бОльшая диагональ экрана и его неутопленность. К тому же Touch очень приятная моделька как внешне, так и по ощущениям, то как она лежит в руке. Ну, и в последней модификации Touch наличествует 128МБ ОЗУ. Если говорить о GPS, то если бы мне он был так критичен, то я не стал бы брать для этих целей девайс с 200МГц камнем и 64МБ ОЗУ. Поэтому в этом плане лично для меня наличие GPS в Asus не является решающим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OlexanK
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщения: 77


Репутация: +3

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 10.10.08, 21:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ASUS больше нравится наличием кнопок "Пуск" и "ОК". Это позволяет почти не юзать стилус, что есть гут. Ну и габариты АСУСа тоже большой плюс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Даня
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 04.10.2008
Сообщения: 30


Репутация: +7

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 11.10.08, 12:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

как не странно gps летает на ура (у меня Навител), единственное в чем 320-й тачу уступает - червечки тормозят! ААААААААААА - никак не допру в чем дело... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MaKKoC
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.10.2008
Сообщения: 1
Откуда: Ульяновск

Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 26.10.08, 00:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Честно признаться, не сегодня, завтра куплю =)
скажу так, причина одна единственная миниатюрность.
я злостный любитель использовать современные гаджеты в учебе, на данный момент н73 в купе с фуджитсу ЛООХ.
Асус встретил 4 дня назад сразу привлек внимание.
Надеюсь что он подтвердит ожидания =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonVIP
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Днепропетровск
Возраст: 32 Водолей
Репутация: +7

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 13.12.08, 15:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Доброго времени суток. Колебался между этими двумя агрегатами в магазине... В итоге купил из-за миниатюрных размеров, и GPS. Также из-за богатой комплектации - автокомплект, карта памяти на 2 гига, чехол, и т.д.

К сожалению, аппарат разочаровал сразу - в динамике при разговоре не звук, а срань какая-то была не разборчивая, жутко запирал... В итоге, через 5 дней - сервисный центр... Обидно...

После месяца ругательств с магазином, наконец-то дали новый.... Вроде бы всё нормально (тьфу, тьфу, тьфу), но звук в динамике при разговоре не фонтан... Причём, у нескольких друзей тоже Asus'ы - Р526 и Р535 - звук в динамике тоже отстой, по сравнению с КПК других брэндов. Асусы не очень-то заботятся о качестве связи в своих мобайлах.

Блин, и хотел же взять HTC, но повёлся на GPS...
В остальном, кроме качества звука связи, аппарат полностью добротный и соответствует своей ценовой категории...

Я бы, конечно посоветовал бы всем брать КПК других фирм, а не Асус но тут роль играет ещё размер - у кого ещё полностью напиханный всеми последними наворотами КПК имеет такие размеры... Скажу одно: при покупке в магазине его нужно тестить на "ура", иначе купите хе..ню.

Добавлено спустя 25 минут 39 секунд:

Да, и не стоит вестись на провокации продовцов, что там всё нормально, и не стоит ограничиваться тестовым звонком при проверке телефона - тестируйте все: блютус, WiFi, СМС, ММС, GPRS, интернет, звоните нескольким людям на разные операторы (качество связи при этом будет варьироваться !!!). При возможности, нужно тестить и ЖПС, имея предварительно для этого софт, чтобы сразу его установить, хотя на ЖПС нареканий не было.

Не стот брать этот аппарат в попыхах, в спешке, как это было в моём случае - иначе вас ожидает масса неприятных подводных камней...Ну что, если время покупки растянется на час - полтора, зато Вы выйдете из магазина с полной уверенностью, что не купили какую-то дрянь боконутую. Ибо, не знаю, как где, но у нас на Украине, есл Вы заплатил деньги за товар, а он оказался некачественным, то в лучшем случае Вам светит сервисный центр. А после того, как там установят причину, то аппарат либо отремонтируют, либо обменяют. И не важно, что Вы вернули товар с обнаруженными глюками уже через час после покупки... Вам его просто так никто уже не обменяет. А сервисный центр - это время, как минимум 2 недели. Так что, будьте предельно внимательными, чтобы выйдя з магазина и радуясь жизни, Вы через час не обнаружили, что приобрели себе вместо навороченного аппарата головную боль...

_________________
Боже, перезагрузи этот мир...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
engin_r
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщения: 18


Репутация: +1

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 15.12.08, 01:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Даня писал(а):
как не странно gps летает на ура (у меня Навител), единственное в чем 320-й тачу уступает - червечки тормозят! ААААААААААА - никак не допру в чем дело... Sad


У меня Nav N iGO8.0, при условиии что в ОЗУ не висит более 5Мег иных программ работает на ура. Ездил по маршрутам более 500км, т.е. более полу дня в дороге со звонками и без проблем.

Беспокоит вот такой ВОПРОС. Может кто знает?. В Program Files папка ИГО8 занимает около 6...7Мб и не смотря на указание инсталлироваться в карту microSD часть навигации(указанная папка) инсталлируется в тело КПК. Меня больше напрягает малой обем флеш памяти 320-го Асуса нежели молой объем ОЗУ. КТО НИБУДЬ знает как и пробовал ли переносить этот каталог(ставить ИГО) только! на карту SD???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonVIP
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Днепропетровск
Возраст: 32 Водолей
Репутация: +7

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 15.12.08, 10:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

engin_r

В этом случае могу тебе посоветовать готовую сборку IGO 2006 - летает на ура (это предыдущая перед ИГО-8 версия)... Только новые карты не все "принмает", хотя расширения карт те же. Эта сборка просто копируется на карту памяти и с неё же запускается. Есдинственное, что может занять память телефона - это ярлык в меню "программы", и то, его ты можешь скинуть туда по своему усмотрению. Если надо - пиши, я тебе нарисую эту ссылку, скачай и не парься.

А по поводу флеsh памяти - так это ты верно заметил - внатуре, тут большинство кусается за оперативку... А что оперативка - её хватает с головой. А про то, что памяти встроенной слёзы - все молчат... И при этом, каждая прога, которую пытаешься установить на карту памяти всё-таки что-то, но пихает туда. Я бы ещё понял бы, если бы там пару десятков-сотен килобайт (это ярлыки, там, dll-ки, увеличение размера файла рееста (это вообще децл)), но 6 мегабайт - это уже возмутительно при общем объёме доступной внутренней памяти 18 метров... В итоге поставишь туда несколько таких программулин - и всё... Больше ничего не сможешь установить, хоть будешь пытаться и на карточку поставить, и при этом система будет тебя задалбывать сообщениями о критическом объёме памяти.... Причём, правка реестра (параметра FastDesk), использования САВ-инсталлера и т.д. - не помогает всё равно система не даёт выбрать каталог установки, только девайс памяти... А это ничего не меняет - система ставит прогу по своему усмотрению - часть кидает на внутр. память...

Вот скачал вчера программулину для переноса программ с внутр. памяти на карточку (с исправлениями в реестре), но ещё не тестил. А вот, как протестю, тогда и ссыль скину, если кто-то заинтерисуется.[/u]

_________________
Боже, перезагрузи этот мир...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
engin_r
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 08.11.2008
Сообщения: 18


Репутация: +1

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 16.12.08, 01:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

AntonVIP - во-во Антон, ты прав. Я о том же. Оперативы хоть и мало, но ее обычно хватает и на ИГО8 в т.ч. Я просто в отличие от некоторых имею свойство "за собой убирать", т.е. не оставляю в ОЗУ хлам - попользовался, - закрыл. А вот с флешем ты все верно описал - потому и боремся за каждый байт - бо карточка готь гиг, хоть 4-е Гига(как у меня) не спасает... Потому и мой вопрос постом выше.
Так кто ответ знает???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonVIP
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Днепропетровск
Возраст: 32 Водолей
Репутация: +7

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 16.12.08, 22:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

engin_r

Аналогично, после закрытия каждой программы захожу в диспетчер задач и снимаю задачу, т.к., видимо для разработчиков "микрософта" термин "закрыть" - трактуется, как "свернуть", отсюда и свинью такую подложили с массой вытекающих отсюда неудобств... А вот по поводу флеш памяти и установки программ мимо неё (полностью на карту памяти) вопрос остается открытым, сейчас изучаю его, читаю форумы и эксперементирую... По результатам буду информить. Могу сказать одно - каждая программа становится туда, куда захотели её разработчики, и никак ты не обманешь судьбу - порой это бывает сложно и тянет за мобой вереницу глюков... Кстати, нужно создать отдельную тему, где эту "головную боль" можно было бы обсудить досконально, а не в каждой теме по кускам (если таковая есть, скиньте ссылку, плз, а то чё-то не видел)...

_________________
Боже, перезагрузи этот мир...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sklifasovsky
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 06.11.2008
Сообщения: 11
Откуда: Солнечногорск
Возраст: 40 Рыбы
Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 17.12.08, 01:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

AntonVIP писал(а):
engin_r

Аналогично, после закрытия каждой программы захожу в диспетчер задач и снимаю задачу, т.к., видимо для разработчиков "микрософта" термин "закрыть" - трактуется, как "свернуть", отсюда и свинью такую подложили с массой вытекающих отсюда неудобств...

посмотри настройки-система-автоклинин и настрой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonVIP
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Днепропетровск
Возраст: 32 Водолей
Репутация: +7

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 17.12.08, 01:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sklifasovsky

Спасибо за совет !!! Подскажи, пожалуйста, если не трудно, как правильно настроить его (хотя там и настраивать-то нечего), но всё-таки... Просто я когда-то пробовал, но у меня после назначения "нажатие Х" для закрытия, система выдавала какие-то сообщения, ошибки... И что характерно, не то что не закрывала, а даже не сворачивала приложения... И к тому же, ещё и подвисала... Если не тяжело, скажи, какие настройки выставлены у тебя.

Спасибо.

_________________
Боже, перезагрузи этот мир...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sklifasovsky
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 06.11.2008
Сообщения: 11
Откуда: Солнечногорск
Возраст: 40 Рыбы
Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 18.12.08, 00:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

просто "нажмите Х" и всё,потом убрал все исключения
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonVIP
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Днепропетровск
Возраст: 32 Водолей
Репутация: +7

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 18.12.08, 22:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sklifasovsky

Да, спасибо, заработало всё. Сделал софт ресет, и всё прокатило !!!

_________________
Боже, перезагрузи этот мир...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AntonVIP
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Днепропетровск
Возраст: 32 Водолей
Репутация: +7

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 23.12.08, 11:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

engin_r - Установка IGO8 на карту памяти


Привет! Итак, тебя интересовало, как поставить, вернее перенести IGO8 на карту памяти? тут придётся немного обмануть судьбу !!!

1. Устанавливаем IGO8 в обычном режиме (Куда ему захочется).
2 Заходим в папку Windows\Programm Files, в памяти устройства. Здесь видим папку IGO8 RUS и ещё какую-то папку с языками, называется то ли English, то ли Languages (Извини, пожалуйста, забыл - просто делал на телефоне друга эту процедуру). Короче найдешь её - в этой папке всё содержимое - это много файлов с названиями разных языков. Так вот, берёшь эти 2 папки (IGO RUS и ту папку с языками), вырезаешь и вставляешь (т.е. перемещаешь) на карту памяти в каталог Programm Files (то есть Storage Card\Programm Files). Далее идёшь в меню "Сегодня" там есть ярлык IGO 8. Пробуешь запустить. Если не получается, то убираешь его (Настройки-Личные-Сегодня-Элементы, и тут снимаешь галочку с IGO8).
3. Заходишь в папку Storage Card\Programm Files\IGO8 RUS. Тут пробуешь запустить файл IGO.exe
Если этого файла нет, или не стало, то переименовываешь файл "Application.dat" в "IGO.exe" или в "IGO8.exe". И пробуешь его запустить. Переименовывать нужно с большого компьютера, чтобы получилось сменить и расширение. Если запустить не полчилось - сделай софт ресет и процедуру повторяй. Запуститься должно, полюбэ.
4 Если всё прошло удачно, то для удобства и красоты можно добавить ярлык в Пуск-Программы. Для этого в папке "Storage Card\Programm Files\IGO8 RUS" нажимаем и удерживаем стилус до появления контекстного меню на файле "IGO.exe" или в "IGO8.exe" (в зависимости от того, какое имя мы ему присвоили в прошлом пункте), и в контекстном меню выбираем команду "копировать" . Далее идём в папку Windows\Главное Меню\Программы, в памяти устройства, и там на пустом месте нажимаем и удерживаем стилус до появления контекстного меню, к котором выбираем команду "Вставить яклык" (только ни в коем случае не "Вставить", иначе мы просто скопируем этот файл, размером около 2,5 - 3 мб., а это нам не нужно, ведь мы освобождаем память). Переименовываем этот ярлык, как нам угодно, или просто убираем из имени файла слово "Ярлык".

Итак, всё должно работать. Конечно, я понимаю, что это варварский способ, однако законные 6 мб на внутренней памяти телефона Вы законно отвоюете, без проблем в работе IGO8. А это самое главное.

Удачи.

_________________
Боже, перезагрузи этот мир...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SpectrumGP
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.10.2008
Сообщения: 12
Откуда: Санкт-Петербург
Возраст: 39 Дева
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 09.02.09, 00:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наличие в 320-м GPS большой плюс, только этот плюс убивает малый объем памяти (ОЗУ и Флеш маловат по сегодняшним меркам) в аппарате.
HTC за теже деньги предлагает более объемистую модель 3452, пусть и без GPS, мозгов в ней свыше крыши.
Здесь дело вкуса... требуется встроенный GPS покупаем Asus. Если можете прожить без GPS - отличный выбор HTC. В противном случее добавляйте и покупайте производительней и пообъемистей icon_smile

_________________
Привлекает не победа, а процесс ее достижения!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
AntonVIP
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 17.11.2008
Сообщения: 288
Откуда: Украина, Днепропетровск
Возраст: 32 Водолей
Репутация: +7

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 09.02.09, 02:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SpectrumGP писал(а):
Наличие в 320-м GPS большой плюс, только этот плюс убивает малый объем памяти (ОЗУ и Флеш маловат по сегодняшним меркам) в аппарате.


Если ставить IGO на карту памяти, то флеш-памяти GPS не убивает вообще.
Малое количество ОЗУ тоже не сказывается на работе GPS, если не запускать по несколько программ сразу. Например, запустить только одну GPS программу, типа IGO, и все будет ОК - работает на УРА, без каких либо глюков и тормозов... Проверенно на своём Р320. Надеюсь, никому не нужно запускать ГПС и какую-то игру, например, одновременно, экран-то он ведь один !!! Да и при работе с GPS экраном пользоваться просто необходимо, так что, особо не поиграешь, и фильм не посмотришь... По сему и несколько прог запускать одновременно нет нужды...
Единственное плохо - GPS любит батарейку кушать хорошенечко... Сжирает её полностью довольно скоропостижно, так что, не даром в комплекте идёт автомобильный адаптер здля зарядки !!!

Если бы в HTC Touch был GPS - естественно, выбор пал бы тогда на него, учитывая количество "мозгов"...

_________________
Боже, перезагрузи этот мир...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Мнения по Asus P320 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 2    1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker