eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 16 сентября 2019
 


    



WM6.1/6.5 Кухня, (Русская и WWE версия)-Обновлено 24.06.2009
Сборка 21051 AKU 1.6.4+21815 AKU 5.0.50

Стр. 1 из 87    1, 2, 3 ... 85, 86, 87  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 50 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 07.06.08, 19:48    Заголовок сообщения: WM6.1/6.5 Кухня, (Русская и WWE версия)-Обновлено 24.06.2009
Всего отзывов: 12 Ответить с цитатой

Начну издалека. И коротко.
Dump РОМа, поле разбивки на пакеты с помощью программы package tool, состоит из двух частей - OEM и SYS
OEM содержит программы и драйвера разработанные производителем устройства, большинство драйверов работают только на конкретном устройстве.
SYS содержит ОС и программы разработанные микрософтом, SYS часть ОДИНАКОВАЯ для всех устройств
(бывают небольшие отклонения в составе пакетов, напр. все вышедшие офпрошивки 6.1 не содержат пакет IRDA, т.к. на этих устройствах нет ИК).

Если грубо разделить, то SYS состоит из трёх видов пакетов:
Программная часть – она одинаковая для всех устройств (не зависит от процессора, разрешения экрана и т.д.)
Языковые пакеты – пакеты в имени которых содержится ID языка, напр. для русского это Lang_0419.
Пакеты для разных разрешений экрана - пакеты в имени которых содержится DPI, напр. для QVGA это DPI_96 (эти пакеты одинаковые для всех устройств с одинаковым разрешением).
Таким образом, в простейшем случае, сборка прошивки с новым билдом выглядит так:
Берётся ОЕМ от офпрошивки для ASUSa и SYS от любого устройства с новым русским билдом,
не делая никаких изменений копируем ОЕМ и SYS в папку с кухней (из SYS нужно удалить пакет SIM_TKit, у ASUSa он свой). Запускаем Build_ROM.cmd, следуем инструкциям на экране. На выходе получаем прошивку с новым билдом (как например Comic Version).
Безболезненно из SYS можно удалить такие пакеты:
AUTOUPDATE
Autoupdate_Lang_0409
Catalog
Catalog_Lang_0409
FWUPDATE – из этого пакета нельзя удалять packageinfoapi.dll и *.dsm
Fwupdate_Lang_0409
SampleMusic
SQM - из этого пакета нельзя удалять custsat.dll и *.dsm
Transcriber и языковые пакеты для него
WelcomeCenter и языковые пакеты для него
----------
Entertainment и яз.пакеты
IPSECVPN и яз.пакеты
Office и яз.пакеты
OneNote и яз.пакеты
RemoteDesktopMobile и яз.пакеты
WindowsLive и яз.пакеты
Также можно удалить SYS\Shell\ceipui.exe (из за него выскакивает сообщение о том, что можно помочь микрософту), при этом необходимо заменить mxip_notify.vol, в нём находится задание на запуск ceipui.exe (правильный mxip_notify.vol есть в кухне).
Wmplayer и Iexplore удалить НЕЛЬЗЯ.
Также не нужны файлы SYS\Metadata\default.hv и user.hv, это файлы реестра, они создаются новые про сборке РОМа.
Весь реестр по частям находится в *.rgu файлах, все необходимые изменения можно делать в них.
Теперь ОЕМ:
Пакет OEMDrivers не нужно трогать совсем (за исключением тех случаев, когда заменяются драйвера)
В OEMMISC находится софт ASUSa, кодеки, апплеты настроек, Т9 и всякая лабуда, что удалять смотрите сами. Естественно если удаляете Т9, то надо что-то взамен добавить.
Все необходимые дополнительные программы есть в папке ADD_TOOLS.

На сегодняшний день не вижу никакого смысла в том, чтобы делать новые прошивки.
Процедура сборки РОМа упрощена до максимума, благодаря таким замечательным программам как ASUS_P525_NB0_Kitchen (автор anper) и NB0_Kitchen (автор mrtoto), за что авторам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО icon_smile
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просмотреть увеличенное изображение состава кухни можно нажав на картинку ниже.



Выражаю благодарность всем авторам программ, которые использовались для работы с прошивкой, а так же easter-у за надстройку над PulseVibra, intruders-у за фикс WiFi (DelayLauncher) и SCOBЕ (у него из кухни я натырил некоторые пакеты, что избавило от рутинной работы icon_smile )
Автором модификаций драйвера nleddrvr.dll (PulseVibra), ещё одного фикса WiFi и хТ9 является Sorg.
Использовалась кухня vivi (vivi Kitchen 5.0).
--------------------------------------------------------------
Описание ОЕМ пакетов можно почитать тут:
Описание № 1 Описание № 2 Описание № 3
--------------------------------------------------------------
Информация о том, как сделать свой ОЕМ пакет
--------------------------------------------------------------

===================================

===================================
Скачать сборку 20769 Manilla2D RUS можно тут -ASUS.P525.WM6.1.20769.1.4.5.Manila2D.RUS.7z
Скачать сборку 21051 RUS можно тут - ASUS.P525.WM6.1.21051.1.6.4.RUS.Kitchen.exe
Скачать сборку 21815 RUS можно тут - ASUS.P525.WM6.5.21815.5.0.5.RUS.Kitchen.exe


Последний раз редактировалось: Alexx~ (24.06.09, 01:54), всего редактировалось 63 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SCOBA
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 300


Репутация: +17

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 08.06.08, 19:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Да уж жаль ты ее позновато выложил... Вот только поставил 212 и весь софт к ней... А много чего изменилось с 212? А то я смотрю билды быстро меняются... А что конкретно меняется непонятно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 50 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 09.06.08, 00:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SCOBA писал(а):
Да уж жаль ты ее позновато выложил... Вот только поставил 212 и весь софт к ней... А много чего изменилось с 212? А то я смотрю билды быстро меняются... А что конкретно меняется непонятно...

Визуально никаких изменений нет, пока русик проверял, увидел что добавилось что-то про sms2, что это такое незнаю.
Субъективно вроде бы AKU 1.1.х и 1.2.х быстрее работают.
А так в основном циферки в About-e icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
REY
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 165
Откуда: Украина. Чернигов
Возраст: 47 Близнецы
Репутация: +12

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 08:44    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Alexx~, ты уж прости, но... пять раз перечитал всё, что описано в первом посте. Скачал файлик. Радостный!!! Ну, думаю, счас своими руками себе прошу новую соберу!!!

А - не тут то было!!!
Во-первых, распаковать-то - распаковал! Читаю ридмиху: "Для начала работы запустите Build_ROM.cmd" Запустил... Но это же уже сборка самой прошивки "в кучу"! А где описано как и чем добавить/удалить компоненты?!?! Чего убрать из "полного" пакета - в первом посте описано, а вот... чем это делать? Пробовал: TOOLS\BuildOS.exe - "программа не запускается"! Ты откуда взял скриншот, который выложил?
Но... даже так... следуя инструкции, которую ты написал в Build_ROM, я так и не смог добиться, чтобы у меня стала активна кнопка сборки прошивки! Т.е. кнопочка "Build NB0" после всех описаных в Build_ROM.cmd манипуляций так активной и не становиться.... Sad
Вобщем... как и всякий "неблагодарный чайник" я хочу от тебя следующего: "...мало просто сделать что-то хорошее людям, нужно ещё научитьлюдей этим пользоваться!..."
Вобщем... инструкцию по работе с кухней "для чайников" я от тебя хочу!!!
Благодарен за понимание и проделанную работу! Wink

_________________
Инструкция,- это такая бумага, которую читают обычно в двух случаях:
- когда больше нечего читать;
- когда уже всё сломано.


OS "Andron_2.1" Last official relase
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 45 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 10:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~ например на билде 585 не работает Pocket Tweak, программа старая, но все же.
За собственный SimTKit убил бы Асус Sad (а заодно и за русификацию оного)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CRow-LoD
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 13.10.2007
Сообщения: 21
Откуда: Хмельницкий, Украина

Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 14:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Извиняюсь, если не в тему. SMS2 - это переключение вида смс (чат или обычный). Но в этом билде у меня почему-то все темы тудей подниммаются выше, чем надо, примерно на ширину таскбара. Что это может означать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SCOBA
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 300


Репутация: +17

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 15:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

REY писал(а):
Alexx~, ты уж прости, но... пять раз перечитал всё, что описано в первом посте. Скачал файлик. Радостный!!! Ну, думаю, счас своими руками себе прошу новую соберу!!!

А - не тут то было!!!
Во-первых, распаковать-то - распаковал! Читаю ридмиху: "Для начала работы запустите Build_ROM.cmd" Запустил... Но это же уже сборка самой прошивки "в кучу"! А где описано как и чем добавить/удалить компоненты?!?! Чего убрать из "полного" пакета - в первом посте описано, а вот... чем это делать? Пробовал: TOOLS\BuildOS.exe - "программа не запускается"! Ты откуда взял скриншот, который выложил?
Но... даже так... следуя инструкции, которую ты написал в Build_ROM, я так и не смог добиться, чтобы у меня стала активна кнопка сборки прошивки! Т.е. кнопочка "Build NB0" после всех описаных в Build_ROM.cmd манипуляций так активной и не становиться.... Sad
Вобщем... как и всякий "неблагодарный чайник" я хочу от тебя следующего: "...мало просто сделать что-то хорошее людям, нужно ещё научитьлюдей этим пользоваться!..."
Вобщем... инструкцию по работе с кухней "для чайников" я от тебя хочу!!!
Благодарен за понимание и проделанную работу! Wink


Если не запускается TOOLS\BuildOS.exe, то скорее всего на вашем компьютере не установлен NetFrameWork версии не ниже 2.0... В других случаях он должен запускаться и выдавать какие то ошибки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SCOBA
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 300


Репутация: +17

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 15:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кстати на 212 билде ошибки с Active Sync нет. Хотя приимуществ у турбо режима я не вижу, скорость примерно та же. Зато есть недостатки - перестает работать интернет через Active Sync.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
REY
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 165
Откуда: Украина. Чернигов
Возраст: 47 Близнецы
Репутация: +12

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 16:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SCOBA писал(а):
Если не запускается TOOLS\BuildOS.exe, то скорее всего на вашем компьютере не установлен NetFrameWork версии не ниже 2.0... В других случаях он должен запускаться и выдавать какие то ошибки...
-а почему же, тогда я собрал с повощью Вашей "кухни" прошивку . На 520 мГц. И, даже прошил ею телефон! И, что самое замечательное - она заработала!!
Вот, только чё-то меня не очень радует её работа... как-то "рывками"! Карта памяти находится в системе, спустя 1-2 мин. после перезагрузки, Звук какой-то "грязный" (или это я с WOW HD перехимичил....).
Вобщем... откатываюсь я с неё. Пока. Пока, просто, не до экспериментов! Работа.
Может, на выходных поэкспериментирую.....

ЗЫ: "Фреймворк 2.0" установлен. Точно!

_________________
Инструкция,- это такая бумага, которую читают обычно в двух случаях:
- когда больше нечего читать;
- когда уже всё сломано.


OS "Andron_2.1" Last official relase
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 50 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 16:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

BuildOS.exe должен находится в одном каталоге с папками ОЕМ и SYS, иначе он не будет работать. Его не надо запускать вручную, он из cmd файла запускается в котором прописан путь.
Кнопочка "Build NB0" не активна в том случае, если в TOOLS\ нет каталога dump.
Вечером напишу подробней.
С Active Sync похоже всё норм., на работе у меня работает, наверное дома на компе что-то случилось.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SCOBA
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 300


Репутация: +17

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 17:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

REY
я сам свой кухней пользуюсь. ни одного из описанных вами глюков не замечал. Возможно вы немного перемудрили с настройками xip, попробуйте поставить pagepool 8mb=8388608 byte - это на той вкладке где менять частоту проца. кстати еще одна возможная причина глюков - это разгон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SCOBA
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 300


Репутация: +17

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 22:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

FWUPDATE – из этого пакета нельзя удалять packageinfoapi.dll и *.dsm
Fwupdate_Lang_0409
SQM - из этого пакета нельзя удалять custsat.dll и *.dsm

После удаления этого, система становится менее стабильной. Сначала думал что это все субъективно, что меня просто глючитicon_smile, но потестив систему с этими пакетами и без них понял, что мои догадки вполне объективны.

Как тестил:
Собрал почти чистую прошивку, утановил 2 проги UCWEB и CORE Player. Далее включил BlueTooth и начал слушать музыку паралельно сидя в интернете. Итог: 2 зависания без этих паектов за час!!! + плюс радио(4.7) несколько раз отключалось. Причем отключалось весьма интересно - значек GPRS оставался активным, а если тыкнуть в него писал, что соединения нет. Не знаю, возможно такие проблемы только у меня... При использовании полных пакетов ни одного глюка...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SCOBA
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 300


Репутация: +17

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 23:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А вот еще один любопытный факт: я взял XIP от 5.2.1938 и собрал с ним прошивку.
Выявилось сразу два плюса:
1 При прочих равных условиях(размер PagePool, установленные пакеты и т.д.) свободной оперативки после запуска системы стало на 0.72мб болше.
2. Даже при PagePool размером в 5мб прошивка прекрасно работает. Как это можно проверить? Очень просто: Ставите CorePlayer загружаете длинный плейлист (200-250 позиций), включаете музыку и начинаете листать плейлист. Со стандартным xip он листается рывками и это при 6мб pagepool`a. При использовании 5.2.1938 плейлист пролистывается абсолютно плавно.

Есть правда и минус. На глаз девайс стал чуть более задумчивым, хотя объективного подтверждения этому я так и не нашел. Тесты SKTools выдают идентичные результаты...

Ах да забыл сказать, что скорость повторения нажатий кнопок должна стоять на максимуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
REY
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 165
Откуда: Украина. Чернигов
Возраст: 47 Близнецы
Репутация: +12

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 11.06.08, 12:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~ писал(а):
Вечером напишу подробней.
- и за это низкий поклон и уважение! Wink Ukraine
SCOBA писал(а):
я сам свой кухней пользуюсь. ни одного из описанных вами глюков не замечал. Возможно вы немного перемудрили с настройками xip, попробуйте поставить pagepool 8mb=8388608 byte - это на той вкладке где менять частоту проца. кстати еще одна возможная причина глюков - это разгон.
- может быть... может быть.
А! Ещё одно... (К серии "обнаруженных на моём девайсе глюков при юзании "кухни от SCOBA") очень хреново почему-то работал "джойстик вниз". Приходилось по 2-3 раза нажимать или же давить его и держать... Я уж подумал: "вот и настал моему джойстику кирдык", но, откатившить на ВМ_6 от Zlyden GL, к великой моей радости обнаружил, что джой у меня исправен! На этой проше он ведёт себя абсолютно нормально!!!
Вывод (ИМХО): всё-же, конкретный глюк связан с конкретным девайсом! Возможно, это какая-то разница в железе (например, микросхемы разных производителей (даже - разных партий одного производителя!!!) с одними и теми же (справочными) параметрами (и, естественно, являющиеся по-идее, абсолютными аналогами) ведут себя по-разному. Это могу утверждать из 5-летнего опыта работы руководителем сервисной службы). А, может, какие-то отличия в програмном обеспечении ПЗУ, или, как его чаще называют, нестираемом ПО; или ПДС (это у телефонов) - где содержится ИМЕИ, каллибровки радиомодуля, часть бутлоадера и прочее. Вот тут возможные причины переходят в область догадок.

_________________
Инструкция,- это такая бумага, которую читают обычно в двух случаях:
- когда больше нечего читать;
- когда уже всё сломано.


OS "Andron_2.1" Last official relase
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
REY
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 165
Откуда: Украина. Чернигов
Возраст: 47 Близнецы
Репутация: +12

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 11.06.08, 14:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~, кстати, обнаружил (по-моему), - почему у меня не работает кухня.
Когда файлик Build_ROM.cmd отрабатывает вот эту процедуру:
Цитата:
echo.
echo Создание каталога 'dump'...
TOOLS\BuildOS.exe
echo Сборка dsm файлов в один.
TOOLS\all_packages_to_one
echo Удаление rgu файлов.
del buildpkg.wrn
echo Перемещение модулей,пожалуйста ждите....
TOOLS\G'Reloc.exe -doit -dump
if not "%errorlevel%"=="0" goto error
echo.
echo Готово!
@echo off
cls

REM ========================================


@Echo Назначение атрибутов
attrib temp\dump\*.dsm +h +s +r
attrib temp\dump\*.dat +h +s -r
attrib temp\dump\*.dll +h +s -r
attrib temp\dump\*.png +h +s -r
attrib temp\dump\*.tsk -h +s +r
attrib temp\dump\mxip*.* +h +s +r
attrib temp\dump\*.gif +h +s -r
attrib temp\dump\*.bmp +h +s -r
IF EXIST "temp\dump\*.ico" (attrib temp\dump\*.ico +h +s -r)
attrib temp\dump\*.mui +h +s -r

- в окошке КМД-шника везде мелькает: "не удаётся найти указанный путь"!
Распакована кухня в корень диска С:\ (по анологии с кухней от SCOBA), хде она сама себе создала папочку "vivi.Kitchen.v5.0".
Пробовал перед "TOOLS" дописывать "C:\vivi.Kitchen.v5.0\" - не помогает!

Хде ж у меня тут "порылась собака"????

_________________
Инструкция,- это такая бумага, которую читают обычно в двух случаях:
- когда больше нечего читать;
- когда уже всё сломано.


OS "Andron_2.1" Last official relase
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 50 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 11.06.08, 16:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня дома инет не работает, техподдержка пока откладывается.
Куда кухню распаковывать не имеет значения, попробуй переименовать vivi.Kitchen.v5.0 во что нибудь попроще, напр. просто Kitchen.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
REY
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 165
Откуда: Украина. Чернигов
Возраст: 47 Близнецы
Репутация: +12

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 11.06.08, 17:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~ писал(а):
попробуй переименовать vivi.Kitchen.v5.0 во что нибудь попроще, напр. просто Kitchen
- попробовал.
Результат - нулевой!
То же самое.
После запуска КМД-шника и его сообщения "Для продолжения нажмите любую клавишу" жму кнопку "любая клавиша" icon_smile , потом в окошке КМД-шника быстренько пробегает столбик надписей, каждая из которых начинается: "Не найден путь C:\Kitchen\temp\... и т.д." хотя... откуда "temp"???? В распакованном архиве такой папки нет, а создать самому - нужно знать чего туды положить! Он же ж какие-то файлики там ищет! Rake
Ох уж мне эти грабли!... Wacko Very Happy
Чего-то не хватает "кухне"! Знать бы ещё - чего! Sad

_________________
Инструкция,- это такая бумага, которую читают обычно в двух случаях:
- когда больше нечего читать;
- когда уже всё сломано.


OS "Andron_2.1" Last official relase
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SCOBA
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 15.01.2008
Сообщения: 300


Репутация: +17

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 12.06.08, 14:17    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

REY
вообще можешь сильно не парится: удали из моей кухни папки ОЕМ и SYS, и скопируй туда эти папки из этой кухни. Дальше все по моей инструкции... и будет тебе счастье...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
REY
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 165
Откуда: Украина. Чернигов
Возраст: 47 Близнецы
Репутация: +12

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 12.06.08, 17:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

SCOBA писал(а):
вообще можешь сильно не парится: удали из моей кухни папки ОЕМ и SYS, и скопируй туда эти папки из этой кухни. Дальше все по моей инструкции...
- ну.... надо попробовать!
А как быть с составом софта? Там же ж другой "комплект" софтятины. В твоей кухне это окошко (где выбирать установленные компоненты) само определит - где что (по-идее - нет!)?

_________________
Инструкция,- это такая бумага, которую читают обычно в двух случаях:
- когда больше нечего читать;
- когда уже всё сломано.


OS "Andron_2.1" Last official relase
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
someone
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщения: 58


Репутация: +6

PDA:

СообщениеДобавлено: 13.06.08, 11:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~
работают ли полноценно ММС ? в 19209 билде они отправлялись, но не принимались
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 87    1, 2, 3 ... 85, 86, 87  След.
Страница 1 из 87

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker