Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sandr2000 Интересующийся

PDA:
|
Добавлено: 02.05.08, 12:37 Заголовок сообщения: Сюрприз!!! |
|
|
Все кому хочется непредвиденных сюрпризов (причем никто не говорил, что они будут приятными) купите ASUS P526.
Это "чудо" будет жить совершенно отдельной от вас жизнью!!! В любой момент можете ждать чего угодно.
SMSки могут "тормознуть" и больше не приходить - пока вы случайно этого не заподозрите и не сделаете перезагрузку!
Вчера (пользуюсь уже около 4 месяцев) перстал работать ActiveSinc. Без видимых причин ПК не может синхронизироваться с ASUSом. Просто ASUS перестал сам видеть свою память (причем только в одном приложении) - результат ActiveSinc превратился в "тупую смотрелку" ни на телефон закинуть, ни с него не скопировать - просто любуйся на то что там есть и "не трогай"!
Что будет дальше вообще уже боюсь прогнозировать... 
|
|
|
|
 |
miraj Новичок

PDA: ASUS P526, RoverPC
|
Добавлено: 03.05.08, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Личный опыт, этим все и закончится) идльше будет приятный телефон-КПК с хорошим звуком =)
_________________ Molorolla 2288-> Siemens C45-> Siemens M55->Siemens ME75 -> Asus P526 (WM6.1 RUS 19214 VGA)
|
|
|
|
 |
sandr2000 Интересующийся

PDA:
|
Добавлено: 07.05.08, 22:23 Заголовок сообщения: |
|
|
miraj писал(а): |
Личный опыт, этим все и закончится) идльше будет приятный телефон-КПК с хорошим звуком =) |
Сам купил из-за того,что он мне очень понравился. Но сильно огорчают беспричинные и непредсказуемые (можно сказать регулярные) глюки 
|
|
|
|
 |
melky Модератор

Зарегистрирован: 08.01.2008 Сообщения: 3475 Откуда: Краснодар Возраст: 45 
PDA: ASUS P526, Другой
|
Добавлено: 08.05.08, 00:57 Заголовок сообщения: |
|
|
О, еще один, считающий, что он купил гавно, можете пойти и поменять на HTC, Самсунг, да на все, что угодно, для вас оно так и останется Г....
P.S. Руки нормально приложите к аппарату..
|
|
|
|
 |
[Entens] Новичок

PDA: ASUS P525
|
Добавлено: 08.05.08, 01:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Эн нет,ты не прав, ты же скажем,покупая микроволновку,не планируешь каждый день лезть внутрь,и калибровать мощность магнетрона,потому-что он глючит,и вместо разогретой еды,получается треснувшая посуда с непонятным содержимым,или править глюки зависания таймера,когда микроволновка работает,пока с розетки не вытыкнешь.Вот так и здесь,покупая вешь,планируешь,что она будет полностью исправно служить как минимум время,данное гарантией,без вмешательства в структуру операционной или електронной систем.
_________________ Asus P525;WM6.1(USF) by Alex
|
|
|
|
 |
melky Модератор

|
Добавлено: 08.05.08, 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
[Entens] тогда не ставьте сторонний софт и у вас все будет работать как часы.
так что не надо про то. что я не прав.
А по поводу СМС читать надо начинать внимательно, на последней прошивке проблем с пропаданием лично у меня ни разу не наблюдалось, производитель это вроде поправил.
|
|
|
|
 |
sandr2000 Интересующийся

PDA:
|
Добавлено: 09.05.08, 17:03 Заголовок сообщения: |
|
|
melky писал(а): |
О, еще один, считающий, что он купил гавно, можете пойти и поменять на HTC, Самсунг, да на все, что угодно, для вас оно так и останется Г....
P.S. Руки нормально приложите к аппарату.. |
Да я и не прикладывал к нему руки (в плохом смысле, а как приложить хорошо - подскажи - буду благодарен от чистого сердца) - поставил всего лишь Гисс Русса и все... мне больше не надо. И уже надеялся что все "устаканилось" даже практически смирился с потерей СМСок и ... вдруг беспричинно - полный кирдык!! Слушай обидно!!! я ему ничего плохого не делал!!! До этого были и "Самсунги" и "ROVER", "IMATE" но таких беспричинных глюков - извините....!!!
Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:
[Entens] писал(а): |
Эн нет,ты не прав, ты же скажем,покупая микроволновку,не планируешь каждый день лезть внутрь,и калибровать мощность магнетрона,потому-что он глючит,и вместо разогретой еды,получается треснувшая посуда с непонятным содержимым,или править глюки зависания таймера,когда микроволновка работает,пока с розетки не вытыкнешь.Вот так и здесь,покупая вешь,планируешь,что она будет полностью исправно служить как минимум время,данное гарантией,без вмешательства в структуру операционной или електронной систем. |
Да я уже говорил: у меня принцип - минимум вмешательства - поставил только ГИСС Русса ( ну надо мне!... из-за этого и купил), кстати работает как "часы" - врать на буду и не хочу! Больше никаких экспериментов - и вдруг все "повисло" с концами!!! без всяких на то причин??? Я то тут при чем???
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
[Entens] тогда не ставьте сторонний софт и у вас все будет работать как часы.
так что не надо про то. что я не прав.
А по поводу СМС читать надо начинать внимательно, на последней прошивке проблем с пропаданием лично у меня ни разу не наблюдалось, производитель это вроде поправил. |
Верю!!! (про тебя лично), но я читал внимательно и результат 50 на 50, и никто не может сказать в чем причина, глюк прошивки (в том числе и новой) или что-то еще??? 
Последний раз редактировалось: sandr2000 (09.05.08, 20:51), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
|
 |
melky Модератор

|
Добавлено: 09.05.08, 17:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорю, на официальной прошивке смс ни разу не терялись...
эээ, у меня теперь ваще нет официальной прошивки, так что мне уже трудно судить 
|
|
|
|
 |
sandr2000 Интересующийся

PDA:
|
Добавлено: 09.05.08, 20:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я же говорю, на официальной прошивке смс ни разу не терялись...
эээ, у меня теперь ваще нет официальной прошивки, так что мне уже трудно судить  |
Так в магазине (хочется надеяться) тоже официальная прошивка , а СМСки временами тю-тю в неизвестность. 
|
|
|
|
 |
melky Модератор

|
Добавлено: 09.05.08, 20:51 Заголовок сообщения: |
|
|
sandr2000 я говорил уже про версию 6.1.0 русскую, я на нее прошивался практически сразу после покупки, с магазина была 6.0.9. с которой и были проблемы с смс., но я их узреть не успел 
|
|
|
|
 |
sandr2000 Интересующийся

PDA:
|
Добавлено: 09.05.08, 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
sandr2000 я говорил уже про версию 6.1.0 русскую, я на нее прошивался практически сразу после покупки, с магазина была 6.0.9. с которой и были проблемы с смс., но я их узреть не успел  |
Может подскажешь как грамотно прошить, чтобы не "повисло" (прошивку уже скачал на комп).
Как долго пользуешься этой версией и как работает? 
|
|
|
|
 |
melky Модератор

|
Добавлено: 09.05.08, 23:24 Заголовок сообщения: |
|
|
sandr2000
да я ей уже не пользуюсь , ну, вернее у меня основа системы как раз 6.1.0 но измененная.
А прошить просто, главное, чтобы аппарат был заряжен ну и свет не вырубили в самом начале прошивки, когда бутблок шьется. Не больше метра первых... потом уже не страшно.
в темах по прошивкам все есть
|
|
|
|
 |
sandr2000 Интересующийся

PDA:
|
Добавлено: 10.05.08, 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
sandr2000
да я ей уже не пользуюсь , ну, вернее у меня основа системы как раз 6.1.0 но измененная.
А прошить просто, главное, чтобы аппарат был заряжен ну и свет не вырубили в самом начале прошивки, когда бутблок шьется. Не больше метра первых... потом уже не страшно.
в темах по прошивкам все есть |
Спасибо, может попробую, пока не решил окончательно. 
|
|
|
|
 |
mnemonic501 Свой в доску!

PDA: ASUS P526
|
Добавлено: 12.05.08, 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь этим аппаратом с зимы и ничего подобного из вышеописанного не замечал...
|
|
|
|
 |
sandr2000 Интересующийся

PDA:
|
Добавлено: 15.05.08, 06:23 Заголовок сообщения: |
|
|
mnemonic501 писал(а): |
Пользуюсь этим аппаратом с зимы и ничего подобного из вышеописанного не замечал... |
А как по поводу пропажи СМС??? Есть такое или нет? И какая стоит версия? 
|
|
|
|
 |
mnemonic501 Свой в доску!

|
Добавлено: 16.05.08, 15:37 Заголовок сообщения: |
|
|
sandr2000, с СМС всё вроде норм - косяков не замечал.
ПЗУ - V6.0.9 RUS
Расш. ПЗУ - V1.5.4 RUS
|
|
|
|
 |
sandr2000 Интересующийся

PDA:
|
Добавлено: 17.05.08, 23:37 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="mnemonic501"]sandr2000, с СМС всё вроде норм - косяков не замечал.
ПЗУ - V6.0.9 RUS
Расш. ПЗУ - V1.5.4 RUS[/quot
Вчера загрузил новую прошивку. Честно скажу - перед этим зарядил КПК и НОУТБУК - перезапустил КПК - (тыкнул в дырочку сбоку ) . "прошивался"без проблем, где-то около 7 минут.
Все сразу заработало!!! Обратно загрузил только контакты ( даже не через Аутлук, а через блютус - отдельными файлами)
Впечатлениями поделюсь...
С новой прошивкой, уже 5 дней.... Вроде пока все нормально. Зверек перестал "виснуть", кнопка "отбой" стала работать как положено, с первого раза. За это время пока вроде не глючил. СМС доходят. 
|
|
|
|
 |
brocker Свой в доску!

Зарегистрирован: 05.05.2008 Сообщения: 73 Откуда: Ukraine, Dneprodzerzhinsk Возраст: 30 
PDA: Другой
|
Добавлено: 05.07.08, 16:13 Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="sandr2000"]
mnemonic501 писал(а): |
sandr2000, с СМС всё вроде норм - косяков не замечал.
ПЗУ - V6.0.9 RUS
Расш. ПЗУ - V1.5.4 RUS[/quot
Вчера загрузил новую прошивку. Честно скажу - перед этим зарядил КПК и НОУТБУК - перезапустил КПК - (тыкнул в дырочку сбоку ) . "прошивался"без проблем, где-то около 7 минут.
Все сразу заработало!!! Обратно загрузил только контакты ( даже не через Аутлук, а через блютус - отдельными файлами)
Впечатлениями поделюсь...
С новой прошивкой, уже 5 дней.... Вроде пока все нормально. Зверек перестал "виснуть", кнопка "отбой" стала работать как положено, с первого раза. За это время пока вроде не глючил. СМС доходят.  |
Свершилось чудо! 
_________________ O2 XDA FLAME
|
|
|
|
 |
Гриня Только зашел

|
Добавлено: 11.10.08, 03:42 Заголовок сообщения: |
|
|
НАРОД, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!javascript:emoticon(' ')
Мой ASUS завис полностью! Стартует, а потом виснет, никакой реакции.Кjavascript:emoticon(' ')ак перепрошить и вернуть его к жизни ?javascript:emoticon(' ')
|
|
|
|
 |
submarina Друзья

Зарегистрирован: 25.12.2007 Сообщения: 1101 Откуда: Питер Возраст: 45 
PDA: Garmin-Asus M10
|
Добавлено: 12.10.08, 18:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Гриня
а ХР не помогает?
_________________ Нигде нет такого равенства перед лицом смерти как в экипаже подводной лодки. Где все побеждают или погибают...
Люблю Зеленые Глаза и Глубину
|
|
|
|
 |
|
|