eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 18 января 2021
 


    



Официальная WM6 с обновленным AKU + инструкции по прошивке
Весь предустановленный Asus'ом софт присутствует

Стр. 19 из 20    Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525
Предыдущая тема :: Следующая тема  
В данной теме будет произведена попытка собрать всю информацию для начинающих прошивокопателей, а также демонстрация возможностей на примере обновления официальной прошивки для Asus P525 NY Edition.

Процесс прошивки - последняя сборка - инструкции для начинающих прошивокопателей
___________
ZlydenGL @ 12.03.08, 16:43
Автор Сообщение
vladimir3067
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 25.05.2008
Сообщения: 53


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 02.05.09, 21:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Patrick_p писал(а):
#####################################################################
# USB image transfer tool for Intel PXA27X USB Development Board #
# Version: 1220'04 Author: O.C #
#####################################################################
try to open \\.\wceusbsh001
try to open \\.\wceusbsh002
try to open \\.\wceusbsh003
try to open \\.\wceusbsh004
try to open \\.\wceusbsh005
USB pipe opening error


Подскажите, что не так! Rake


Vista?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrick_p
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщения: 4
Откуда: Луганск
Возраст: 34 Овен
Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 03.05.09, 18:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

нет! ХП Wacko
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vladimir3067
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 25.05.2008
Сообщения: 53


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 03.05.09, 23:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Патрик, прочитай еще раз инструкцию и сделай все по шагам. Отключи ActiveSync, войди в Force Mode. У меня на ХП с первого раза все заработало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Patrick_p
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.04.2009
Сообщения: 4
Откуда: Луганск
Возраст: 34 Овен
Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 04.05.09, 09:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Sad
Та в том то и дело, что всё по шагам исполнял........и неоднократно.
Тут явная проблема, я думаю, может проблема с девайсом, а не в компе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
REY
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 165
Откуда: Украина. Чернигов
Возраст: 48 Близнецы
Репутация: +12

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 06.05.09, 16:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Patrick_p писал(а):
я думаю, может проблема с девайсом, а не в компе
- да нет... как раз - в компе!
У тебя "бат_ник" USB-loаdera ни один из ЮСБ-ишников открыть не может!
Причём же тут девайс!
Смотри Железо ПК!

_________________
Инструкция,- это такая бумага, которую читают обычно в двух случаях:
- когда больше нечего читать;
- когда уже всё сломано.


OS "Andron_2.1" Last official relase
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andry_01
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 34


Репутация: +1

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 16.05.09, 12:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а какой файл отвечает за включение Voice Commander с гарнитуры в твоей прошивке?

там вроде должен быть такой файл Voice Commander.lnk (но у тебя его нету!!!)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
XaLicH
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 44


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 16.05.09, 17:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

помогите как на етой проше поставить хт9, или хоть какой нибудь нормальный
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
REY
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 165
Откуда: Украина. Чернигов
Возраст: 48 Близнецы
Репутация: +12

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 17.05.09, 18:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

XaLicH писал(а):
помогите как на етой проше поставить хт9, или хоть какой нибудь нормальный
- ну... например, взять и отдельным cab-ом поставить. (В файловом архиве, например, есть вот этот. Но он английский)
Поскольку, в официальной прошивке xt9 нет (там обычный Т9), то уважаемый ZlydenGL его в прошивку и не включал.

_________________
Инструкция,- это такая бумага, которую читают обычно в двух случаях:
- когда больше нечего читать;
- когда уже всё сломано.


OS "Andron_2.1" Last official relase
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
andry_01
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 28.03.2009
Сообщения: 34


Репутация: +1

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 17.05.09, 18:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

конченая прошива, у меня Шел Мобайл 3.0 на ней виснет, точнее полностью кпк после установки программы зависает!!! Без Шела Мобайла норм работает... но это мне не надо, мне нужна эта прога!!!

 !  AndrewSh:
Будем считать это ваше сообщение номер 1. Вот это - номер два. Еще раз позволите себе назвать какую-либо custom прошивку "конченой" без соответствующей аргументации, это будет номер 3. Отправитесь в режим чтения без права переписки. Кстати, отказ работы неподъёмного софта от SPB не является достаточным аргументом.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
REY
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 03.09.2007
Сообщения: 165
Откуда: Украина. Чернигов
Возраст: 48 Близнецы
Репутация: +12

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 18.05.09, 23:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

andry_01 писал(а):
у меня Шел Мобайл 3.0 на ней виснет, точнее полностью кпк после установки программы зависает!
- Враньё "чистой воды"! Замечательно работает! Без какого-либо "зависания".
andry_01 писал(а):
конченая прошива
- ну-ну.... не знаю, кому - как, а, лично у меня эта прошивка (версия 3.3 "модульная") - ведёт себя наиболее стабильно и !шустро! (даже, в сравнении с большинством последних сборок ВМ_6.1). Может, в руках дело... icon_smile


От себя хочу добавить к тому, что уже написал уважаемый AndrewSh. Какое Вы имеете право "чморить" чью-либо работу, не в состоянии сделать хотя бы так же!!! Это (в лучшем случае), - проявление собственного хамства и невоспитанности!
Люди здесь прошивки не для этого выкладывают!
А для того, чтобы пользователи могли попробовать на своём железе, поделиться впечатлениями, и, возможно найти какие-либо недочёты, чтобы их исправить в дальнейшем!


_________________
Инструкция,- это такая бумага, которую читают обычно в двух случаях:
- когда больше нечего читать;
- когда уже всё сломано.


OS "Andron_2.1" Last official relase
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svyt
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 18.03.2008
Сообщения: 14


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 28.05.09, 18:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

3. Update Failed (возникает в КОНЦЕ процесса прошивки)
Есть ли вариант избежать этого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 33 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 28.05.09, 18:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Svyt шапку темы на первой странице посмотрите.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svyt
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 18.03.2008
Сообщения: 14


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 28.05.09, 18:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

CATALYST ,я читал,но не совсем понял...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 33 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 28.05.09, 18:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошейте обычную офф, а уже потом эту.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svyt
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 18.03.2008
Сообщения: 14


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 28.05.09, 18:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Обычную офф шил.Вот по этой ссылке шёл.
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=8681
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vankoste
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 04.06.2009
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 10.06.09, 12:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Какрта на 8 гиг работает только на 4 гига)
SDHC конечно.
Впринципе уже неплохо, но как можно активировать все ее ресурсы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndrewSh
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 3304
Откуда: Minsk

Репутация: +526/–1

PDA: HTC, WP7-based

СообщениеДобавлено: 10.06.09, 13:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

vankoste
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=12498

_________________
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tcach
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.05.2009
Сообщения: 9


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 15.06.09, 17:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ребят помогите разобраться. После прошивки в сервисном режиме при помощи USBLoader не могу открыть asus_rom. Остальное все OK. Два параметра в реестру я поменял. (И руками пробывал и с помощью OpenExtrom.cab - в принципе одно и тоже) перезагружался, но папка asus_rom не появляется (до прошивки открывал нормально).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
realmenvvs
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 669
Откуда: Уфа
Возраст: 38 Скорпион
Репутация: +20

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 15.06.09, 18:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

tcach писал(а):
Ребят помогите разобраться. После прошивки в сервисном режиме при помощи USBLoader не могу открыть asus_rom. Остальное все OK. Два параметра в реестру я поменял. (И руками пробывал и с помощью OpenExtrom.cab - в принципе одно и тоже) перезагружался, но папка asus_rom не появляется (до прошивки открывал нормально).

Нету его,поэтому и не можете.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tcach
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.05.2009
Сообщения: 9


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 15.06.09, 18:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Файл PegasusP.NB0 я получал из официального AsusP750.cap. Изменил только один файл.mxip_wpc_2.provxml. (Добавил туда свои сертификаты), больше ничего не трогал. Работал с помощью ASUS_P750_NB0_Kitchen.exe.
Т.е. возможности получить эту скрытую (asus_rom) область на измененной прошивке нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 19 из 20    Пред.  1, 2, 3 ... , 18, 19, 20  След.
Страница 19 из 20

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker