eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 17 ноября 2017
 


    



GPS и все что с ним связанно
Обсуждение

Стр. 4 из 4    Пред.  1, 2, 3, 4
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M20
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lazik26ru
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.04.2010
Сообщения: 78


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 24.06.10, 15:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

 i  greench:
Убрал "кошмарную" цитату из нескольких постов ...


Сервис-Управление данными-Наборы карт - показывает наборы Когда жму по MapSource просто тупо вылетает в главный экран и все!в чем может быть трабл?
Еще один момент! после нажатия MapSource он вылетает, и сразу включается GPS
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimm_ld
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.02.2010
Сообщения: 37


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 25.06.10, 07:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

[quote="lazik26ru]
Сервис-Управление данными-Наборы карт - показывает наборы Когда жму по MapSource просто тупо вылетает в главный экран и все!в чем может быть трабл?
Еще один момент! после нажатия MapSource он вылетает, и сразу включается GPS[/quote]
Может карта основная и дополнительная, которую ставишь одинаковые или ссылаются на одну и ту же местность? Это мои только необоснованные догадки. Или карта сам не такая. Выложи ее куда нибудь, я могу ее попробовать загрузить и скажу результат
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rus70
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 21.03.2010
Сообщения: 12


Репутация: –2

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 25.06.10, 10:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

dimm_ld у меня тоже так себя ведет мапсерч почему не знаю.но скачал как то карту на димонвидео короче там сборник слеплен в одну и даже код не надо было разблокировки писать забросил себе на аппарат и мапсерч работал исправно ..показывал все карты и можно было убирать не нужные..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimm_ld
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.02.2010
Сообщения: 37


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 29.06.10, 08:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

rus70 писал(а):
dimm_ld у меня тоже так себя ведет мапсерч почему не знаю.но скачал как то карту на димонвидео короче там сборник слеплен в одну и даже код не надо было разблокировки писать забросил себе на аппарат и мапсерч работал исправно ..показывал все карты и можно было убирать не нужные..

Все указывает на то, что с картами, которые устанавливаете что то не то. Возьмите фирменную гарминовску карту и пробуйте поставить и будет видно, в картах или приборе проблема. Если вы с Украины, то где то в посте выкладывали карту России, качайте ее и пробуйте, если с России, то где то в посте по М10 кто-то выкладывал карту Украины из прибора.
Ну или выкладывайте вашу карту, могу у себя ее загрузить и сказать в ней ли вина.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazik26ru
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.04.2010
Сообщения: 78


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 29.06.10, 08:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

dimm_ld писал(а):
rus70 писал(а):
dimm_ld у меня тоже так себя ведет мапсерч почему не знаю.но скачал как то карту на димонвидео короче там сборник слеплен в одну и даже код не надо было разблокировки писать забросил себе на аппарат и мапсерч работал исправно ..показывал все карты и можно было убирать не нужные..

Все указывает на то, что с картами, которые устанавливаете что то не то. Возьмите фирменную гарминовску карту и пробуйте поставить и будет видно, в картах или приборе проблема. Если вы с Украины, то где то в посте выкладывали карту России, качайте ее и пробуйте, если с России, то где то в посте по М10 кто-то выкладывал карту Украины из прибора.
Ну или выкладывайте вашу карту, могу у себя ее загрузить и сказать в ней ли вина.

Я тебе в личку писал, и карту оставлял, проверял ее ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimm_ld
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.02.2010
Сообщения: 37


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 08.07.10, 13:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

lazik26ru писал(а):
dimm_ld писал(а):
rus70 писал(а):
dimm_ld у меня тоже так себя ведет мапсерч почему не знаю.но скачал как то карту на димонвидео короче там сборник слеплен в одну и даже код не надо было разблокировки писать забросил себе на аппарат и мапсерч работал исправно ..показывал все карты и можно было убирать не нужные..

Все указывает на то, что с картами, которые устанавливаете что то не то. Возьмите фирменную гарминовску карту и пробуйте поставить и будет видно, в картах или приборе проблема. Если вы с Украины, то где то в посте выкладывали карту России, качайте ее и пробуйте, если с России, то где то в посте по М10 кто-то выкладывал карту Украины из прибора.
Ну или выкладывайте вашу карту, могу у себя ее загрузить и сказать в ней ли вина.

Я тебе в личку писал, и карту оставлял, проверял ее ?


Твоя карта не скачивается с ресурса, нах-ся в стадии обработки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
антик
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 27.09.2008
Сообщения: 111
Откуда: Питер)

Репутация: +3

PDA: ASUS P527, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 09.07.10, 21:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

скорее всего проблема в прошивке...если не родная (не важно укр или рус)
у меня все(выше перечисленные )карты работают и есть возможность выбрать нужную через MapSourse!...
или неправильно разлочены icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimm_ld
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.02.2010
Сообщения: 37


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 15.07.10, 14:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

антик писал(а):
скорее всего проблема в прошивке...если не родная (не важно укр или рус)
у меня все(выше перечисленные )карты работают и есть возможность выбрать нужную через MapSourse!...
или неправильно разлочены icon_smile


Попробовал загрузить его карту, она не встает, хотя прошивка родная стоит. У него скорее всего карта кривая.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=БаГ=-
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 19.10.2010
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 19.10.10, 23:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Мне не хватает Гарминовской навигации,т.к. нужны пробки.
Решил купить лицензионный Автоспутник. Не будет ли конфликта между Гарминовской навигацией и Автоспутником на нашем устройстве? И будет ли вообще работать Автоспутник?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
whitedevil
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщения: 33

Возраст: 31 Овен
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 20.10.10, 15:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-=БаГ=- писал(а):
Мне не хватает Гарминовской навигации,т.к. нужны пробки.
Решил купить лицензионный Автоспутник. Не будет ли конфликта между Гарминовской навигацией и Автоспутником на нашем устройстве? И будет ли вообще работать Автоспутник?

У меня кроме основной гарминовской стоит Navitel, Автоспутник,Ozi и Igo. конфликтов не обнаружено
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lazik26ru
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.04.2010
Сообщения: 78


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 20.10.10, 15:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

whitedevil писал(а):
-=БаГ=- писал(а):
Мне не хватает Гарминовской навигации,т.к. нужны пробки.
Решил купить лицензионный Автоспутник. Не будет ли конфликта между Гарминовской навигацией и Автоспутником на нашем устройстве? И будет ли вообще работать Автоспутник?

У меня кроме основной гарминовской стоит Navitel, Автоспутник,Ozi и Igo. конфликтов не обнаружено

для чего тебе столько навигационных прог?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 40 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 20.10.10, 19:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

 !  greench:
Давайте с цитатами не будем перебарщивать ! У нас и с КПК читают форум , приятного мало в созерцании подобного ...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ujkvyt
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 08.04.2008
Сообщения: 9
Откуда: Москва, Россия

Репутация: 0

PDA: ASUS P750, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 22.10.10, 11:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Установил вчера дополнительно Навител, удивительно, но работает раз в пять быстрее чем на ASUS P750. Спутники во всех программах ловятся на раз два три, даже на холодную. (Может над Москвой больше спутников, столица всёж! ROFL ROFL ROFL )

_________________
ASUS P750 - верх совершенства! Но как оказалось есть коммуникаторы получше!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
antiuser
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 06.12.2010
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 10.12.10, 17:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

поставил сборку минималку 6.5
на свой кпк м20
загрузил янедекс карты
никак не может найти спутники
кстати какие настройки В gps писать где порты ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Arch0000
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 11.06.2010
Сообщения: 27
Откуда: Воронеж
Возраст: 25 Телец
Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20, Другой

СообщениеДобавлено: 11.12.10, 23:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Порт COM2

_________________
А ещё у меня есть Dell x51v!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GarminAsusM20
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 11.04.2011
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 11.04.11, 18:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ждал 2 часа, никаких спутников не нашёл... иногда думается, что вообще не работает GPS. Пользовался стандарт приложениями. М.б. нужно, что-то дополнительно поставить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GarminAsusM20
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 11.04.2011
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 17.04.11, 18:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Сегодня заработала GPSина) ХР рулит xDD
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
milano
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.10.2010
Сообщения: 16


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 19.10.11, 15:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

GarminAsusM20 писал(а):
Ждал 2 часа, никаких спутников не нашёл... иногда думается, что вообще не работает GPS. Пользовался стандарт приложениями. М.б. нужно, что-то дополнительно поставить?


Ребята, вы не правы, ловит он все быстро, если "обновлять данные GPS" регулярно через интернет. Временами хватает на три - четыре дня. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vadik73
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 31.03.2011
Сообщения: 28


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 10.09.12, 14:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хочу поставить навител на аппарат.Посоветуйте какую версию ставить,и карту Украинвилы.
Поставил,всё нормуль.

Вопрос по гармину.Скачал с http://www8.garmin.com/vehicles/voices/#free
голос Team Garmin’s Dave Zabriskie

Прибор его не видит,как его установить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nina2013
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 12.05.2013
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10, Motorola

СообщениеДобавлено: 12.05.13, 15:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Там же есть руководство, ставь самую последнюю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M20 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 4 из 4    Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker