eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 22 ноября 2017
 


    



Обновление ПО



 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lotus97
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 11.08.2010
Сообщения: 15

Возраст: 45 Рак
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 29.05.12, 12:22    Заголовок сообщения: Обновление ПО
Ответить с цитатой

Зашел на my.garmin.com показывает что доступно обновление ПО , нажимаю обновить - обновление не проходит , у кого то получилось?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gemini74
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 07.09.2010
Сообщения: 27
Откуда: Odessa

Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 29.05.12, 19:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

тоже пробовал, не получается
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anviczhukov
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.12.2011
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 30.05.12, 09:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Что конкретно (обновление чего карт или прошивки) предлагает мой гармин?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gemini74
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 07.09.2010
Сообщения: 27
Откуда: Odessa

Репутация: +2

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 31.05.12, 15:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

обновление ПО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 31.05.12, 23:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А скриншот можно увидеть?

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lotus97
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 11.08.2010
Сообщения: 15

Возраст: 45 Рак
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 01.06.12, 10:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch писал(а):
А скриншот можно увидеть?

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anviczhukov
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.12.2011
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 01.06.12, 14:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Свежее M10_V6.22.0_RUS с росийской адаптацией ничего не знаю. Обновляется с сайта асус.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 01.06.12, 21:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

anviczhukov писал(а):

Свежее M10_V6.22.0_RUS с росийской адаптацией ничего не знаю. Обновляется с сайта асус.

На сайте Гармина может быть только обновление ПО самого гармина, а никак не прошивки смартфона. Сам обновляться не пробовал, ибо поставил китайскую версию, которая показывает 3D и самое главное видит карты больше 2GB.

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
shurikkk
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 05.01.2011
Сообщения: 8
Откуда: Минск

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 03.06.12, 15:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

lotus97 писал(а):
geritch писал(а):
А скриншот можно увидеть?



Ещё вот что пишут на скрине
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anviczhukov
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.12.2011
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.06.12, 09:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

geritch писал(а):
anviczhukov писал(а):

Свежее M10_V6.22.0_RUS с росийской адаптацией ничего не знаю. Обновляется с сайта асус.

На сайте Гармина может быть только обновление ПО самого гармина, а никак не прошивки смартфона. Сам обновляться не пробовал, ибо поставил китайскую версию, которая показывает 3D и самое главное видит карты больше 2GB.


Карты больше 2 Гб и 3D доступно и на росийской прошивке. Обновил лишь Que. Аппарат М10Е.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 05.06.12, 20:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

anviczhukov писал(а):
Обновил лишь Que

А я что написал? что поменял русскую прошивку? Именно Que с китайской версии и поменял.
Написал в гармин по поводу этого обновления, ответ так и не пришел.

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker