eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Суббота, 25 ноября 2017
 


    



режим накопителя usb



 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
alfex
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 9
Откуда: Украина, Луганск

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 10.11.10, 22:32    Заголовок сообщения: режим накопителя usb
Ответить с цитатой

помогите пожалуйста разобраться после обновления карт через оффициальный сатй garmin? при включении "обзор карты" телефон выдает следующее: карты недоступны при использовании режима накопитель usb. как выключить этот режим кто знает..?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alfex
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 9
Откуда: Украина, Луганск

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.11.10, 01:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

flintj

я там все облазил... там все отключено, а он пишет что все равно в этом режиме остался
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 11.11.10, 01:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

alfex
Сервис
Управление данными
Наборы карт
Что там есть ?
Обычно
1) WW Autoroute DEM Basemap NR
2) Карты во встр. флэш-памяти
Если чтото другое, то напиши что ...

З.Ы. Ты случаем не с Украины ? А то ставил последнее обновление, так мне программа записала карты России и в итоге естественно коммуникатор их не принял, а выдавало точно такое же сообщение, типа работает в режиме накопителя ЮСБ. Пришлось качать старые ставить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flintj
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 04.11.2010
Сообщения: 38


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.11.10, 10:16    Заголовок сообщения: -
Ответить с цитатой

НЕ может там быть все отключино, поставь галочку на Active Sync
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alfex
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 9
Откуда: Украина, Луганск

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.11.10, 10:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

стоит там галочка activesync, но он все равно пишет что он в режиме накопителя работает...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alfex
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 9
Откуда: Украина, Луганск

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.11.10, 10:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я как раз c украины и по моему он мне карты росси и влепил... а где ты нашел старые карты....?

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

1) WW Autoroute DEM Basemap NR
2) Карты во встр. флэш-памяти вот так вот все и лежит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flintj
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 04.11.2010
Сообщения: 38


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.11.10, 11:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Режимы включаются только когда твой зверь воткнут в юсб в ББ , если он не воткнут то тогда не знаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alfex
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 9
Откуда: Украина, Луганск

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.11.10, 12:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в том то и дело что он не воткнут, а пишет что находится в режиме...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flintj
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 04.11.2010
Сообщения: 38


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.11.10, 13:44    Заголовок сообщения: +
Ответить с цитатой

Значит вытащи сд карту и пробуй запустить так.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alfex
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 9
Откуда: Украина, Луганск

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.11.10, 17:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

та у меня и карты нет там.... я уже ему и hard reset делал ниче не помогает..(((((((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 11.11.10, 20:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

alfex писал(а):
а где ты нашел старые карты....?

На сайте my.garmin заходишь в раздел "Мои карты"
Там найди предыдущую версию.

Забываю позвонить в тех поддержку, хочу выяснить в чем проблема, но т к прошивку убрали с офф сайта недавно, то подозреваю, что в ней и проблема...


У меня 2-й пункт был обозначен звездочкой, когда заходишь в информацию о картах, то пишет о проблеме, не помню точно что, по моему что не может их разблокировать или что-то такое, что в принципе логично, т к это карты России.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alfex
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 9
Откуда: Украина, Луганск

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 11.11.10, 23:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ну я заходил, там в разделе мои карты есть только те карты которые у меня утановленны были последние и больше ниче нет...

Добавлено спустя 57 секунд:

и у меня тоже звездочка была.. теперь мы братья))))

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

City Navigator Ukraine NT 2011.30-CarteBlanche, Deluxe All Regions, Sept 10 вот такое название карты которая мне доступна на их сайте

Добавлено спустя 28 секунд:

я ее уже три раза ставил не помогает ниче
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 12.11.10, 00:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

alfex
Не повезло тебе, это последняя как раз, которая глючная.

geritch писал(а):
Підтримка
Телефон гарячої лінії: +38(044) 545 7727

Я думаю у тебя руки быстрее дойдут позвонить, т к никак не откатиться.
Напиши сюда как решил проблему.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alfex
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.11.2010
Сообщения: 9
Откуда: Украина, Луганск

Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 12.11.10, 11:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

как часто они выкладывают новые карты на сайте, долго ждать до следующих...?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TARAKAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 23.06.2010
Сообщения: 279
Откуда: Украина, Донецк

Репутация: +7

PDA: Garmin-Asus M10, E-Ten/Glofiish

СообщениеДобавлено: 14.11.10, 16:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

alfex писал(а):
как часто они выкладывают новые карты на сайте, долго ждать до следующих...?

По разному, можно и месяц прождать.
Лучше позвони в тех. поддержку думаю тебе помогут быстро.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
azer76
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.12.2010
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 30.12.10, 13:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

привет у меня такаяе= же проблема карты недоступны при использовании режима накопитель usb. как выключить этот режим кто знает..?
что делать? я в германии купил .обновил карту и пошла такая беда .потом поставил русскую оболочку .и куда мне обращатся в службу поддержки? помогите
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vorobjaninoff
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 25.12.2010
Сообщения: 13


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 31.12.10, 01:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Хах, я похожую тему поднимал уже icon_smile Точно такая же проблема была с картой Европы. Техподдержка предложила заменить аппарат =) В итоге, я помучился пару недель, и нашёл-таки решение. Как с Украиной быть, хз, но с Европой возможно два варианта:
1. Стереть gmapprom.iso из папки Систем и залить через МапИнсталл карту всех регионов. в таком случае будет работать всё, кроме инфы о траффике. Я, как человек принципиальный, от траффика (хотя в Таллине этот сервис пока не работает) отказываться не хотел и решил разобраться, в итоге пришёл к методу 2

2. Стереть gmapprom.iso из папки Систем. Потом пойти на сайт гармина и скачать заново прогу для обновления. Там выбираем не всю Европу, а отдельный регион. Должно нормально скачаться, установиться и работать. Если программа на последней фазе (закачка карт на устройство) даёт ошибку, то идём во временную папку (на Вин7 она находится в C:\Users\вашюзернейм\AppData\Local\Temp) и оттуда копируем gmapprom.iso в папку Систем на звере.
Если вам из эстетических чувств неприятно иметь не всю карту Европы, а только куски, то надо переименовать файл gmapprom.iso (допустим, gmapprom.iso1) и снова запустить апдейтер, выбрав другой регион. Для того, чтобы минимизировать число скачиваний, советую выкачать регионы Northeast, Northwest, Italy & Greece, а остатки (там всё равно траффик не работает) залить через МапСоурс. Потом просто переименовываем файлы. В папке Систем могут лежать gmapprom.iso и gmapprom1.iso, остальное кидать в папку Мапс, там всё равно, как называть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Fraiburger
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 28.11.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 13.01.11, 21:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Такая же ерунда. Похоже проблемы возникают на аппаратах с неродной прошивкой, у меня, например, немецкий аппарат перепрошит русской прошивкой.

vorobjaninoff писал(а):
.. возможно два варианта:
1. Стереть gmapprom.iso из папки Систем и залить через МапИнсталл карту всех регионов. в таком случае будет работать всё, кроме инфы о траффике. Я, как человек принципиальный, от траффика (хотя в Таллине этот сервис пока не работает) отказываться не хотел и решил разобраться, в итоге пришёл к методу 2



Что-то не могу найти gmapprom.iso. Нет его у меня. Есть gmapprom.gma, ..img, ..unl. Iso нету. Что делать то??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vorobjaninoff
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 25.12.2010
Сообщения: 13


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 16.01.11, 00:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Fraiburger писал(а):
Такая же ерунда. Похоже проблемы возникают на аппаратах с неродной прошивкой, у меня, например, немецкий аппарат перепрошит русской прошивкой.

vorobjaninoff писал(а):
.. возможно два варианта:
1. Стереть gmapprom.iso из папки Систем и залить через МапИнсталл карту всех регионов. в таком случае будет работать всё, кроме инфы о траффике. Я, как человек принципиальный, от траффика (хотя в Таллине этот сервис пока не работает) отказываться не хотел и решил разобраться, в итоге пришёл к методу 2



Что-то не могу найти gmapprom.iso. Нет его у меня. Есть gmapprom.gma, ..img, ..unl. Iso нету. Что делать то??


Пардоньте, попутал icon_smile *.img имелся в виду...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
petnikolmv
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.01.2012
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.03.12, 21:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня была похожая проблема. Создал папку System, и вставил Que, потом нормально обновился с сайта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker