eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Суббота, 25 ноября 2017
 


    



Неожиданная проблема((( или Бесконечная перезагрузка
Помогите, в СЦ нести долго... а сокро новый год = )


 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Adelaarchibald
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 27.12.2010
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 27.12.10, 14:15    Заголовок сообщения: Неожиданная проблема((( или Бесконечная перезагрузка
Ответить с цитатой

Здраствуйте, уважаемые! Проблема такова: У далил через центр устройств SPB Shell и какую-то тему к нему. Выключаю. Включаю снова. Появляется "гармин-асус", затем картинка WM и все через неск секунд перезагруз и история повторяется. И так бесконечно.

Помогите пожалуйста!!!

ХР НЕ ПОМОГАЕТ. КНОПКА ПЕРЕЗАГРУЗКИ ПОД КРЫШКОЙ НЕ ПОМОАЕТ. РЕЖИМ ЗАГРУЗЧИКА НЕ ПОМОГАЕТ,


Последний раз редактировалось: Adelaarchibald (27.12.10, 14:50), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borisl
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 124
Откуда: Питер
Возраст: 67 Рыбы
Репутация: +6

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 27.12.10, 14:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Как делать ХР в факе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adelaarchibald
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 27.12.2010
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 27.12.10, 14:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в том то и прикол, делал, не помогает. ХР здесь не помог, кнопка перезгрузки под крышкой тоже не дает эффекта.

Через режим загрузчика продвинулся чуть дальше, но перезагрузка также бесконечна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 37 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 27.12.10, 14:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Adelaarchibald
Если ХР не помогает, значит проблема аппаратная. Пробовали без СИМки, без карты памяти запускать? Батарею снять на 20-30 минут и тогда включить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
borisl
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 25.10.2010
Сообщения: 124
Откуда: Питер
Возраст: 67 Рыбы
Репутация: +6

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 27.12.10, 14:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кнопка под крышкой - это SR.
Выполнил эту инструццию в точности?

: Как сделать ХР (Hard Reset)?
О: Надо выключить устройство, затем нажать Громкость вниз+Питание (Volume Down+Power), после появления информационного сообщения, в течение 10 сек (на экране будет таймер) нажать на сенсорную клавишу "Трубка" (Вызов/Ответ).

Если это не помогает, то надо попробовать перепрошить, прошивки на сайте лежат, CD карточка наверно найдется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Adelaarchibald
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 27.12.2010
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 28.12.10, 07:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

всем спасибо. Решение: вытащил симку, залез через режим загрузчика,вернул симку (но уже другую).
проблема была в симке судя по всему. странно только то, что в других аппаратах эта симка работает без проблем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serglast
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 21.12.2010
Сообщения: 6
Откуда: Ростов-на-Дону
Возраст: 39 Рыбы
Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 25.01.11, 20:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня тоже самое загружается только без флешки хотя она и работает с нее можно прошиться,вставял и другую.ЧТО делать уже и не знаю?( перед этим как все случилось я форматнул обе карточки и внутреннею и внешнею скулсом удалив попутно и навигационную карту но это не по теме тем более я ее восстановил с сотой попытки каким то чудом)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger Skype Name
Oleggl7
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 28.02.2011
Сообщения: 15


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 22.02.12, 23:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
У меня тоже самое загружается только без флешки хотя она и работает с нее можно прошиться,вставял и другую.ЧТО делать уже и не знаю?


ТАКАЯ ЖЕ БЕДА ! ТОЖЕ ФОРМАТНУЛ НА ББ И ПИПЕЦ, теперь тока без карточки грузится.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 14 секунд:

Фу, всё проблему решил. Всё дело в том как отформатирована флешка, надо выбирать размер кластера 16 кБ.

Вот так:
http://hostpix.ru/show.php?p1=http://cs10017&p2=u21532351/150106917/x_f0d4c12d.jpg

Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:

Когда стоит размер кластера 32 кБ, то грузится отказывается. Така вот фигня.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker