eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 25 января 2021
 


    



Официальная WM6 с обновленным AKU + инструкции по прошивке
Весь предустановленный Asus'ом софт присутствует

Стр. 20 из 20    Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525
Предыдущая тема :: Следующая тема  
В данной теме будет произведена попытка собрать всю информацию для начинающих прошивокопателей, а также демонстрация возможностей на примере обновления официальной прошивки для Asus P525 NY Edition.

Процесс прошивки - последняя сборка - инструкции для начинающих прошивокопателей
___________
ZlydenGL @ 12.03.08, 16:43
Автор Сообщение
skif®
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 20


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 19.06.09, 18:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня в процессе прошивки вылетело с Fail-ом. Все в принципе, работает. Но я хочу перешить сначала официальную (Официальная прошивка для ASUS P525 от 31.12.2007), а затем эту.

Скажите, проблем с этим не возникнет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MadKoT
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.07.2009
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 10.07.09, 18:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ребят, вот никак не могу прошицо через комп(усб), окошко вылетает и скрываец сразу. Все перепробывал. Никто не сталкивался с этим?
У меня виста, пробывал на ноуте(тоже виста) и на виндовс 7. Пробывал на работе, на ХР - тоже самое.
Как думаете что может быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
brocker
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 73
Откуда: Ukraine, Dneprodzerzhinsk
Возраст: 32 Близнецы
Репутация: +7

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 10.07.09, 19:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

MadKoT писал(а):
Ребят, вот никак не могу прошицо через комп(усб), окошко вылетает и скрываец сразу. Все перепробывал. Никто не сталкивался с этим?
У меня виста, пробывал на ноуте(тоже виста) и на виндовс 7. Пробывал на работе, на ХР - тоже самое.
Как думаете что может быть?


думаем, что скорей всего делаешь не по инструкции. Вот тебе файлик, из комплекта прошивок Алекса, разархивируй, положи его в ту же папку, где прошивка(то есть туда где USBLoader.exe и ROMGalaxy.nb0). Подключаешь телефон-запускаешь ПрошивкаЧерезUSB.bat. Там будет написано что делать дальше. У меня срабатывает со второго раза.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MadKoT
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.07.2009
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 10.07.09, 23:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ды нифига. Всё делаю как написано. вырубил актив синк, нажал камера+диктофон+джой+СР, законектил кабель. запускаю и всё...шляпа.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dizel225
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 08.04.2009
Сообщения: 9


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 24.09.09, 22:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Человеки перезалейте плииз данную прошивку на ifolder с рапиды постоянно ошибка,а ifolder закончился срок хранения файла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndrewSh
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 3304
Откуда: Minsk

Репутация: +526/–1

PDA: HTC, WP7-based

СообщениеДобавлено: 24.09.09, 22:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

dizel225 писал(а):
ifolder закончился срок хранения файла

срок хранения истек - файл помещен в архив. Все скачивается - только что проверил. Так что качайте..... А перезаливать продукты полуторагодичной давности вряд-ли кто будет.

_________________
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arbatjc
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 15.01.2009
Сообщения: 7


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 02.03.10, 13:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Господа, назрел вопрос..
Пользуюсь модульной прошивкой с тактовой частотой процессора 520 МГц, все очень-очень не плохо, но...
1) Это только у меня, стабильно после 40% разряда батареи втихую выключается? Раньше были официальные, вырубался на 20 и ниже процентах? Может можно где в реестре значение, точнее порог отключения поменять?
2) Встроенная клава т9, стабильно "мешает" установке других, альтернативных клавиатур. Т.е они ставятся, но как ни пытаешься назначить дефолтной другую, после софт-ресета стабильно дефолтная т9.
Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndrewSh
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 3304
Откуда: Minsk

Репутация: +526/–1

PDA: HTC, WP7-based

СообщениеДобавлено: 02.03.10, 13:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

arbatjc писал(а):
после 40% разряда батареи втихую выключается? Раньше были официальные, вырубался на 20 и ниже процентах?

Ключевое слово "раньше". Это я про батарею. Раньше она была новая, а сейчас - старая. 40% батареи показывает в системной информации, когда ничем, кроме экрана не пользуетесь. Как только проходит звонок, или начинаете колупаться в настройках, слушать музычку или еще что - заряд проседает, аппарат выключается. А как включите - опять 40% на экране.
Батарейку замените.

_________________
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arbatjc
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 15.01.2009
Сообщения: 7


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 02.03.10, 16:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Наверно надо пояснить, сразу после установки этой версии прошивки. Как только выключился, причем втихую, включаю и вижу 40%. И так уже несколько раз.
И что можете сказать по другим вопросам?

03.03.10 Не дождавшись ответа, нашел некоторые твики реестра, проведу "опыты", результат посмотрим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixpeg
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 08.04.2010
Сообщения: 14
Откуда: Волгоград
Возраст: 33 Лев
Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 08.04.10, 00:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ЦИТАТА!!! Переводим девайс в режим прошивки через т.н. bootloader следующей комбинацией клавиш: Камера + Диктофон + действие джойстика (нажатие на центр оного) + ресет.....


Во первых как нажать такое кол-во клавиш одновременно, а во вторых гдеже это так называемая кнопка диктофон
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndrewSh
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 3304
Откуда: Minsk

Репутация: +526/–1

PDA: HTC, WP7-based

СообщениеДобавлено: 08.04.10, 00:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

 !  AndrewSh:
mixpeg писал(а):
Во первых как нажать такое кол-во клавиш одновременно, а во вторых гдеже это так называемая кнопка диктофон

По первому вопросу - потренируйтесь - это не вагоны разгружать, а кнопки нажимать.
По второму вопросу - вот тут не пробовали почитать?
Там рассказано, какой кнопкой можно включить запись звука.
И тон - попроще, пожалуйста, - не надо тут с места в карьер рвать....Посту, который вы изволили процитировать - уже два года - и до сих пор никакого misunderstanding не было - вы первый!


_________________
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixpeg
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 08.04.2010
Сообщения: 14
Откуда: Волгоград
Возраст: 33 Лев
Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 08.04.10, 13:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Извиняюсь Sad . Всё понял. кое как нажал комбинацию. Теперь другая проблема вот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndrewSh
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 3304
Откуда: Minsk

Репутация: +526/–1

PDA: HTC, WP7-based

СообщениеДобавлено: 08.04.10, 14:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

mixpeg
флэшер не находит девайс на всех доступных портах. Какая винда? АS или WMDC - прибит в процессах (надо запретить синхронизацию по USB)?
Ну или карточку возьмите до 2 GB (включительно) и шейте с нее - оно попроще будет.....
И вообще - введите в поле поиска по форуму "USB pipe opening error" - так найдете много обсуждений и способов решения этой проблемы.....

_________________
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
mixpeg
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 08.04.2010
Сообщения: 14
Откуда: Волгоград
Возраст: 33 Лев
Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 08.04.10, 14:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

что самое обидное карточки сейчас нету. OS Windows 7. Синхронизацию прибил) таже штука появляется. А если вообще вырубить WMDC? ничего страшного небудет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svga16
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 09.04.2010
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 09.04.10, 22:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Здрасте, всем. Подскажите ламеру - при установке с карты просит подключить внеш. питание сразу. Подключил и ... все. Пишет ждите и всё. А скоко ждать? Терпения хватило на пол-часа.
Подскажите, чем не угодил зверьку.
WM 6.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arbatjc
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 15.01.2009
Сообщения: 7


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 20.06.11, 12:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пробегая мимо, хотел отметить что имхо очень хорошая версия прошивки, но что бы исправить известный всем глюк с клавиатурой и Т9, надо изначально шить не конвертированную прошивку и в реестре в SIP исправить ключ на адрес дефолтной клавиатуры.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svyat
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 18.11.2011
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 22.11.11, 02:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ZlydenGL

смотрю ты разбираешся. у меня проблема,прошивка не установилась до концаю апарат не запускаеться. теперь постоянно вылетает ошибка Wrong Language Version! Update fail!

как запустить ASUS.UnlockLangID если апарат не грузится не могу понять. в твоих постах ответа так и не нашошел. помоги. спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
arbatjc
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 15.01.2009
Сообщения: 7


Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 22.11.11, 10:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

svyat писал(а):
ZlydenGL

смотрю ты разбираешся. у меня проблема,прошивка не установилась до концаю апарат не запускаеться. теперь постоянно вылетает ошибка Wrong Language Version! Update fail!

как запустить ASUS.UnlockLangID если апарат не грузится не могу понять. в твоих постах ответа так и не нашошел. помоги. спасибо

Только я вот сомневаюсь что он тебе ответит, он уже т.с сменил аппарат и модель, и по сути из темы ушел.
Что касаемо твоей проблемы, имхо попробуй сделать хард-ресет, если не срабатывает - то попробуй сначала его прошить родной, старой прошивкой. Той на которую он не будет ругаться, а потом уже пробуй по-новой прошивать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndrewSh
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 3304
Откуда: Minsk

Репутация: +526/–1

PDA: HTC, WP7-based

СообщениеДобавлено: 22.11.11, 15:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

svyat писал(а):

как запустить ASUS.UnlockLangID

не надо его запускать. Чтобы аппарат не проверял язык прошивки - шить следует в Force Mode (camera+power+reset). Как только в результате нажатия этой комбинации клавиш на экране появится надпись Force Mode - можно шить что угодно.

_________________
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Waddim08
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.01.2012
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 11.01.12, 00:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня получается только ввести коммуникатор в режим ForceMode ( кнопка выключения+микрофон+джойстик вверх+перезагрузка и удерживать комбинацию до появления соответствующей надписи на экране ) расскажите новичку как таким способом можно прошить кпк если можно с подробностими и ссылками
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 20 из 20    Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Страница 20 из 20

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker