eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 22 ноября 2017
 


    



Нулевой слот (DevHealthAnalyzer v2.0)


Стр. 5 из 5    Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Раздел Разработки прошивок WM6.5.x
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AndrewSh
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 3304
Откуда: Minsk

Репутация: +526/–1

PDA: HTC, WP7-based

СообщениеДобавлено: 06.07.11, 20:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ultrashot, hats off и плюс в репу - программа - огонь!

_________________
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dr.Freezer
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 19.04.2010
Сообщения: 62


Репутация: +1

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 07.10.11, 22:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня программа показывает резервы у файлов, это нормально? Blushing
Также резерв показывается у файла, которого вообще нет о_О
И очень большой резерв у cplmain.cpl, причем резерв помечен зеленым
Карту приложил, если поможет
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ultrashot
Разработчик софта
Разработчик софта


Зарегистрирован: 07.09.2010
Сообщения: 116


Репутация: +116

PDA: HTC, Sony-Ericsson

СообщениеДобавлено: 08.10.11, 13:53    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Цитата:
У меня программа показывает резервы у файлов, это нормально?

Файлы тоже люди исполняемые файлы! И они также, как и все, занимают определенное место, когда они выполняются.
Цитата:
Также резерв показывается у файла, которого вообще нет о_О

ну значит в процессе работы создался, мало ли

Цитата:
И очень большой резерв у cplmain.cpl, причем резерв помечен зеленым

cpl=dll

_________________
Sony Ericsson XPERIA X1
HTC HD2
HTC Mozart
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elesvil
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 21.01.2009
Сообщения: 27

Возраст: 29 Скорпион
Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 08.10.11, 20:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ultrashot
DependencyInspector то что очень долго ждал! Теперь может она прояснит некоторые моменты для меня.

А по поводу макса, сам бы не отказался бы от 6.5 ядра. Так что ждем Wink

_________________
MAX 4G, SGS II
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ingwar
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 06.05.2011
Сообщения: 35


Репутация: +5

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 08.10.11, 23:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Elesvil писал(а):
ultrashot

по поводу макса, сам бы не отказался бы от 6.5 ядра. Так что ждем Wink


Не будет для МАХ 4G nk6.5 - в его проце аппаратный декодер шифрованого wimax-firmware.nb,
систему команд htc как не отдавал, так и не отдаст.
больше надежд на андроид - анонсированы новые модели 4G с ним,
может и на макс слепят.
так что терзаем WM 6.5 на ядре 6.1 - osBuilder варит работающие ромы, только модулей мало.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ultrashot
Разработчик софта
Разработчик софта


Зарегистрирован: 07.09.2010
Сообщения: 116


Репутация: +116

PDA: HTC, Sony-Ericsson

СообщениеДобавлено: 10.10.11, 14:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Кстати, вот ещё момент. В ядре 6.5 библиотеки в виде файлов попадают в расширенные слоты только в том случае, если у них размер больше 64 КБ. В противном случае такие файлы жрут место в нулевом слоте.

_________________
Sony Ericsson XPERIA X1
HTC HD2
HTC Mozart
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elesvil
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 21.01.2009
Сообщения: 27

Возраст: 29 Скорпион
Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 12.10.11, 19:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ultrashot
Не знаю куда и как обратиться правильно. Попробую сюда.
Дело такое. Собираю прошивку 6.1 на 4700 и хочу чтоб в ней был netcf. В итоге при сборке 6.1 все нормально, девайс прошиваеться, запускается и все окей. Но как только я хочу сделать 6.5 с netcf девайс не запускается. И какой бы netcf я не пытался ему подсунуть эффект все такой же на 6.5

Вот и думал с помощью вашей проги попробовать вычислить из-за чего это может быть. Но увы так и не понял.. может вы сможете подсказать куда копать?

_________________
MAX 4G, SGS II
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ultrashot
Разработчик софта
Разработчик софта


Зарегистрирован: 07.09.2010
Сообщения: 116


Репутация: +116

PDA: HTC, Sony-Ericsson

СообщениеДобавлено: 12.10.11, 19:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Elesvil
вы часом не обратывали netcf реверсмодом?

_________________
Sony Ericsson XPERIA X1
HTC HD2
HTC Mozart
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Elesvil
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 21.01.2009
Сообщения: 27

Возраст: 29 Скорпион
Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 12.10.11, 20:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ultrashot
ммм...нет. Все берется из ролаппакетов. То есть netcf я вообще не трогаю. Если взять тот же netcf что на 6.5 не идет и закинуть его в 6.1 то все окей и работает.
Причем у меня беда эта токо на 4700. На 6915 том же например все отлично работает ну и на максе.

_________________
MAX 4G, SGS II
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ultrashot
Разработчик софта
Разработчик софта


Зарегистрирован: 07.09.2010
Сообщения: 116


Репутация: +116

PDA: HTC, Sony-Ericsson

СообщениеДобавлено: 12.10.11, 22:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Был бы у 4700 какой-нибудь механизм отладки, можно было бы исправить... а так - угадать причину почти не возможно.

_________________
Sony Ericsson XPERIA X1
HTC HD2
HTC Mozart
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jolly Roger
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.07.2011
Сообщения: 2

Возраст: 46 Телец
Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 01.12.11, 00:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Подскажите пож, почему у меня остаются зарезервированные области у таких DLL как htcimage.dll, htcxmlparser.dll, htcstylemetrix.dll, htcafe.dll? Само собой они модулями.
ссылка на изображение, размер: 179 кбайт, 1237 x 878 точек
А если еще кто-нибудь одним глазком глянет на мою актуальную карту после пятка reversmod'ов и подскажет, как мне еще можно оптимизировать слот, то будет вообще замечательно.

P.S. Вопрос снимается, как оказалось, эти и еще несколько dll почему то у меня в кухне для моего девая прописаны в списке модулей в файлы (правда не понятно почему?).

Просьба глянуть карту все еще актуальна...

_________________
Acer neoTouch
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Раздел Разработки прошивок WM6.5.x Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 5 из 5    Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker