eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 23 ноября 2017
 


    



Навигация без интернета?



 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi A10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sher-Khan
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 10.01.11, 16:17    Заголовок сообщения: Навигация без интернета?
Ответить с цитатой

Не совсем понял ситуацию...
При отсутствии денег на счете, аппарат отказывается отображать карту города, искать адреса на ней, и соответственно прокладывать маршрут...
при этом карта то ведь у него загружена...показывает мне все улицы по которым я еду и все номера домов мимо которых проезжаю...
В чем проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yaroslav_Severin
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 13.11.2008
Сообщения: 8
Откуда: Kyiv

Репутация: +1

PDA: ASUS P750, Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 11.01.11, 11:44    Заголовок сообщения: Re: Навигация без интернета?
Ответить с цитатой

Sher-Khan писал(а):
Не совсем понял ситуацию...
При отсутствии денег на счете, аппарат отказывается отображать карту города, искать адреса на ней, и соответственно прокладывать маршрут...
при этом карта то ведь у него загружена...показывает мне все улицы по которым я еду и все номера домов мимо которых проезжаю...
В чем проблема?

Собственно в этом и сила Garmin-Asus A10 в том что можно использовать карты Google, где нужен интернет, а можно и встроенную навигацию Garmin с уже установленными картами с завода. И главное - навигация Garmin работает даже без сим карты! Везде, кроме туннелей и глубоких коридоров. Просто нажмите на зеленую стрелочку справа внизу и попадете в виджет "навигация Garmin".

_________________
Lifestyle based on POI - Nüvifone M20 знае про свiт навколо тебе!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sher-Khan
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 12.01.11, 21:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я может быть немного не правильно выразился...
Да, навигатор Гармин работает даже без симкарты, но при этом он не ищет адреса. Хотя знает их. Он показывает название улицы по которой ты едешь, и номера домов... Но если ты скажешь ему, ехать к примеру на ул. Красный проспект, он скажет: поиск не дал результатов. Хотя можно ручками найти на карте Красный проспект, тыкнуть пальцем на улицу. Он ее определит как Красный проспект, ты ему скажешь проложить маршрут и он без обломов его проложит.
Зачем ему для поиска адреса интернет? если карты уже предустановлены?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anaksemandr
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 10.01.2011
Сообщения: 7


Репутация: –1

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 15.01.11, 18:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

непонятно чего Вы хотите icon_smile
Вам уже сказали - для навигации интернет не нужен
что такое "адреса интернет" - мы не понимаем icon_smile карты работают без интернета
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anders100
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.12.2010
Сообщения: 16
Откуда: Истра

Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus A10

СообщениеДобавлено: 18.01.11, 09:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

anaksemandr писал(а):
непонятно чего Вы хотите

Наверное товарищу нужен программа-маршрутизатор, типа MapSource...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sher-Khan
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 18.01.11, 15:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я так понимаю эта программа есть, но работает она только когда есть интернет...зачем он ей...нипонятно. Ну бог с ним...безлимитный гпрс наше всё.

п.с.: а вот пробки он у меня отказывается искать хоть с интернетом, хоть без...
в чем может быть проблема?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdgo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.12.2010
Сообщения: 52
Откуда: Рязань
Возраст: 50 Весы
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 18.01.11, 19:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Sher-Khan писал(а):
Я так понимаю эта программа есть, но работает она только когда есть интернет...зачем он ей...нипонятно. Ну бог с ним...безлимитный гпрс наше всё.

п.с.: а вот пробки он у меня отказывается искать хоть с интернетом, хоть без...
в чем может быть проблема?
Побуйте без симки и еще возможно те же пробки и обновляет через нет. Ищите в настройках, удечи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sher-Khan
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 19.01.11, 17:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дело в том, что при выборе функции "Поиск заторов" (в основном меню) появляется черный экран, на котором написано "Результатов не найдено". Никаких меню...ничего нет...
Если выбрать функцию Карты=>Слои=>Пробкки, появится сообщение "Информация о пробках отсутствует".
Может это телефон лючный просто?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdgo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.12.2010
Сообщения: 52
Откуда: Рязань
Возраст: 50 Весы
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 20.01.11, 22:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А без симки как?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sher-Khan
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.01.2011
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 26.01.11, 22:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

точно так же! может быть это связано с моим регионом? (г. Новосибирск)
или с телефоном что-то не так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
julitess
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 28.07.2009
Сообщения: 29


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 28.02.11, 16:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скорее всего по Новосибирску просто нет адресного поиска. У меня в киеве все работает, а по житомиру не ищет icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dimm_68
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 11.04.2011
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: E-Ten/Glofiish, Другой

СообщениеДобавлено: 11.04.11, 23:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток! Люди, подскажите, пожалуйста: можно ли использовать А 10 без карт, например в лесу? Ну в смысле запомнить точку, и в проследствии к ней выйти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DaGenn
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 15.05.2011
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus A10, HTC

СообщениеДобавлено: 15.05.11, 22:19    Заголовок сообщения: можно ли использовать А 10 без карт, например в лесу?
Ответить с цитатой

Да я так езжу по грибы из года в год.
Запомнил место и вперед - когда грибы пошли.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi A10 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker