eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Воскресенье, 29 ноября 2020
 


    



3D здания на карте
Как добиться отображения объемных зданий на картах Garmin

Стр. 2 из 6    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Denn79
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 58


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 09.04.11, 21:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Выложите пожалуйста эти файлы куда нибудь. Я так понимаю все надписи и меню в программе будут на англ. языке?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kobra25
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 19
Откуда: Нижний Новгород

Репутация: +5

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 10.04.11, 06:23    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Denn79 писал(а):
Выложите пожалуйста эти файлы куда нибудь. Я так понимаю все надписи и меню в программе будут на англ. языке?

Denn79, как ни странно, но все по русски icon_smile хотя брал файлы от китайской прошивки 6.27.
Еще мне показалось, но файлы *.gir одни и те же. Пробовал оставлять их от русской версии, результат такой же. Однако есть еще над чем работать. Выше писал, что в последней версии XT появилась нумерация домов в режиме навигация, так вот сейчас у меня ее нет Sad Может еще что всплывет в процессе тестрования.

Файлы от китайской 6.27 скинул сюда http://depositfiles.com/files/h82g279si
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 10.04.11, 09:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

kobra25 писал(а):
отличия в версиях Гармина есть? ну и теперь сами ответьте обновлялся он или нет?

Я имел ввиду глобальное обновление. Если в прошивке стоит практически точно такая же версия, для исправления ошибок, для меня лично - это не обновление. Просто в составе прошивки изменили несколько файлов и устранили глюки, приблизив функциональность к простым навикам. Обновление в моем понимание - это версия 6.0, на 5.8, которую мурыжат уже года три.
Это я говорю к тому, что ровно со следующим обновлением карт у вас возникнут точно такие же проблемы, что-то перестанет работать.
К тому же на данном устройстве Гармин не идет как отдельная программа, а встроен в прошивку, поэтому корректное название - обновление прошивки.
Я не спорить пришел сюда, а лишь сказать, что продукт данный не обновляется уже несколько лет, и как бы вы его не назвали, прошивка или гармин, ничего не изменится, он как остался по функционалу примерно на одном уровне, так и не меняется довольно долгое время. А теперь учтите, что это лицензионный продукт )
Так же косяк в самих картах. На картах Европы работает движение по полосам, а на картах России нет.
Нумерация домов тоже от карт зависит. В одной они есть, в другой нет. (ну и соответственно от прошивки/гармина)

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 51 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 10.04.11, 23:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Добавлено спустя 5 часов 21 минуту 16 секунд:

Как быть Sad в папке LBS] нету такого ключа
"Dll"="LBSService.dll"

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

никакого ключа я не менял,просто через реско перекинул файлы и все пашет,спасибо дружище

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Denn79
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 58


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 11.04.11, 21:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Версия 5.86.50 из прошивки 6.27 имеет два недостатка:
Нет номеров домов в режиме движения
Там где нет 3d домов, дома не отображаются вообще. Т.е. например в Москве дома есть, а в уже нет.

Может у кого есть файлы программы версии 5.86.40 ? Выложите пожалуйста!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kobra25
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 02.02.2011
Сообщения: 19
Откуда: Нижний Новгород

Репутация: +5

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 12.04.11, 08:05    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Denn79 писал(а):

Может у кого есть файлы программы версии 5.86.40 ? Выложите пожалуйста!

Архив с файлами от 6.26 индийской прошивки http://depositfiles.com/files/dlon6llfu

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:

Denn79 писал(а):
Версия 5.86.50 из прошивки 6.27 имеет два недостатка:
Нет номеров домов в режиме движения

Есть предположение, что скопировать эти 7 файлов недостаточно, нужно что то еще, т.к. на "чистой" прошивке 6.27 номера домов и масштаб в режиме движения были.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sympson
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 31.12.2010
Сообщения: 63
Откуда: Украина, Мелитополь
Возраст: 49 Водолей
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 13.04.11, 01:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

kobra25 писал(а):
И действительно работает Thumbup uauzer, спасибо за подсказку.

Присоединяюсь и я ...держите плюсег за совет)))...Даже в нашем Мелитополе есть 3Д здания))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimm_ld
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.02.2010
Сообщения: 37


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 13.04.11, 13:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Попытался и я проделать такой фокус подмены, но на M20. В реестре не менял, только заменил файлы и все, только файла protobuf.dll в моей версии на M20 не было. После перегрузки стал ругаться типа не удалось запустить Que.exe тк то ли не зарегистрирован то ли нет сертификата.
Выходит на старую модель не подойдет или что то не так делаю?

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Вот что пишет подлец: Не удается открыть файл Que. Или он не подписан доверительным сертификатом, или не удается найти один из его компонентов.
Эх а так хотелось домиковicon_smile))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
geritch
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 22.02.2010
Сообщения: 615


Репутация: +25/–1

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 13.04.11, 22:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

dimm_ld
А на М20 разве не другая версия Гармина? Просто именно эта версия заточена под М10, ее даже не пихают в новые навигаторы.

_________________
Asus 696 --> Asus M10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daniil
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 22.12.2010
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 14.04.11, 23:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я перекинул только Que.exe, остальные файлы совпадали полностью по размеру и в реестре ничего не переименовывал. 3D здания появились. Прошивка последняя русская.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdgo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 16.12.2010
Сообщения: 52
Откуда: Рязань
Возраст: 53 Весы
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.04.11, 11:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Daniil писал(а):
я перекинул только Que.exe, остальные файлы совпадали полностью по размеру и в реестре ничего не переименовывал. 3D здания появились. Прошивка последняя русская.
По точнее можно, куда перекидывать?


Последний раз редактировалось: serdgo (15.04.11, 19:56), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alexvin
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 07.11.2008
Сообщения: 33


Репутация: +2

PDA: ASUS P550, Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.04.11, 19:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Sympson писал(а):
kobra25 писал(а):
И действительно работает Thumbup uauzer, спасибо за подсказку.

Присоединяюсь и я ...держите плюсег за совет)))...Даже в нашем Мелитополе есть 3Д здания))))


И у меня заработало Большое спасибо. Drinks or Beer
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Daniil
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 22.12.2010
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.04.11, 22:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

serdgo писал(а):
Daniil писал(а):
я перекинул только Que.exe, остальные файлы совпадали полностью по размеру и в реестре ничего не переименовывал. 3D здания появились. Прошивка последняя русская.
По точнее можно, куда перекидывать?


в папку виндовс на кпк
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kasperfox
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 22.09.2010
Сообщения: 41
Откуда: Украина

Репутация: +2

PDA: ASUS P526, Garmin-Asus M10, Sony-Ericsson

СообщениеДобавлено: 17.04.11, 16:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

alexvin писал(а):
Sympson писал(а):
kobra25 писал(а):
И действительно работает Thumbup uauzer, спасибо за подсказку.

Присоединяюсь и я ...держите плюсег за совет)))...Даже в нашем Мелитополе есть 3Д здания))))


И у меня заработало Большое спасибо. Drinks or Beer


тож работает (перекинул только que.exe)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seniy96
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 23.03.2011
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.04.11, 22:50    Заголовок сообщения: garmin asus m10
Ответить с цитатой

Ребят это все хорошо,только в какую папку виндовс не могу найти где лежит Que.exe?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DreamDen
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 23.02.2011
Сообщения: 13

Возраст: 33 Лев
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.04.11, 23:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в памяти устройства папка Windows
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seniy96
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 23.03.2011
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.04.11, 23:35    Заголовок сообщения: garmin asus m10
Ответить с цитатой

Это понятно,а дальше какой путь?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

И из архива не получается вытащить один этот файл
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DreamDen
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 23.02.2011
Сообщения: 13

Возраст: 33 Лев
Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.04.11, 23:46    Заголовок сообщения: Re: garmin asus m10
Ответить с цитатой

seniy96 писал(а):
Это понятно,а дальше какой путь?


Так все. в саму директорию винды это кидать надо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seniy96
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 23.03.2011
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 17.04.11, 23:51    Заголовок сообщения: garmin asus m10
Ответить с цитатой

Спасибо,а подскажи пожалуйста,если архиватором открываю архив-папка пустая,как вытащить один файл?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kasperfox
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 22.09.2010
Сообщения: 41
Откуда: Украина

Репутация: +2

PDA: ASUS P526, Garmin-Asus M10, Sony-Ericsson

СообщениеДобавлено: 18.04.11, 08:42    Заголовок сообщения: Re: garmin asus m10
Ответить с цитатой

seniy96 писал(а):
Спасибо,а подскажи пожалуйста,если архиватором открываю архив-папка пустая,как вытащить один файл?


она не пустая, файлик там есть, просто его не видно. Скопируй эту папку на флеш и ты его увидишь, а дальше скопируешь его один в виндовс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 2 из 6    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker