eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 24 ноября 2017
 


    



Малый размер RAM при сборке рома для HD2



 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Раздел Разработки прошивок WM6.5.x
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
PRISON5800
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.02.2011
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 25.02.11, 20:12    Заголовок сообщения: Малый размер RAM при сборке рома для HD2
Ответить с цитатой

 !  AndrewSh:
Перенес часть постов из темы ОсБилдер в отдельную тему. Впредь - просьба не публиковать проблемы со сборкой custom прошивок в разделе Разработчика и программиста. Для подобных проблем существует раздел разработки прошивок.
P.S. Модераторские замечания получены PRISON5800-ом за оффтопик в теме ОсБилдера и к предмету обсуждения здесь - отношения не имеют.


 i  Barin:
Замечания убрал



собрал прошивку для HTC HD2 все работает но проблема в том что оперативки стало всего 208мв кто знает в чем может быть косяк?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barin
Взрослый дяденька
Взрослый дяденька


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3671
Откуда: Москва
Возраст: 50 Близнецы
Репутация: +948

PDA: ASUS P750, HTC

СообщениеДобавлено: 25.02.11, 20:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

PRISON5800
Оперативки какой? Занятой, свободной, или вообще? Где эта цифра показывается? Сколько показывается в About? Сколько показывается в "О телефоне"? Какой версии у Вас HSPL/SPL и какая версия драйверов? Откуда драйверы - от европейца или TMOUS?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PRISON5800
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.02.2011
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 25.02.11, 21:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в сведениях написано 208мв RAM а в тех характеристиках 576мв HSPL2.08 собирал из официальной 3,14 прошивки.память пропадает даже если распаковать и запаковать прошивку без изменений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Barin
Взрослый дяденька
Взрослый дяденька


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3671
Откуда: Москва
Возраст: 50 Близнецы
Репутация: +948

PDA: ASUS P750, HTC

СообщениеДобавлено: 25.02.11, 21:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

PRISON5800
Понятно. Для использования OEM 3.14 и HSPL2.08 необходимо использовать nk и драйверы от TMOUS, либо последний HSPL (совсем недавний), в противном случае будут проблемы с памятью. Проблема достаточно давно описана на xda.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PRISON5800
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.02.2011
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 25.02.11, 22:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а если собрать на OEM 1.66 и HSPL2.08?

 i  Barin:
Будет всё в порядке.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
PRISON5800
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.02.2011
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 26.02.11, 14:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

нужно ли использовать nk для получения 576мв оперативки на HD2_1.66
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AndrewSh
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 3304
Откуда: Minsk

Репутация: +526/–1

PDA: HTC, WP7-based

СообщениеДобавлено: 27.02.11, 11:27    Заголовок сообщения: Малый размер Flash size при сборке рома для HD2
Ответить с цитатой

PRISON5800, вкратце - вам поможет такой джентльменский набор: HSPL 2.08 и папки OEMDrivers + OEMDrivers_High + OEMXIPKernel от TMOUS. Качайте официальный ром и вынимайте оттуда всё, что надо.
P.S. Абсолютно не нужно дампить древний ром - stock 3.14 достаточно приемлем как источник драйверов и кернела.

_________________
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rogovtsoff
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 24.06.2010
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 26.03.11, 11:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Есть ли подобное решение для Топаза?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndrewSh
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 3304
Откуда: Minsk

Репутация: +526/–1

PDA: HTC, WP7-based

СообщениеДобавлено: 26.03.11, 11:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

rogovtsoff
а что - Топаз тоже выпускается в двух вариантах с разным размером флэша для европы и америки?

_________________
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rogovtsoff
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 24.06.2010
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 26.03.11, 12:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

этого мне не известно.
Просто производителем заявлено, что у топаза 288 МБ оперативки, а винда определяет только 200. Вот я и подумал, что это какое-нибудь ограничение, которое можно изменить...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Раздел Разработки прошивок WM6.5.x Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker