eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 24 ноября 2017
 


    



Помогите перешить Итальянку!
Клац клац а русского нет... Sad


 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
terranum
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 14.12.10, 17:13    Заголовок сообщения: Помогите перешить Итальянку!
Ответить с цитатой

Два дня назад взял Asus Nuvi M10, получил все что ожидал кроме языка. День потратил что бы найти меню где поменяю язык, оказалось такого вообще не существует. Потом думаю... Ага, ну ладно, сейчас я тебя быстренько перешью и вуаля. И тут он начал ругать мол язык не совпадает. Дальше я продолжил копаться по форуму, но вот из пяти постов пошаговой инструкции так и не нашел. Значить сижу на Windows 7, USBLoader.exe не запускается, выпрыгивает черное окошко и пропадает. Попытался закинуть M10_ALL_V6.22.0_Modem_V4.7.10_Ship_RUS_app_RUS00_V5.2.2_RLP.abi на карту, вроде как перезагружаю малышку, жму включить, в верх, вниз, потом опять вниз в верх, в общем ничего у меня не получается... Даже не знаю с чего начать, искал другие сайты не нашел. Вот пишу вам, помогите плизззз! Если кто может помочь в реальном времени есть Skype, TeamViewer, Mikogo... Спасибо за внимание, всем удачи! icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 37 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 15.12.10, 06:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

terranum
USB Loader - консольная программа, запускать надо из .bat/.cmd-файла или из-под cmd.exe.
1) Ложим в одну папочку прошивку и лоадер, например в C:\ROM
2) зверька в режим прошивки по USB (FAQ)
3) WMDC, если установлен, в настройках подключения снять галку с USB. подключаем коммуникатор к ПК, ждем пока установятся дрова и система напишет, что устройство готово.
4) Старт - в поле поиск вводим cmd.exe, как найдет вверху окошка - жмакаем на него
5) в черном окне набираем (каждая строка заканчивается нажатием клавиши Ввод):
Код:
C:
cd C:\ROM
usbloader имя_файла_прошивки_в_abi


Если не захочет прошиваться, возможно, нужно поставить специальные драйвера (в атаче).

PS 16.12.2010 Добавил ссылку на ФАК по прошивке


Последний раз редактировалось: LiquidStorm (16.12.10, 09:54), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nicktodorov
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.10.2010
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 15.12.10, 12:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LiquidStorm писал(а):
terranum
2) зверька в режим прошивки по USB

А как ето в М10?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 15.12.10, 14:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

nicktodorov писал(а):
LiquidStorm писал(а):
terranum
2) зверька в режим прошивки по USB

А как ето в М10?

Как перевести устройство в режим загрузчика написано в F.A.Q.

Прошивку в формате .ABI надо копировать на Карту памяти (ту флешку, которую вы вставили в устройство), НЕ в My Storage (НЕ на встроенную флешку).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terranum
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 16.12.10, 02:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вау, четко расписанно! Yahoo Спсибо, все как надо! Еще маленький вопрос, как быть с картами?! И будут ли автоматом выставляться настройки под оператора, ну там под GPRS, 3G... Спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

terranum писал(а):
Вау, четко расписанно! Yahoo Спсибо, все как надо! Еще маленький вопрос, как быть с картами?! И будут ли автоматом выставляться настройки под оператора, ну там под GPRS, 3G... Спасибо!


Ну в смысле что бы их потом не покупать, вырезать как то что ли, или это дело в нете все валяется?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 48 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 16.12.10, 02:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Карты находятся НЕ в прошивке, при смене прошивки они не изменятся.
Настройки ВСЕХ операторов находятся в EXTROM-e, при автонастройке устройства после прошивки, извлекаются нужные настройки, в зависимости от установленной SIM-карты, т.е. не имеет значения на каком языке прошивка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terranum
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 16.12.10, 03:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ой девченки, чувствую на днях шить буду! icon_smile



 i  Alexx~:
[img]Левая картинка удалена[/img]
Если вас интересуют проблемы кройки и шитья, можете создать соответствующую тему в разделе Беседка

 !  Alexx~:
Устное предупреждение за флуд.
В случае продолжения флуда, получите предупреждение согласно п. 3.5 Правил форума. Ознакомится с полной версией правил форума можно тут - Правила форума

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
terranum
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 14.12.2010
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M10

СообщениеДобавлено: 16.12.10, 21:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Все супер, все работает! Перешился с карты, всем спасибо! icon_smile Оказалось проще чем казалось! icon_smile Подкиньте линкоф на софт плиз! Всем удачи, и праздников! icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volodyab
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 14.07.2008
Сообщения: 15


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 04.02.11, 00:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

terranum
доброго дня.
Не подскажите, такая проблема.... Комкн из Гемании, перепрошился на русскую прошивку, затем обновил карты с офф сайта - итог еомун, перестал карты видеть.... не было такого, но подскажите, решить ка то можно...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M10 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker