eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 24 ноября 2017
 


    



Проблемы с интернетом



 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P527
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cahek_63_rus
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 15

Возраст: 27 Стрелец
Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 11.01.11, 20:21    Заголовок сообщения: Проблемы с интернетом
Ответить с цитатой

не знаю куда написать!но пожалуйста ответьте на вопрос после прошивки не подключается к интернету хотя значок жпрс горит как будто подключен?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 27 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 12.01.11, 02:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На какую прошивку шились? Что раньше стояло? И точно-ли все правильно настроили?

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

О. Так у тебя даже не асус... Я что-то внимание не обратил..Тогда переезжаем в соответствующий раздел.

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

имхо по сабжу: а.) не правильно настроен нэт - в этом случае просто пошагово вспомнить все и настроить заново б.) глюк конкретной прошивки или билда - в этом случае менять прошивку. ЗЫ: софт какой-то системный типа антивирей ставили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cahek_63_rus
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 15

Возраст: 27 Стрелец
Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 12.01.11, 10:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

на счет того что у меня не асус не смотрите просто лень поменять данные сейчас у меня htc а друг попросил собрать прошивку на wm 6.5 до этого собирал на eten и htc все норм было! а вот с асусом такая проблема вылезла и не знаю в чем дело!Сначала думал oem кривой но перепробовал из всех кухонь результата ни какого! до этого стояла официальная прошивка! На другие кроме своей не шился!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 27 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 12.01.11, 14:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тогда переезжаем еще раз icon_smile
Ну, 6.5.х с нашим зверьком вообще плохо дружат. Попробуйте другие билды, я так понял вы только OEM пробовали менять.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cahek_63_rus
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 15

Возраст: 27 Стрелец
Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 12.01.11, 18:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ясно ну такто да только OEM меня и ленги но результата не дало! попробую ваш совет с разными билдами!а вообще у кого нить получалось норм запускать с нихним пуском?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 27 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 12.01.11, 19:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

cahek_63_rus писал(а):
а вообще у кого нить получалось норм запускать с нихним пуском?

Даже не знаю. Я как-то пробовал 6.5 еще первых билдов, с верхним пуском но мне сильно не понравилось и я вернулся на "тёплый ламповый" 6.1 icon_smile
Не помню чтоб кто-то писал об этом. Только кто-то из ромоделов пробовал запускать, вроде ваннито, но как известно у всех билдов после 20748 на 527 отваливается звонилка (не запоминаются пропущенные) по этому с ними мало кто ходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cahek_63_rus
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 15

Возраст: 27 Стрелец
Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 12.01.11, 19:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ясно!Большое спасибо за совет! Ша попробовал другой билд и помогло инет заработал ша протестю денек другое и если все норм будет могу выложить на пробу вдруг кому понравится!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 27 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 13.01.11, 01:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

cahek_63_rus писал(а):
если все норм будет могу выложить на пробу вдруг кому понравится!

Выкладывай icon_smile Народ будет рад.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cahek_63_rus
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 15

Возраст: 27 Стрелец
Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 13.01.11, 23:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

возможно последний вопрос! кто нить решил проблему с пропаданием wifi из подключений?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 27 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 14.01.11, 01:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

cahek_63_rus
Где-то что то писали у нас по этой теме, но давно... Я уже и не припомню в какой теме. Попробуйте через поиск найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
cahek_63_rus
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.07.2009
Сообщения: 15

Возраст: 27 Стрелец
Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 14.01.11, 09:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ясно большое спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
volf1
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 19.04.2011
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 04.05.11, 17:15    Заголовок сообщения: Инета нету p527
Ответить с цитатой

Don Willy здравствуйте!Помогите пожалуйста , полазил видимо в настройках и теперь программы не могут подкл. к инету(например ЯНДЕКС КАРТЫ), а вот просто ЯНДЕКС через Оперу грузится почему то?Подскажите как корректно настроить подкл. к инету?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 27 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 04.05.11, 17:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

volf1
Фиг знает что за проблема. Придется плясать с бубном.
Интернет я так понимаю через edge/gprs используете.
В этом случае посмотрите что у вас в настройки -> соединения -> подключения. Косяк я предполагаю кроется в точке доступа - опера лезет через одну точку, а всё остальное через другую. Там есть "Мой поставщик интернета" и "моя рабочая сеть" (помню через это настраивается mms - там вообще туши свет) так вот попробуйте удалить все настройки в этом разделе,в т.ч. и там где "моя рабочая сеть" перезагрузить девайс и создать новую точку доступа в "мой поставщик интернета. Будем надеяться что заработает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
volf1
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 19.04.2011
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 29.05.11, 12:56    Заголовок сообщения: Интернет
Ответить с цитатой

Don Willy здравствуйте! С настройками инета я справился, большое спасибо за подсказку! Теперь не могу разобраться как подключить инет на ПК используя П527 как модем? Подскажите пожалуйста, за ранее благодарен!
Help me
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 27 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 31.05.11, 20:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

volf1 писал(а):
как подключить инет на ПК используя П527 как модем?

В программах есть такая штука как "общий интернет". Там все просто как 5 копеек - разберетесь. icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
volf1
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 19.04.2011
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 31.05.11, 22:01    Заголовок сообщения: Инет
Ответить с цитатой

Спасибо, я уже догнал.Все действительно проще простого!Всех благ. Thumbup
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P527 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker