eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Воскресенье, 23 февраля 2020
 


    



Что-то нехорошее с проводником



 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Поговорим про ББ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Raccoon
Знает всё!
Знает всё!


Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 1556
Откуда: Томск

Репутация: +65/–1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 17.08.10, 14:51    Заголовок сообщения: Что-то нехорошее с проводником
Ответить с цитатой

Захожу в какую-нибудь папку,все хорошо. Через некоторое время захожу в другую и вылазит ошибка проводника:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: Explorer.EXE
Версия приложения: 6.0.6001.18000
Штамп времени приложения: 47918e5d
Имя модуля с ошибкой: StackHash_fd00
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Штамп времени модуля с ошибкой: 00000000
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0801c260
Версия ОС: 6.0.6001.2.1.0.768.2
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: fd00
Дополнительные сведения 2: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160
Дополнительные сведения 3: fd00
Дополнительные сведения 4: ea6f5fe8924aaa756324d57f87834160

ну и что ето такое? Sad как избавиться? Надоела уже ведь через раз перезагружать проводник.

_________________
-Ван-Гог на "Автопортрете" с забинтованным ухом потому, что однажды он вздремнул в лесу, а тут - енот. (•̪●)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 17.08.10, 17:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Raccoon , почитай - http://www.vistax64.com/vista-general/55395-right-click-item-start-menu-explorer-crash.html . В большинстве случаев проблема именно в стороннем софте ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raccoon
Знает всё!
Знает всё!


Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 1556
Откуда: Томск

Репутация: +65/–1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 18.08.10, 10:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Не,тут немного не то. И нокийных программ у меня нет. У меня как я понял какая то ошибка с индексацией файлов,наверное.
Вот что нагуглил:
"Это очень сложно отлавливаемая ошибка,явной причины к которой нет (хотя она,конечно,существует icon_smile)" ROFLвиндовс,че сказать

"Такое бывает после установки универсального кодека ffdshow, например из комплекта K-Lite Codec Pack."
о,и как бы его удалить,или что сделать с ним?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 29 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 18.08.10, 11:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Raccoon писал(а):
"Такое бывает после установки универсального кодека ffdshow, например из комплекта K-Lite Codec Pack."

Если так то у меня такое тоже было когда установил K-Lite Codec Pack при этом не удалив все предыдущие.
В таком случае надо просто повторить установку на этот раз нажав "удалить предыдущие версии"... Так-же низя по верх таких пакетов ставить другие. Тоже приведет к глюкам и возможно к таким вот падениям.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 18.08.10, 17:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Raccoon , я на семёрке от калайта отказался . Пользую SMPlayer ( MPlayer консольный со сторонней оболочкой ) , кодаки уже в нём , минус только один - не совместим с Aero , но у меня всегда упрощённый стиль стоит потому не напрягает ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desmortum
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 753
Откуда: Київ, Буча
Возраст: 30 Рак
Репутация: +120

PDA: ASUS P535, Другой

СообщениеДобавлено: 19.08.10, 11:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Raccoon
Если у Вас установлен пакет VisualStudio, при ошибки нажмите "Отладить" и осмотрите результат - в 99% случаев Проводник ломается из-за несовместимого с ОС ПО, встраиваемого в него. Если это происходит чаще при вызове контекстного меню подумайте, какое приложения могло в него добавить злосчастный пункт в этом месте.

С учетом того, что у Вас ядро 6.0, предполагаю, что у Вас стоит старый или слишком новый пакет Adobe, его часть - Adobe Drive - часто вызывает подобные проблемы своими пунктами меню.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 39 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 20.08.10, 02:54    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Raccoon
ИМХО стоит проапгрейдить глисту до семерки ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desmortum
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 753
Откуда: Київ, Буча
Возраст: 30 Рак
Репутация: +120

PDA: ASUS P535, Другой

СообщениеДобавлено: 21.08.10, 00:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LiquidStorm
Проклининсталлить то бишь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 39 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 21.08.10, 11:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Desmortum
Клин инстал ессно лучше апгрейда, но гемора больше, если есть свой устоявшийся набор софта и его настроек, которые прийдется переносить. Хотя и позитиф есть - часть софта обновляется, часть вообще не ставится, да и машинка резвее работает, как правило Thumbup
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raccoon
Знает всё!
Знает всё!


Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 1556
Откуда: Томск

Репутация: +65/–1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 24.08.10, 18:46    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а я проблему решилicon_smile удалил klite codec pack 6,и поставил старую 4ю версию ( 2008 года вроде). Теперь ниче не глючитicon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ashes
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 22.10.2008
Сообщения: 11


Репутация: 0

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 21.12.10, 21:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а удалял как? руками реестр чистил или просто анинсталл?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raccoon
Знает всё!
Знает всё!


Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 1556
Откуда: Томск

Репутация: +65/–1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 23.12.10, 18:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

через стандартное удаление программ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Поговорим про ББ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker