eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Воскресенье, 23 февраля 2020
 


    



Обсуждение видеоформатов и плееров
кодеки

Стр. 5 из 5    Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Поговорим про ББ
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 39 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 11.06.10, 14:10    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Yarg
А вот надо уточнять что дорог больше 2-х, тогда бы сразу посоветовал либо tsmuxer либо mkvtoolnix (если на входе ts или mkv). Если не поможет/не откроет, пробуй eac3to - єтот зверь раскладывает все, тока вот МР3 он не вытащит. может вытянуть в WAV или перекодировать в чета другое.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yarg
Гуру
Гуру


Зарегистрирован: 12.03.2008
Сообщения: 1499
Откуда: Иркутск Российская Федерация 38-RUS
Возраст: 41 Рак
Репутация: +162

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 11.06.10, 14:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LiquidStorm писал(а):
А вот надо уточнять что дорог больше 2-х

Я вот ссылку дал выше, и как там уточнять?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viven134_2
знает всех*
знает всех*


Зарегистрирован: 16.05.2008
Сообщения: 4042

Возраст: 49 Рак
Репутация: +349

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 11.06.10, 14:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Yarg
А что там такое,я сейчас "Кандагар" качаю, еще не смотрел.Позже качну Wink
Вообще-то мне рекомендовали качать фильмы с ELEKTRI4KA.COM Yes Drinks or Beer


Последний раз редактировалось: viven134_2 (11.06.10, 16:34), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
Yarg
Гуру
Гуру


Зарегистрирован: 12.03.2008
Сообщения: 1499
Откуда: Иркутск Российская Федерация 38-RUS
Возраст: 41 Рак
Репутация: +162

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 11.06.10, 15:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

viven134_2
Там про высадку союзников в Нормандию, фильм С. Спилберга Thumbup Типа как "Спасти рядового Райана", только в несколько серий. Скачай одну серию, там они идут отдельно, как звук будет...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 50 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 11.06.10, 15:26    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Yarg
http://www.ex.ua/search?original_id=1988&s=Band+of+Brothers
выбирай формат Wink
Извините за оффтоп Blushing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yarg
Гуру
Гуру


Зарегистрирован: 12.03.2008
Сообщения: 1499
Откуда: Иркутск Российская Федерация 38-RUS
Возраст: 41 Рак
Репутация: +162

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 11.06.10, 18:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~
+1 за сайт Thumbup
Но дело в том, что по ходу кроме этих двух чудиков его никто не переводил проффесионально, а если все эти релизы на торрентах делали с них, то смысл качать?
Такая хрень, видимо, уже на оригинальных дисках.
А объёмы там от 8 до 57ГБ Wacko Как-то проверять то проблематично. icon_smile

Но я решил импровизировать Very Happy и отсюда взял только звук. Обозвал их как мои файлы и всё пучком. Вот только проффесиональным этот перевод не назовёшь, но его хоть слышно, хотя порой он жжот Laughing

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Maloy-x84
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 20.06.2009
Сообщения: 2366
Откуда: Беларусь
Возраст: 35 Рак
Репутация: +200/–2

PDA: ASUS P526, HTC

СообщениеДобавлено: 11.06.10, 19:03    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Yarg писал(а):
А вот этот фокус чем ты делал?

При помощи DVDFAB PLATINUM
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Yarg
Гуру
Гуру


Зарегистрирован: 12.03.2008
Сообщения: 1499
Откуда: Иркутск Российская Федерация 38-RUS
Возраст: 41 Рак
Репутация: +162

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 11.06.10, 21:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

viven134_2 писал(а):
Вообще-то мне рекомендовали качать фильмы с ELEKTRI4KA.COM

А вот нету там такого фильма, значит плохое тебе порекомендовали Very Happy Wink

Maloy-x84 писал(а):
При помощи DVDFAB PLATINUM

Отпадает твой вариант, видишь, не могу отделить "котлеты от мух", извращаюсь иным образом Wacko Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 29 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 25.06.10, 18:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Народ, тут столкнулся с проблемой воспроизведения HDDVD и BluRay с HDD.
Нашел я как-то прогу Arcsoft Totalmedia Theatre - отличная вещь, переваривает как надо все менюшки, да в добавок дружит с пультом для медиа центра.
Но последнее время стал качать в много блюреев (раньше было очень редко) и натолкнулся на проблему отсутствия звука.
У знакомого с 5.1 акустикой с аппаратным декодером все хорошо, а у меня обычная 2.0 акустика. так что подозреваю что собака где-то тут зарыта. Но ведь некоторые блюреи таки воспроизводятся...
Вот и вопрос как решить проблему со звуком?


Последний раз редактировалось: Don Willy (25.06.10, 23:53), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Desmortum
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 753
Откуда: Київ, Буча
Возраст: 30 Рак
Репутация: +120

PDA: ASUS P535, Другой

СообщениеДобавлено: 25.06.10, 23:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Don Willy
Попробуйте PowerDVD. И потом, в скачанном BluRay'e нету двухканального звука, а только 5:1?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 39 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 26.06.10, 11:48    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Don Willy
А ты в настройки звука заходил в программе? Запустить плеер без фильма, правый клик - Settings - Audio - Output mode ставиш 2-Channel Stereo. Если звуковух в системе больше чем одна, то чуть выше в окне выше выбирает ту звуковуху, к которой подключены колонки.

ЗЫ Кстати, спасибо что спросил, запустил програмку и увидел, что вышла 3.0.1.180 где много ошибок пофиксили (сидел на 3.0.1.170) и что-то со звуком изменили. Качаю обновление ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 29 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 26.06.10, 14:19    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Desmortum писал(а):
Попробуйте PowerDVD.

PowerDVD к сожалению контейнер BDMV не поддерживает вовсе.
LiquidStorm писал(а):
вышла 3.0.1.180 где много ошибок пофиксили

Уу... а у меня аж 3.0.1.120 наверно вот и проблема моя Very Happy
Пошел обновлятся, и кряк посвежее искать пить чай.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 22 секунды:

В общем обновил я TMT3 до 3.0.1.180 глюк со звуком вроде исчез. До кучи еще и русифицировал.
Теперь все в шоколаде Thumbup

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Вот только теперь немного глаза мозолит то что при воспроизведении винда всегда выключает Aero назойливо сопровождая это всплывающим сообщением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 39 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 26.06.10, 15:08    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Don Willy писал(а):
при воспроизведении винда всегда выключает Aero
Да, есть такое. Разработчики все еще используют режим Overlay вместо более продвинутых VMR / EVR ... наверное на это есть причина. Ну а в полном экране - без разницы ... сомневаюсь что БД кто-то смотрит в окне ))

Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:

Нашел фикс аеро для версии 180 (только на нее ставится)
http://www.arcsoft.com/forum/forum_posts.asp?TID=6055&title=enable-aero-in-tmt-180-public-beta писал(а):
1. This is BETA testing. Use at your own risk.
2. Be sure to back up the original file before replacing it. You may need it again, particularly if you need to contact Customer Service about something.
3. One of the reasons Aero is turned off is due to performance issues on some systems. If you turn it on and have performance issues, well... yeah. Don't report any performance issues to Customer Service with this file installed. They will not be able to help, and you'll just create confusion. Restore the older version of the file, verify the problem persists, then report the issue.
4. This file is set up for TMT3 Platinum retail version 180 only. If you install it in any other version the results may be unpredictable, and if you choose to try it anyway any mention of it here will result in the post being deleted to avoid confusion.
5. Feel free to discuss your experiences and any problems you have with Aero enabled in this thread.

If you're interested in participating after reading the above the linked file should result in TMT never dropping out of Aero on Win7 and Vista systems.

http://www.arcsoft.com/downloads/digitaltheatre/arcsoft/aero_fix_180_beta.zip

Place the file in this ZIP file in your TMT folder under:

\Plugins\VideoModule\PlayDVD\

After backing up the older version of the file, overwrite it with the new version.

Если видео слабое, пишут, что лучше не ставить. Я поставил (у меня АТи 5850).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desmortum
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 753
Откуда: Київ, Буча
Возраст: 30 Рак
Репутация: +120

PDA: ASUS P535, Другой

СообщениеДобавлено: 28.06.10, 12:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Don Willy
Не смотря на то, что проблема уже решена, надо отметить bdmv - просто "образ", то есть может быть распакован и "проигран с жесткого диска", как то всегда делалось с DVD, и PowerDVD тут отлично справляется.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 29 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 21.12.10, 15:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Народ, а кто-то пробовал Arcsoft Totalmedia Theatre 5? Недавно решил попробовать 5-ю версию (кстати куда дели 4-ю?), установил - все нормально, работает вроде пошустрее чем предыдущая, в настройках наконец-то добавили возможность не выключать Aero при воспроизведении НО.. Сволочь не хочет ничего воспроизводить, перетаскиваю папку с блюреем мышкой из окна в окно - ноль реакции, захожу в меню "открыть папку", так там кнопка "ок" неактивной становится когда блюрей выделяю... Старая версия которая вместе с ним щас стоит те-же фильмы нормально переваривает.


Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд:

Все. Сам разобрался после танцев с бубном. Оказалось надо было какой-то плагин пропатчить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 39 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 22.12.10, 20:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Don Willy
Ну а в итоге то, что лучше стало?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 29 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 22.12.10, 22:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LiquidStorm
Ну, по ощущениям эта версия по шустрее старой бегает. загружается быстрее, перематывает тоже быстрее, аэро не отключает, выглядит может быть по приятнее, хотя навешали на нее свистелок и перделок мелких они не особо мешают. В общем ощущения положительные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Поговорим про ББ Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 5 из 5    Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker