Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Egor61tyr Только зашел

PDA: Garmin-Asus M20
|
Добавлено: 30.09.10, 15:53 Заголовок сообщения: Помогите пожалуйста |
|
|
Помогите кто чем может. Суть проблемы в следующем:
Решил я проверить свой М20 на вирусы обычным Current Dr Web, он нашел и не вылечивал их а переместил все кудато. Осталась только одна папка.
Теперь GPS не работает, подскажите пожалуйста что надо сделать чтоб все зароботало, а то у меня мозгов не хватает. 
|
|
|
|
 |
whitedevil Новичок

|
Добавлено: 30.09.10, 18:44 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста |
|
|
Egor61tyr писал(а): |
Решил я проверить свой М20 на вирусы обычным Current Dr Web, он нашел и не вылечивал их а переместил все кудато. Осталась только одна папка.
Теперь GPS не работает, подскажите пожалуйста что надо сделать чтоб все зароботало, а то у меня мозгов не хватает.  |
самое просто перешить наверно его, поскольку даже не написал каких конкретно файлов не хватает, пробуй поиском найти их, или карантин в Dr.Web CureIt проверь куда он их сохраняет.
|
|
|
|
 |
Arch0000 Новичок

Зарегистрирован: 11.06.2010 Сообщения: 27 Откуда: Воронеж Возраст: 28 
PDA: Garmin-Asus M20, Другой
|
Добавлено: 30.09.10, 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще ставить антивирь на WM не стоит. На неё нормальных вирусов нет, только "возможные уязвимости" - вирусы, возможность написания которых анонсирована, но не использована.
|
|
|
|
 |
axer Интересующийся

|
Добавлено: 01.10.10, 01:18 Заголовок сообщения: |
|
|
прошивка ничего не изменит, так как я понял что просто не работает гарминовская карта? удали антивир и выпроси у кого то папку с картами а если нет то поставь навител
|
|
|
|
 |
lazik26ru Свой в доску!

|
Добавлено: 04.10.10, 09:21 Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста |
|
|
Egor61tyr писал(а): |
Теперь GPS не работает, подскажите пожалуйста что надо сделать чтоб все зароботало, а то у меня мозгов не хватает.  |
Не пробовал сбросить до заводских установок?
|
|
|
|
 |
|
|