eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 5 июня 2020
 


    



Работа с модулем GPS
Настройка, ошибки, решения

Стр. 13 из 13    Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P527
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zaga70
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 12.11.2008
Сообщения: 28


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 19.10.09, 16:26    Заголовок сообщения: Привет Всем!
Ответить с цитатой

Дабы не создавать новую тему задам вопрос тут.Кому-нибудь удалось на 527м отключить режим "static navigation" и включить протокол sirf? И ещё почему разная частота отправки сообщений gps приёмником разным навипрогам?Заранее спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxvalin
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 23.09.2009
Сообщения: 43


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 20.10.09, 16:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Привет всем Wink
- Докопался вот и до GPS работает вроди бы и нормально. Но навител-
первое что непонятно поиск по имени. У меня был до этого смартфон и там стоял ози. Так вот в нем нужно было кидать отдельно базу имен в папку nemes . Может и здесь есть такое? потому что по харькову практичесски у меня ничего не ищет. И еще одно НО, очень долго спутники ищет минут 10 может искать ато и больше. Мап эдит что для ПК у меня ниче не открывает (версия не зарегистрированная)- может из-за этого?
Елс кто-знает подскажите пожалуйста .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Смить
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 24.11.2008
Сообщения: 14

Возраст: 43 Скорпион
Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 26.10.09, 14:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

yariki

Добрый день.
Тожепоменяли материнку в сервисе и теперь не работает GPS/
В сервисе помогли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maxvalin
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 23.09.2009
Сообщения: 43


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 26.10.09, 18:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

кто-нить подскажет как на ПК прокладывать маршруты, точки. и.т.д.
для навитела.
У меня карты как я понял закрытого типа nm2. а какой тогда прок от них? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
vor100
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 14.11.2009
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 14.11.09, 03:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Блин, GPS неработает - что за бурда ?=)
Настройки, вроде, правильно все ввел (((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
xRedManx
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 20.09.2010
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: ASUS P527

СообщениеДобавлено: 20.09.10, 22:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всем привет, помогите, такая ерудна, в 2Гисе в навителе зверек ищет спутники он их находит, НО, они все всегда находятся в самом верху в одной точке, и дальше ничего не происходит, как то на работе пока мыл машину прошло часа 2, а я специально ложил телефон на крышу авто, так вот я увидел что спутники все же были найдены и уже более менее правдиво рассредоточены по нарисованому земному шару(или что там отображается за круг-0 ))),НО, тем не менее они были все красными точками и данные до сих пор не читались я подумал что пуск в 2 часа это уж слишком плюнул вышел из 2Гиса и поехал домой.
После этого сколько я не запускал, спутники так и находятся в крайней верхней точке шара( можно сказать четко на сервере) и от ттуда нини ((( раньше все работало нормально, даже отлично. потом как то забросил я GPS на телефоне а тут он мне опять понадобился но я недавно прошивал телефон официальной прошивкой, может дело в прошивке??? или в чем, какие я только настройки уже не пробовал((( Или я его как то сломал? ((((
Данные через GPS Catcher обновлены, все нормально, Навител и карта лицензионные (шли с телефоном, все зарегестрировано), если настройки какие то неправильные, то спутники впринципе вообще не появляются. И кстати какие бы я настройки не делал в ПРОГРАММНЫХ портах и АППАРАТНЫХ, 2ГИС например ВСЕГДА находил GPS на СОМ8. И только на нем он видел спутники но опять же только в одной куче(((( Что делать то? -) я уже совсем скис, раньше все вообще без проблем работало (
прошивка P527_FUU_RUS_20090813.exe
Системная Инфа:
Дата ПЗУ 2009/06/10
Версия ПЗУ V4.2.49-RUS
Версия загруз V4.2.49-RUS
Версия радио V4.47
Версия аккум R1.3
Расширенная V2.0.8 RUS
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P527 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 13 из 13    Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 13 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker