eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Суббота, 16 января 2021
 


    



как ускорить М20?


Стр. 1 из 2    1, 2  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M20
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kota
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 12


Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 14.05.10, 19:47    Заголовок сообщения: как ускорить М20?
Ответить с цитатой

ну очень тормозной зверёк.
как ускорить скорость работы?
может есть какие пачти?
или с автозагрузки убрать что-нибудь?
из прог установлен навитель. тормозит жутко.
рабочий стол - родной.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 44 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 14.05.10, 21:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

kota , SKTools , в ней есть всё , что нужно ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kota
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 12


Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 14.05.10, 23:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

что именно?
за границей тоже есть всё что для жизни нужно...
это не ответ.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Deepcrasher
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 06.10.2008
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 16.05.10, 16:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

kota писал(а):
что именно?
за границей тоже есть всё что для жизни нужно...
это не ответ.

Вас в Гугле забанили?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Raccoon
Знает всё!
Знает всё!


Зарегистрирован: 08.03.2008
Сообщения: 1556
Откуда: Томск

Репутация: +65/–1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 16.05.10, 17:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

в чем именно заключаются тормоза?
процессор разогнать надо чтоли? есть специальный оверклокер на qualcomm

если же тормоза изза замусоренности зверька,то почистить или хр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kota
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 12


Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 17.05.10, 09:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

аппарат из коробки.
из софта - только родной.
почему тормоза?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 44 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 17.05.10, 13:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Потому и тормоза , родному софту и скажи спасибо . Закосы под HTC ни к чему хорошему не приводят , они давно оболочки делают и научились , асус ( а тем более гармин ) в этом деле совсем сопливые . В итоге : хотели как лучше , а вышло как обычно ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 30 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 17.05.10, 14:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
Потому и тормоза , родному софту и скажи спасибо . Закосы под HTC ни к чему хорошему не приводят , они давно оболочки делают и научились , асус ( а тем более гармин ) в этом деле совсем сопливые . В итоге : хотели как лучше , а вышло как обычно ...

kota Грубо говоря надо ставить облегченную прошивку, тогда зверек будет ощутимо шустрее бегать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kota
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 12


Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 17.05.10, 17:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

прошивку менять не хочу.
хочу быстроту в родной.
хочу русскую набиралку.
не хочу родной рабочий стол.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 44 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 17.05.10, 18:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

kota , смени девайс . Этот работать , так как тебе хочется , не станет ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 30 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 17.05.10, 18:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

kota
Very Happy Ваши запросы не совместимы с родной прошивкой.
Придется выбирать. Или быстрота или родная прошивка. Можно конечно еще чуть проц разогнать, но батарея ведь и так рекордными показателями не отличается не так-ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 44 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 17.05.10, 18:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Don Willy , нечем наш проц гнать , под эту платформу ни чего путного нет ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kota
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.05.2010
Сообщения: 12


Репутация: +8

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 17.05.10, 22:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

не, ну может какой хлам можно из автозагрузки выкинуть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 44 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 17.05.10, 22:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

kota , можно , только скорости не прибавит , а вот глюков может добавить ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pufik
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.03.2010
Сообщения: 41


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 22.05.10, 17:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
Don Willy , нечем наш проц гнать , под эту платформу ни чего путного нет ...


Выибирал для работы для всего лишь одной програмки. Изначально смотрел в сторону асер нео тач, но почитав как люди его юзают: запуская одновременно полноформатное видео, музыку и игрушки и при этом ничего не висит сделал вывод что такие возможности не нужны и излишни так как покупал всего лишь под одну програмку. Сэкономил 7 тр и что - потерял 14 устал от зависов в будещем менять буду на то что проц имеет 1 ггц.

Так все же М20 отстой, или как то разогнать его можно:
1) страницы инета зангужает долгоооооооооооооооо,
2) моя програмка для работы виснет при входе (долго загружается через инет - скороть 3g, просто проц не успевает все обрабытывать, если подолгу в ней работать проц перегревается и виснеееееет,

3) купился на рекламу - казалось выбираю оптимум, без лишних наворотов просто для работы, но то что в рекламе все вранье: для чего кпк называется гармин-асус - ждешь что будет шустрый gps и кпк хороший - еще бы это асус! на деле gps тормозной долго ищет спутники, боллее того на оф сайте дурят и не дают скачать бесплатное обновление карты. КПК тож тормоз да в принципе ничего удивительного ведь проц 500мгц.

Короче у меня вывод что вещь может и можно использовать - порадовал малый размер, хорощий конструктив, но он торомооооз и как минимум стоить должен дешевле но если бы мне его и даром давали прихожу к выводу что не взял бы.

Ладно может кто еще что дельного скажет как заставить его пошустрее работать прежде чем выкинуть. Help me У меня он что называется с коробки поставил только антивирусник есет, програмку для работы все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 44 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 22.05.10, 18:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Pufik , будут нормальные прошивки ( со временем ) , будет нормальная скорость работы ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pufik
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.03.2010
Сообщения: 41


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 22.05.10, 19:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
Pufik , будут нормальные прошивки ( со временем ) , будет нормальная скорость работы ...


а те прошивки которые сейчас есть может пошустрей будут. Так как я ничего не менял у меня наверно совсем старая (заводская) прошивка стоит? может поменять - эффект будет? и будьте добры подскажите как их ставить и откуда качать (опыта установки на кпк не имею).

а обновление до WM 6.5 не помогает?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
whitedevil
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 31.03.2010
Сообщения: 33

Возраст: 34 Овен
Репутация: +3

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 22.05.10, 19:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Pufik писал(а):

1) страницы инета зангужает долгоооооооооооооооо,
скороть 3g, просто проц не успевает все обрабытывать, если подолгу в ней работать проц перегревается и виснеееееет,

хоспади, о чем мы говорим, захотел за 11 деревянных нормальный аппарат.
по поводу долгой загрузки инета, у меня ничего не виснет, летает дай боже, скорость тоже 3g, часто пользуюсь WiFi, дак там еще лучше..
может сам аппарат попался такой, немного бракованный?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pufik
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.03.2010
Сообщения: 41


Репутация: +1

PDA: Garmin-Asus M20

СообщениеДобавлено: 22.05.10, 19:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

whitedevil писал(а):
Pufik писал(а):

1) страницы инета зангужает долгоооооооооооооооо,
скороть 3g, просто проц не успевает все обрабытывать, если подолгу в ней работать проц перегревается и виснеееееет,

хоспади, о чем мы говорим, захотел за 11 деревянных нормальный аппарат.
по поводу долгой загрузки инета, у меня ничего не виснет, летает дай боже, скорость тоже 3g, часто пользуюсь WiFi, дак там еще лучше..
может сам аппарат попался такой, немного бракованный?


не думаю что бракованный. на вай-фай дома через маршрутизатор пользовал - скорость таже, может я конечно и перебрал на счет долго но нервирует заметно - если на компе загрузка страницы занимает скажем отсилы секунды 3, то на кпк время измеряется десятками секунд медленнннно, почему не понимаю - даже морально устаревшие компы в инете работают нармально, инет это не напряг для компа, а тут в кпк стоит память дай боже и проц хоть и не подарок, но лет 15 назад об этом и компы не могли мечтать.

а Вы случаем ничего после покупки не обновляли прошивку иль операционку - может поэтому летает у Вас?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Don Willy
Позитивный перец!
Позитивный перец!


Зарегистрирован: 02.07.2008
Сообщения: 3369

Возраст: 30 Телец
Репутация: +240

PDA: ASUS P527, Другой

СообщениеДобавлено: 22.05.10, 20:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Pufik
А вы случаем не Internet Explorer используете?
А то он и и на 4-х ядерном ББ тормозить умудряется не то что на мобиле Very Happy
Если да то поставьте себе оперу мини 5 или мобайл 10. Первая летает даже на моем зверьке, вторая тоже шустрая но чуть более тяжеловесна.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus Nuvi M20 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 2    1, 2  След.
Страница 1 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker