eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 3 декабря 2020
 


    



WM 6.1 WWE mini ( Greench build ) .
Пересобранная прошивка для m20 ...

Стр. 3 из 6    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M20
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Скрины : пока нет ...
Небольшое описание :
Прошивка предоставляется как есть , делать её буду на своё усмотрение , софтом набивать не буду .

В планах на будущее : избавиться от некоторых мелких недочётов , прикрутить историю звонков , вернуть на место "автовращалку" экрана , сделать русскую клавиатуру , добавить твиков реестра , в общем "подпилить" где надо и довести прошивку до ума .

Ссылка на скачивание : Версия 0.15.0 Beta

Помните : Всё , что вы делаете , вы делаете на свой страх и риск , ни я лично , ни наш ресурс не несём ответственности за ваши действия и кривые руки . Прошивая свой телефон дома вы можете получить "кирпич" , восстановить убитый девайс в домашних условиях пока невозможно ...

Дополнения к прошивке : качаем вложения на первой странице ( если надо конечно ) ...

Отдельное спасибо : denix за тестирование всех версий прошивок и Pak1tO за помощь с кухней ...
___________
greench @ 06.04.10, 18:53
Автор Сообщение
RPM
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.05.2007
Сообщения: 29


Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 15.04.10, 17:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench, да просто папку с софтом было бы очень хорошо) очень жду)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 15.04.10, 17:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вот ОЕМ , экстром и SYS из этой прошивки :
http://www.rapidshare.ru/1448804
http://www.rapidshare.ru/1448809
http://www.rapidshare.ru/1448812
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
seregaprok
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 26.09.2007
Сообщения: 309


Репутация: +30

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 15.04.10, 21:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
Вот ОЕМ , экстром и SYS из этой прошивки :

grench перезалей на rghost - что-то не качается

_________________
Nokia 3310 => 8850 => 6100 => 7610 => Qtek S200 => Asus P535 => HTC HD2 => HTC ONE
HTC One Black (S-OFF) - Android 4.3 (Android Revolution HD 31.0)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 15.04.10, 21:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

seregaprok , скачал бы прошивку лучше , да разобрал бы ... У меня почему то на "привидение" сегодня не заливает , сервер мне про какие то ашипки всё время пишет ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 18.04.10, 00:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Обновление : ссылка в шапке .

Изменения :

Заменил MMS клиент , удалил настройщик интернета ( в дополнениях другой , умеющий настраивать этот MMS клиент ) , немного твиков и чистки ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RPM
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.05.2007
Сообщения: 29


Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 18.04.10, 22:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench писал(а):
Вот ОЕМ , экстром и SYS из этой прошивки :
http://www.rapidshare.ru/1448804
http://www.rapidshare.ru/1448809
http://www.rapidshare.ru/1448812


ну конечно же найти нечего не могу тут Sad

Может будет у величайшего гуру время сделать cab с штатной клавой и менюшкой с 6ю иконками на экране...
Был бы очень признателен)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 18.04.10, 22:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

RPM , сорри , но даже пробовать не стану . У меня не очень много времени с прошивками ковыряться , а уж конструктор из неё собирать точно времени нет . Пробуй , что не ясно спрашивай ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RPM
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.05.2007
Сообщения: 29


Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 07:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я думал прошивка это WM. А весь софт ставится из Extrom потом... из cab'ов.

Ты писал что клава в папке OEM... где же её найти и как сделать cab для установки в девайс? нужно же ещё знать куда эти файты нужно записать?...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 09:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Всё лежит в папке windows , модули надо в файлы перевести , подписать сертификатом , найти в записи реестра от них в rgu и собрать в каб программой WinCECabManager ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RPM
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.05.2007
Сообщения: 29


Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 09:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может будет время... клавиатуру очень хотелось бы.. только.. сам не осилю точно.. Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 10:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Что тебе далась эта клава ? Муторная она , от Даймонда пробовал ? Есть ещё варианты , лучше намного и не занимают столько места и оперативки ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa333
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 10:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench
А скоро будет русская версия?
На самом деле штатная клавиатура очень лаконичная и удобная. Я тоже присоединяюсь к просьбе RPM.
А как убрать из прошивки уже установленную клавиатуру?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 10:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вшитое в прошивку убрать невозможно . А клавиатур таких полно , сходите на 4пда . Рус 6.1 уже скоро будет , а вот 6.5 лайт пока сложно всё ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa333
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 11:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Клавиатура это самое индивидуальное место в прошивке, было бы отлично если прошивка была без клавиатуры - каждый ставил какую хочет.
greench можно убрать клавиатуру из прошивки или вшить штатно от HTC?

ту которая есть не возможно использовать без стилуса а за рулём например это необходимо бывает...

Спасибо большое
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 11:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

В прошивке штатная клава от MS , другие легко ставятся поверх неё кабом . Я вас зачем на 4пда отправил ? Там полно клавиатур , выбираете и устанавливаете ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa333
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 11:51    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Так проблема в том что после перезагрузки девайся приходится опять её выбирать, а отключаю аппарат часто. Хотелось бы просто что бы только одна стояла от HТС всем устраивает...

Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 12:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ребят , ну вы даёте , право слово ... По умолчанию надо её поставить , например при помощи SKTools или другой программы , умеющей это делать ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa333
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 15:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошивка v15 прошилась нормально, через час работы сделал HardReset больше девайс не загружается. Заставка Garmin-Asus и всё дальше не загружается.

Что посоветуете?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 15:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Повтори сброс , я раз 20 его делал , всё нормально ... Уверен , что правильно его делал ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lexa333
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 18.04.2010
Сообщения: 12


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 19.04.10, 15:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

да всё правильно... резет... потом джостик вверх... в ответ на запрос нажимаю снять трубку. толку нет Sad
В таком состоянии можно как не будь его прошить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus Nuvi M20 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 3 из 6    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker