eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Среда, 1 апреля 2020
 


    



Прошивки для P320


Стр. 8 из 10    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P320
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
agcforum
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 349


Репутация: +33

PDA: ASUS P320, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 12.03.10, 16:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ок icon_smile Сейчас буду пробовать. Беда в категорической нехватке места на внутренней флешке на P320-м. Ну да попробую хоть усеченную сначала засунуть icon_smile

Добавлено спустя 2 часа 36 минут 54 секунды:

Нет, пока процесс затягивается или отменяется, sorry. Не впечатлила меня усеченная Манила 2.x. Кривизна полная, да и удобства не особо то и много...

А полная со всей обвязкой пока не лезет. Кто хочет, может на любой прошивке попробовать поставить из этой темы. Мне не понравилось, во-первых, как все смотрится на QVGA, во-вторых, все это надо ставить полным решением, тогда только можно получить удовольствие от продуманного интерфейса пользователя (нужна вся обвязка от HTC).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonar4ik
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 34

Возраст: 38 Водолей
Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 12.03.10, 21:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

дык это что означает, что все, хана, что то новенького не будет? Shocked Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agcforum
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 349


Репутация: +33

PDA: ASUS P320, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 12.03.10, 21:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sonar4ik, новенькое где и в чем именно? Если билд WM 6.5, так это не проблема, сам сижу на 23544. Вот только, особо нововведений ты там не найдешь icon_smile Если ты про Манилу, так я же чуть выше кинул ссылку на ветку, где она есть. Просто поставь себе, если хочешь посмотреть. Увидишь тоже, что и я сам icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonar4ik
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 34

Возраст: 38 Водолей
Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 12.03.10, 21:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

та ты знаешь, хочеться чего то того, чего сам не знаю чего...
стоит интерфес мобайл шел, но что то уже поднадоел, хочу на что то другое поменять, ставлю дополнительные програмулины, дык места в памяти встроеное хаваетцо быстро, эх, плохо, думаю что ля зверка менять, да как то не хочеться, да и денег пока нету лишних, а так что то обновить, гупнуть новенькое, и жить как то легче и веселее, icon_smile беда что места маловато в 320м... Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agcforum
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 349


Репутация: +33

PDA: ASUS P320, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 13.03.10, 19:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sonar4ik, я попробую все же чуть позже впихнуть в P320-й Манилу 2D вместе с обвязкой, т.е. нормальным образом через кухню. Просто сейчас уже занялся другим, т.ч. несколько позже.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonar4ik
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 34

Возраст: 38 Водолей
Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 13.03.10, 19:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

я вот по той ссылке что ты указывал, поставил манилу, он там весом 17 метров была, когда поставил, это мрак просто, осталось 2 метра свободной памята, и дальше хоть плач..
Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 13.03.10, 22:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sonar4ik , на 320-м только лайт сборки работают нормально ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonar4ik
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 34

Возраст: 38 Водолей
Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 14.03.10, 00:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench
это какая например "???" Rake
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agcforum
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 349


Репутация: +33

PDA: ASUS P320, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 14.03.10, 00:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sonar4ik
например, эту я запускал. Впрочем, более полную тоже запускал, но без обвязки она работает криво.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sonar4ik
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 16.11.2009
Сообщения: 34

Возраст: 38 Водолей
Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 14.03.10, 10:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

пробую...... icon_smile

Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 50 секунд:

поставил эту манилу, не все функции работают, погода а главном экране не отображается, коммуникации не не срабатывает клавиша... No Help me это то что первое встретилось..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agcforum
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 349


Репутация: +33

PDA: ASUS P320, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 14.03.10, 13:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sonar4ik
боюсь, в этой ветке обсуждение Манилы несколько оффтоп, да и в той ветке все вроде описано. Конкретно по твоим проблемам, думаю, надо поставить Гугл Мапс и определить свое местоположение, чтобы возникла погода на Главной, ну и HTC CommManager, чтобы его заработал. Врочем, думается, и то и то можно обойти, если попробовать ручками пропатчить саму Манилу и т.п.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Death Row
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщения: 17


Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 15.03.10, 02:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Народ такой вопрос скачал себе прошивку 6.1 от 16 января она у меня как то криво встаёт внчале на синем экране устанавливаеться потом появлеться белый и всё и он виснит перезагружаешь кпк она доустанавливаеться но криво не синхронизируеться с виндоус 7 почему то и иногда даже подвисает почему вопрос ПОЧЕМУ???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Funny
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 26.07.2008
Сообщения: 767
Откуда: Питер
Возраст: 32 Лев
Репутация: +35

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 15.03.10, 10:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Этот вопрос, без единого знака препинания надо для начала разделить на несколько маленьких Wink
1) Как прошиваете? каким способом? Опишите с самого начала все действия.
2) Допустим перепрошились. Какая версия актив-синка? Какой файрвол на ПК, какие антивирусы? Штатные средства винды молчат? Виндовские уведомления были?
ЭТО ставили? Если нет, то вперёд.
На КПК в меню: Пуск -> настройка -> подключения -> установка USB-> "ActiveSync" ?
3) Подвисает КПК/ПК/юзер? И при каких обстоятельствах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Death Row
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщения: 17


Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 15.03.10, 11:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Funny
1)Закачиваю прошивку на флешку, потом перезагружаю, КПК при этом, держа кнопку уменьшения громкости, подключаю к юсби начинается прошивка на синем экране чёрно белом шрифтом это занимает ну минут 10, потом появляется белый экран и телефон виснет, и жду какой-то время признаков не каких, перезапуская, идёт загрузка прошивки всё устанавливается, но как то криво дивайс периодически виснет и долго думает.
2)На седьмой винде стоит центр устройства виндоус мобаил, фаервола нету, антивирус Microsoft Security Essentials, молчит всё.
Написанно турбо режим
3)При открытии программ иногда, иногда, когда перезагружаешь
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ValeryFVV2002
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 07.11.2008
Сообщения: 833
Откуда: Украина, Харьков
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +48

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 15.03.10, 12:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Death Row писал(а):
подключаю к юсби

А это Вы зачем делали?

2. Вы пробовали с winXP спаривать?

_________________
Philips v816 (Prev: Asus p320, 4.15 (v0.3 mini) RUS Greench edition) Jabra bt3030, bt2010
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Funny
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 26.07.2008
Сообщения: 767
Откуда: Питер
Возраст: 32 Лев
Репутация: +35

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 15.03.10, 12:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошей той же прошивкой, но разложи её на куски, как описано тут:
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=207936#207936
(и при перепрошивке подключать юсб не надо, шьётся всё с карты)

А вообще офф прошивка довольно тугая и медленная, может попробуешь lite поставить?

А насчёт синхронизации, попробуй спасить на другом ПК и желательно с win XP. Там уже посмотрим что дальше делать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
agcforum
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 18.02.2008
Сообщения: 349


Репутация: +33

PDA: ASUS P320, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 15.03.10, 13:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По синхронизации еще стоит попробовать отключить Турбо режим (у меня, например, работает только в нормальном). В смысле, через установку USB поменять с турбо на нормальный для ActiveSync...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Death Row
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 05.03.2010
Сообщения: 17


Репутация: 0

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 16.03.10, 13:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Переустановил прошивку всеравно не синхронизируется с ПК переустановил виндоус и темнемение всеравно не синхронизируется с ПК. Может прошивка кривая?
Funny
А какую посоветуешь прошивку lite именно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 43 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 16.03.10, 15:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

На 4пда смотри в разделе помощи , там были проблемы при синхронизации с вин 7 ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Funny
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 26.07.2008
Сообщения: 767
Откуда: Питер
Возраст: 32 Лев
Репутация: +35

PDA: ASUS P320

СообщениеДобавлено: 16.03.10, 15:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
А какую посоветуешь прошивку lite именно?

Я от greench'a использую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P320 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 8 из 10    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker