eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 23 ноября 2017
 


    



GPS Catcher
Не получается обновить


 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P565
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mo-nah
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 22:26    Заголовок сообщения: GPS Catcher
Ответить с цитатой

Помогите, не молу обновить GPS Catcher. Пишет: "соединение не может установлено! GPS данные не могут быть обновлены, пожалуйста, попробуйте снова". Пожалуйста объясните все максимально доступно!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berger
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.03.2008
Сообщения: 660
Откуда: СПБ
Возраст: 39 Рак
Репутация: +80

PDA: ASUS P550, HTC

СообщениеДобавлено: 09.01.10, 23:22    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Попробуй пропиши в реестре другой источник загрузки альманахов для GPS Catcher:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ASUS\GPSCatcher]
"DataLink"="http://service.mio-tech.com/eeservice/packedephemeris.ee"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 30 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 00:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

berger нет, не в этом проблема.
Решение в том, Mo-nah через что мы обновляем? Попробуй через GPRS.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolobok10701
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.10.2009
Сообщения: 13


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 12:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Форумчане помогите разобаться, раз уж разговор идет о GPS, у меня навител врет на 200-300метров.Вроде и спутников 4-5 активных ловит, и данные GPS Catcher свежие. Может карта не корректная? или приемник? Краснодарский край, город Новороссийск.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 30 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 12:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скорее всего что-то с картами.Или левая программа и не совпадают версиями с картами. Попробуйте заново проиндексировать атлас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strelb
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 19.07.2009
Сообщения: 69
Откуда: Ukraine, Khmel'nyts'kyi

Репутация: +2

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 13:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

kolobok10701
Какой навигационной програмой пользуетесь?
Попробуйте какую нибудь другую програму или поищите другие карты под Вашу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kolobok10701
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 13.10.2009
Сообщения: 13


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 14:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

навител v 3.2 (update 4.238) которая шла в комплекте с кпк, карта l-37-26. Если 26 в карте это версия для проги, то буду искать более новую карту. Спасибо за помощь icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mo-nah
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 10.01.10, 21:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Скажите плиз, а как я могу обновить через ПК. Только пошагово и подробно. Я впервые купил такой аппарат и нечего пока не понимаю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Izuver
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 70
Откуда: Ижевск

Репутация: 0

PDA: ASUS Р565, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 11.01.10, 00:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

kolobok10701 писал(а):
Форумчане помогите разобаться, раз уж разговор идет о GPS, у меня навител врет на 200-300метров.Вроде и спутников 4-5 активных ловит, и данные GPS Catcher свежие. Может карта не корректная? или приемник? Краснодарский край, город Новороссийск.

По этому поводу скажу, что у меня такая же проблема если обновить данные GPS Catcher. Попробуй необновлять данные , у меня проблема решилась так

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Mo-nah писал(а):
Скажите плиз, а как я могу обновить через ПК. Только пошагово и подробно. Я впервые купил такой аппарат и нечего пока не понимаю.

Поставь Microsoft ActiveSync v4.5 ---> подкл. КПК к компу он найдёт и установит дрова ---> Открой параметры подключения в АктивСинке ---> Компьютер подключен к: выбери ИНТЕРНЕТУ (если он есть конечно) icon_smile
Теперь все запросы инета на кпк будут через комп.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mo-nah
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 12.01.10, 12:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо Izuver, разобрался, обновил, но све так же не определяется ни одного спутника, как и моего местоположения. Help me
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
strelb
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 19.07.2009
Сообщения: 69
Откуда: Ukraine, Khmel'nyts'kyi

Репутация: +2

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 12.01.10, 12:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ты ищеш спутники на улице (в идеале в голом поле) или дома на диване? С помощью чего пытаешся подключится (какой програмой)? Сколько по времени пробовал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mo-nah
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 12.01.10, 13:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я нахожусь дома. программ Навител 3.2 Около 5 мин. Помогите, посоветуйте. Я в этов деле новичек. Может, соединение надо как то настраивать или что то в этом роде.
P.S. СоединениеGPS API
Он спутники то видит, пишет, что используется их 0.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 30 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 12.01.10, 14:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mo-nah писал(а):
Я нахожусь дома.

На открытой местности нужно находиться!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mo-nah
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 5


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 12.01.10, 14:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Огромное спасибо все получилось!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Izuver
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 17.06.2009
Сообщения: 70
Откуда: Ижевск

Репутация: 0

PDA: ASUS Р565, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 20.01.10, 17:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А вообще по сути этот GPS Catcher нам не нужет. Почитав на днях буржуйские форумы на 565 стоит более новый GPS-приемник SiRFStar III с InstantFix - это фишка для быстрого соединения со спутниками типо около 8 сек. должен соединять. Я лично GPS Catcher никогда не обновляю иначе появляются глюки и разбег очень большой где точка и где ты на самом деле находишься. У меня скорость соединения при промежутке (часов в 12) состовляет около 15-30 сек.(что для меня кажется мелочью)...
P.S. Пользуюсь прошивкой WM 6.1 Lite RUS
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Max_Kim
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 26.01.2010
Сообщения: 24


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 30.01.10, 00:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Действительно с таким чипом часто обновлять данные о спутниках не обязательно... программа все сделает сама... а погрешность всегда будет... нужно что бы используемые спутники были как можно сильнее разброшены по разным сторонам света, тогда точность увеличивается... но все равно нельзя будет утверждать что точность будет выше чем с погрешностью в 30 метров... все таки GPS то гражданская..)))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P565 Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker