eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 29 сентября 2020
 


    



Новая прошивка для ASUS P750 WM6.5_QVGA-vlad- (13.01.2011)
WM6.5: 23152 Full_V4 23151 (Full+Кухня) \ 21915 Full+Кухня

Стр. 3 из 22    Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P750
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Всё сборки и кухни собраны на основе OsBuilder от Barin !
После полной установки при 64мб ,свободно оперативы 22-23мб(Full)-(21916и23150)
________________________________________
Инструкция по прошивке от Barin!
________________________________________
Windows Mobile 6.5 Пуск внизу.









Windows Mobile 6.5 Пуск вверху (07.12.10)



___________
-vlad- @ 06.01.10, 23:08
Автор Сообщение
Nerzool
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 06.07.2009
Сообщения: 15


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 20.01.10, 21:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Улыбнуло! Спасибо большое!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-vlad-
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 05.07.2008
Сообщения: 137
Откуда: Тула
Возраст: 43 Стрелец
Репутация: +33

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 20.01.10, 23:11    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Добавил в шапку сборку лайт с титаном QVGA !
ASUS.P750.WM6.5.RUS_28205_Lite+Titan

_________________
Android ZTE 790 (4.0.4)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostik77
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 08.08.2008
Сообщения: 9
Откуда: Sevastopol
Возраст: 43 Дева
Репутация: 0

PDA: ASUS P526, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 21.01.10, 04:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-vlad- писал(а):
ASUS.P750.WM6.5.RUS_28205_Full перезалил по свежее!

http://rghost.ru/823645


с верхним баром проблема, криво отображается, в остально понравилась icon_smile

_________________
ASUS P750 WM6.5.RUS_28205_Lite+Titan
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jony66
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.02.2009
Сообщения: 37
Откуда: г.Верхняя Салда Свердловская Область
Возраст: 31 Рак
Репутация: 0

PDA: ASUS P535, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 21.01.10, 16:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уважаемый vlad! Очень хорошая задумка!! Тестировал 2 часа. Скажу,что прошивка ещё очень и очень сырая! На тудее всё куда то уползло,программы,входящие в Full -версию не зарегины) Ещё раз повторюсь,что потенциал есть! Желаю успехов в изготовлении ASUS.P750.WM6.5.RUS_28205_Full_by_vlad:) Очень рад помогать,тестировать новые билды автора! Thumbup

_________________
не знаешь-не лезь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alex_G
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 21.01.2010
Сообщения: 1
Откуда: Скопин
Возраст: 44 Лев
Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 21.01.10, 18:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уважаемый vlad! Присоединяюсь к словам Jony66 кухня сыровата. Тестировал 2 дня и поставил обратно кухню Барина RUS ASUS.P750.WM6.5.28014.5500.QVGA. За труд проделанный тобой спасибо. Будем дальше тестировать!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-vlad-
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 05.07.2008
Сообщения: 137
Откуда: Тула
Возраст: 43 Стрелец
Репутация: +33

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 21.01.10, 20:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Jony66 писал(а):
Уважаемый vlad! Программы,входящие в Full -версию не зарегины.

Привет!
По поводу регистрации.
1.Востановление контактов(00000)все ноль.
2.Реск.экспл.находим кейг.и рег-м на своё имя (Данные о владельце).
Все остальные проги работают нормально!

Цитата:
На тудее всё куда то уползло


Уползло !? Это как ,если можно скрин увидеть.
Или может WK_Task всего лиш ненастроен.

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

Kostik77 писал(а):
-vlad- писал(а):
ASUS.P750.WM6.5.RUS_28205_Full перезалил по свежее!

С верхним баром проблема, криво отображается, в остально понравилась icon_smile


Привет !
1.Может WK_Task всего лиш ненастроен.
2.Если нехочеш заморачиваться,удали его из автозагрузки.

_________________
Android ZTE 790 (4.0.4)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
1sTp
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 17


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 22.01.10, 05:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

вга канешн красиво,но 11 мб оперативки после ср это ужас...sad10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максик
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 21.01.2010
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 22.01.10, 15:08    Заголовок сообщения: HELP! IMAGE--Checksum error! Update fail! Что делать?????
Ответить с цитатой

HELP! IMAGE--Checksum error! Update fail! Что делать?????
Загорелась такая хрень, что делать как быть???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jony66
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 25.02.2009
Сообщения: 37
Откуда: г.Верхняя Салда Свердловская Область
Возраст: 31 Рак
Репутация: 0

PDA: ASUS P535, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 22.01.10, 17:25    Заголовок сообщения: Re: HELP! IMAGE--Checksum error! Update fail! Что делать????
Ответить с цитатой

Максик писал(а):
HELP! IMAGE--Checksum error! Update fail! Что делать?????
Загорелась такая хрень, что делать как быть???


Форматирую флешку, заливай на неё PegasusP.nb0 и радуйся icon_smile

_________________
не знаешь-не лезь!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
1sTp
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 17.10.2007
Сообщения: 17


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 22.01.10, 21:52    Заголовок сообщения: Re: HELP! IMAGE--Checksum error! Update fail! Что делать????
Ответить с цитатой

Максик писал(а):
HELP! IMAGE--Checksum error! Update fail! Что делать?????
Загорелась такая хрень, что делать как быть???

возможно архив с прошивкой скачался не корректоно...попробуй перезакачать. у меня было такое пару раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kabar07
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 21.01.2010
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 23.01.10, 03:03    Заголовок сообщения: Спасибо!
Ответить с цитатой

Поставил ASUS.P750.WM6.5.RUS_28205_Full. Доволен всем, все работает довольно шустро. Настроил wktask, верхний бар работает как надо. Свободной памяти 25мб. До этого стояла wm 6.1 vga. А тут qvga - впечатление конечно не очень, но хочется wm 6.5. А wm 6.5 VGA, насколько я знаю, при 64мб оперативы (а у меня 64мб) остается максимум 11мб свободно.
И еще вопрос: На самом первом скрине на экране сегодня отображаются большие цифровые часы, дата и календарь - как это сделать? у меня первая строчка - просто дата.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yllymah
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 19
Откуда: Хабаровск

Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 23.01.10, 09:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Когда собираю в кухне ставлю в меню "пуск" PACKAGE_START_MENU_MS при сбрке выдает ошибку "обнаружен второй экземпляр initflashfiles.dat". Ставлю для того чтобы меню пуск открывалось как в WM 6.1.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
O_kay
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 26.12.2009
Сообщения: 8
Откуда: Новосибирск
Возраст: 28 Рак
Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 23.01.10, 12:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

наконец добрался до интернета, скачал lite qvga с титаном) все супер! летает прям Very Happy
спасибо -vlad- Thumbup
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yllymah
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 19
Откуда: Хабаровск

Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 23.01.10, 12:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Залил себе ASUS.P750.WM6.5.RUS_28205_Full не корректно отображается вкрхняя панель Пуск. И заметно что система тормозит!
Удачная прошивка ASUS.P750.WM6.5.RUS_28205_Lite+Titan_QVGA поразила скорость работы на остальных были тормоза. Можно в нее добавить некоторые приложения??? Был бы очень признателен.
И вопрос можно для WM 6.5 сделать чтобы пуск раскрывался как в WM 6.1?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-vlad-
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 05.07.2008
Сообщения: 137
Откуда: Тула
Возраст: 43 Стрелец
Репутация: +33

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 23.01.10, 19:16    Заголовок сообщения: Re: Спасибо!
Ответить с цитатой

kabar07 писал(а):
На самом первом скрине на экране сегодня отображаются большие цифровые часы, дата и календарь - как это сделать? у меня первая строчка - просто дата.


Привет!
Настройка тудей.
Заходиш в (параметры-начальн.экран-элементы) ,там отмечаем крестом любой плагин,так же можно передвигать плагины вверх и вниз для отображения на (рабочем столе) в том порядке в каком хочеш . icon_smile

_________________
Android ZTE 790 (4.0.4)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kabar07
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 21.01.2010
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 23.01.10, 20:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо, -vlad-, теперь все красиво и удобно)) Забыл сказать, что также без проблем, с помощью кейгена, зарегил resco explorer.)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yllymah
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 19
Откуда: Хабаровск

Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 24.01.10, 09:27    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-vlad- скажи а возможно сделать в прошивке переключение с QVGA на VGA и обратно?
И плиз сделай кухню для ASUS.P750.WM6.5.RUS_28205_Lite+Titan_QVGA или добавь Титан в существующую кухню
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostik77
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 08.08.2008
Сообщения: 9
Откуда: Sevastopol
Возраст: 43 Дева
Репутация: 0

PDA: ASUS P526, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 24.01.10, 16:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

-vlad- писал(а):
Asus P750_Rom_tpl_28205 заменить в кухне

http://rghost.ru/849760


-vlad- Подскажи пожалуйста для чего это надо заменять в кухне Help me

_________________
ASUS P750 WM6.5.RUS_28205_Lite+Titan
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yllymah
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 17.10.2009
Сообщения: 19
Откуда: Хабаровск

Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 24.01.10, 17:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Kostik77 писал(а):
-vlad- писал(а):
Asus P750_Rom_tpl_28205 заменить в кухне

http://rghost.ru/849760


-vlad- Подскажи пожалуйста для чего это надо заменять в кухне Help me


Зайди в папку с кухней там есть папка ROM заменяй файл ROM.tpl и все!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kostik77
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 08.08.2008
Сообщения: 9
Откуда: Sevastopol
Возраст: 43 Дева
Репутация: 0

PDA: ASUS P526, ASUS P750

СообщениеДобавлено: 24.01.10, 19:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Yllymah писал(а):
Зайди в папку с кухней там есть папка ROM заменяй файл ROM.tpl и все!!!

Это я понял, а что это дает и для чего?

_________________
ASUS P750 WM6.5.RUS_28205_Lite+Titan
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P750 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 3 из 22    Пред.  1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22  След.
Страница 3 из 22

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker