eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Воскресенье, 29 ноября 2020
 


    



WM 6.5/6.1 rus by Mikhei777 + кухня
23569/21057 Light Builds (поддержка 128Mb)

Стр. 3 из 20    Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нравятся ли Вам мои прошивки?
Да
86%
 86%  [ 101 ]
Нет
13%
 13%  [ 16 ]
Всего голосов : 117

Автор Сообщение
Gruner
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 22.05.2007
Сообщения: 434
Откуда: Russia
Возраст: 51 Козерог
Репутация: +12/–1

PDA: Garmin-Asus M10, HTC, Другой

СообщениеДобавлено: 27.11.09, 10:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Что то не сростается не дошивает,выскакивает сообщение updatind fail

_________________
Garmin-Asus Nuvifone M10+HTC Wildfire
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikhei777
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 399
Откуда: Украина
Возраст: 35 Козерог
Репутация: +61

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 27.11.09, 11:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ASUS.UnlockLangID не забываем перед прошивкой и мой совет таки шиться с флешки.. сам так шьюсь и все ок. Инструкция в шапке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
giris
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 15.08.2007
Сообщения: 503
Откуда: Литва
Возраст: 50 Рыбы
Репутация: +69

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 28.11.09, 06:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошил через USB билд 28005 от 27.11.2009. Очень порадовала скорость, даже титаниум не тормозит в Авто CPU режиме, не надо никаких турбо icon_smile. Памяти маловато, но радует то, что она почти нигде не пропадает, это лучше, чем 30 мб при старте, а после пару часов - 18.
Чуточку огорчило отсутствие PowerPoint'а, (у меня в колледже почти весь материал лекции в ппт идет) но эту проблему решил: нашел тот же билд сис и смастерил недостающею часть офиса. За одно решил и МС клавиатуру сменить на английскую: добавил нужные подписанные длл, ключи, а ключи от 419 удалит забыл, но WM не зависла! Сейчас, в результате, имею две клавиатуры: "keyboard" - английскую и "Клавиатура" - русскую icon_smile). Na 6.1 такой финт не проходил..
Еще раз спасибо за прошивку icon_smile

_________________
P525, WM 6.1 by Mikhei777, Kingston MicroSD 2GB
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pSyLiquid
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 15.12.2007
Сообщения: 104


Репутация: +22

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 28.11.09, 22:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Прошивка WM6.1 от 27.11.2009 на народ или ифолдер перезалейте пож-а, а то с летитбита не качается чот...

скачал 6.5 на последнем билде - есть баг в камере (в приатаченном файле прилагается), свечение вокруг букв сереневым цветом... + очень какой-то не отзывчивый дисплей на нажатия стилуса, через раз нажимается, причем глюк какой-то приходящий и алгоритма нет никакого, то нажимается все с первого раза, то раза по 2-3 тыкаешь и никакой реакции... Yes
также с главного экрана не нажимаются кнопки * и # и зачем удалили настройку сегодня в личных, как скин поменять и титаниум отключить??? No Shocked


Последний раз редактировалось: pSyLiquid (28.11.09, 23:38), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-vlad-
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 05.07.2008
Сообщения: 137
Откуда: Тула
Возраст: 43 Стрелец
Репутация: +33

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 28.11.09, 23:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Уже ненадо!


Последний раз редактировалось: -vlad- (30.11.09, 02:02), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikhei777
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 399
Откуда: Украина
Возраст: 35 Козерог
Репутация: +61

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 29.11.09, 01:42    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

По поводу настройки Тудея в Личных: Пуск - Параметры - Начальный экран . Свечение в камере - не обращал внимания даже.


Последний раз редактировалось: Mikhei777 (29.11.09, 03:20), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dschinghis Khan
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 25.12.2008
Сообщения: 271
Откуда: Смоленск
Возраст: 48 Близнецы
Репутация: +46

PDA: ASUS P525, Другой

СообщениеДобавлено: 29.11.09, 01:59    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

pSyLiquid писал(а):
какой-то не отзывчивый дисплей на нажатия стилуса, через раз нажимается

Уменьши время задержки реакции на короткий тап:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\Touch\Filter]
"MinimumTapTime"=0 (по умолчанию стоит 40 мс)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikhei777
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 399
Откуда: Украина
Возраст: 35 Козерог
Репутация: +61

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 29.11.09, 02:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Dschinghis Khan писал(а):
pSyLiquid писал(а):
какой-то не отзывчивый дисплей на нажатия стилуса, через раз нажимается

Уменьши время задержки реакции на короткий тап:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\GWE\Touch\Filter]
"MinimumTapTime"=0 (по умолчанию стоит 40 мс)


Хм... не знал об этом. Спасибо за совет. В следующих версиях обязательно сделаю 0 по умолчанию. Thumbup

А вот по поводу "*" и "#" - всегда нажимаю кнопку посыла вызова и потом уже набираю номер... Но если кто подскажет где копать - обязательно поправлю. icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pSyLiquid
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 15.12.2007
Сообщения: 104


Репутация: +22

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 29.11.09, 15:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а еще было бы круто такой номеронабиратель сделать (прикрутить), а не тот что у вас - этот лучше и аккуратней смотрится (имхо) Wink знаю что есть в некоторых кухнях здесь http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=11730 (у меня стоит эта сборка - 19214), но в более поздних тож встречал...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
giris
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 15.08.2007
Сообщения: 503
Откуда: Литва
Возраст: 50 Рыбы
Репутация: +69

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 30.11.09, 09:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

СМС не отсылается в 6.5 билд 28005 от 27.11.2009.
Чуть с ума не посходил.. не, не мне 6.5, слишком непродуманная, имхо.. Перешился на 6.1, даже настроение поднялось icon_smile. Кстати, как в ней отключить инерционную прокрутку? Иногда, очень она не к месту ..

_________________
P525, WM 6.1 by Mikhei777, Kingston MicroSD 2GB
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikhei777
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 399
Откуда: Украина
Возраст: 35 Козерог
Репутация: +61

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 30.11.09, 10:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

giris писал(а):
СМС не отсылается в 6.5 билд 28005 от 27.11.2009.
Чуть с ума не посходил.. не, не мне 6.5, слишком непродуманная, имхо.. Перешился на 6.1, даже настроение поднялось icon_smile. Кстати, как в ней отключить инерционную прокрутку? Иногда, очень она не к месту ..


Поправил версию на основе 28005... исправил работу СМС, уменьшил время отклика тача, попробовал еще уменьшить утечку ОЗУ (если работа программы автоочистки памяти Вам покажется некорректной удаляем Autohibernate.lnk из Автозагрузки). Свежие версии в шапке.

По поводу звонилки: стоит стандартная от ВМ 6.5... собственно менять ее нет смысла.. если ктому необходимо тот всегда установит свою.
По поводу автоочистки: используется не Autohibernate для этого, процесс AUTOH, запускаемый программой автоочистки заменен на другой... так что тестируем и смотрим. Не понравится - удаляем ярлык и радуемся.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
pSyLiquid
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 15.12.2007
Сообщения: 104


Репутация: +22

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 30.11.09, 17:12    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

giris писал(а):
Перешился на 6.1, даже настроение поднялось icon_smile. Кстати, как в ней отключить инерционную прокрутку? Иногда, очень она не к месту ..


Отключение функции тач-скроллинга для новых билдов WM6.1

HCU\ControlPanel\Gestures\Touch
Disabled=dword:0 меняем на 1 и будет вам счастье Wink
Незабудте ребутуть тело


Последний раз редактировалось: pSyLiquid (01.12.09, 15:08), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
npu3pak
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.04.2009
Сообщения: 27
Откуда: Донецк
Возраст: 35 Весы
Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 01.12.09, 12:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А можешь с ВМ 6.1 21051 удалить:
Стандартные игры
Офис
Стандартные темы оформления (оставить любую одну, чтоб хоть что-то отображалось icon_smile )
Менеджер SIM (хотя это не сильно важно)
И Можно б было вернуть строку статуса, а вместо этого убрать нижнию панель на тудеи (там где написано "звонки", "Контакты")
Если есть в прошивке ВойсКоммандер - его тоже оттуда на .... icon_smile
И вообще где можно найти, или сделай пожалуйста МАКСИМАЛЬНО облегченную версию ВМ 6.1

Очень хорошо что встроена прога для тонкой настройки, КореПлеер, NetFramework 3.5.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikhei777
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 399
Откуда: Украина
Возраст: 35 Козерог
Репутация: +61

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 01.12.09, 12:39    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

npu3pak, собрал Wink Ссылку дал в ЛС.


Последний раз редактировалось: Mikhei777 (01.12.09, 16:10), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
npu3pak
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.04.2009
Сообщения: 27
Откуда: Донецк
Возраст: 35 Весы
Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 01.12.09, 13:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mikhei777
Огромное тебе спасибо, даже лучше так ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GrYuM
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 13.02.2008
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 02.12.09, 02:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

npu3pak писал(а):
А можешь с ВМ 6.1 21051 удалить:
Стандартные игры
Офис
Стандартные темы оформления (оставить любую одну, чтоб хоть что-то отображалось icon_smile )
Менеджер SIM (хотя это не сильно важно)
И Можно б было вернуть строку статуса, а вместо этого убрать нижнию панель на тудеи (там где написано "звонки", "Контакты")
Если есть в прошивке ВойсКоммандер - его тоже оттуда на .... icon_smile
И вообще где можно найти, или сделай пожалуйста МАКСИМАЛЬНО облегченную версию ВМ 6.1

Очень хорошо что встроена прога для тонкой настройки, КореПлеер, NetFramework 3.5.

Присоединяюсь! Можно и мне ссылочку в Личку? icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikhei777
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 399
Откуда: Украина
Возраст: 35 Козерог
Репутация: +61

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 02.12.09, 10:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Обновил прошивку до билда 28006.. заодно поправил Титаниум в том числе и при повороте экрана (см. скрины в шапке), увеличил число значков меню пуск при повороте экрана до 4-х (в обычном режиме так и осталось 3), при долгом нажатии кнопки Пуск теперь запускается стандартный Диспетчер задач, еще что то по мелочи не помню...

GrYuM, ссылка ушла в ЛС.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
npu3pak
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.04.2009
Сообщения: 27
Откуда: Донецк
Возраст: 35 Весы
Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 02.12.09, 12:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mikhei777
Я совершил глупую ошибку попросив тебя вернуть статус панель (это мне надо было чтоб видеть Асусовскую примочку, которая показывает статус, через которую можно менять скорость проца)
А потом подумал, да я лучше поставляю на тудей ПДАСтатус, вот теперь просьба, каким образом можно убрать статус панель через реестр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mikhei777
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 15.10.2009
Сообщения: 399
Откуда: Украина
Возраст: 35 Козерог
Репутация: +61

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 02.12.09, 13:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

npu3pak,

Код:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Services\ACS]
 "RotationTray"=dword:0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\ASUS Status]
 "AddWiFiIcon"=dword:0
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Widcomm\BtConfig\UserInterface]
"TrayIcon"=dword:0


И убери AsusStatus из Автозагрузки. Собственно этого достаточно будет.. ну или в самой программе галку убрать, что бы она иконку в трей не выносила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
npu3pak
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 17.04.2009
Сообщения: 27
Откуда: Донецк
Возраст: 35 Весы
Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 02.12.09, 17:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спс. Всё теперь вроде норм. Теперь осталось убрать нижнию бордюру/панель, Можно это тоже сделать через реестр?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 3 из 20    Пред.  1, 2, 3, 4 ... 18, 19, 20  След.
Страница 3 из 20

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker