eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 20 сентября 2019
 


    



USSD Balance display hot fix V1.0
Фикс для радио-модуля.

Стр. 1 из 3    1, 2, 3  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P550
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 31 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 30.03.09, 20:23    Заголовок сообщения: USSD Balance display hot fix V1.0
Ответить с цитатой

Вы не поверите!!!!
Вспомнили таки про наш аппарат!!!
Хоть что-то!!!




Код:
P550 Russian USSD Balance display hot fix V1.0
Features and Improvement:
Fix that P550 Russian version USSD balance showing un-normal when tapping *102#

Please follow the below procedures to upgrade:
1. Unzip P550_Russian_USSD_HOTFIX.rar.
2. Copy Solaris_H3_HM.abi directly on your mini SD card and then insert it into the device.
3. Press right key and power key together, and plug in USB cable.
4. Then device will start to update the patch.
5. When you completed update, check the radio version in start->setting->system->system information, it should be V3.2.7 13a.

Notices:
1. This patch is only for Russian user.
2. This patch doesn't need to be re-installed after re-flash the device.


Скачать можно с Оффициального сайта или AsusMobile.ru

Перед установкой делайте Бэкап. После установки будет сделан ХР
Установка:
1 - Качаете сам файл.
2 - Записываете его на карту памяти (желательно пустую, объёмом до 2 гигабайт и в FAT32).
3 - Выключаете аппарат.
4 - Нажимаете джойстик вправо и держите, одновременно с этим включайте аппарат.
5 - В окне попросят подключить зарядное устройство.
6 - Немного терпения и всё, готово.
Скрины ниже:

=> =>


Последний раз редактировалось: CATALYST (30.06.09, 15:47), всего редактировалось 7 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
berger
Профессионал
Профессионал


Зарегистрирован: 24.03.2008
Сообщения: 660
Откуда: СПБ
Возраст: 41 Рак
Репутация: +80

PDA: ASUS P550, HTC

СообщениеДобавлено: 30.03.09, 21:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Дык скачали уже и поставили Very Happy Разници особо не заметил, так как и раньше не особо то и жаловался icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 31 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 30.03.09, 21:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Я тоже не жаловался, но сейчас поставлю, тестить буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
cepilovyura
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.12.2008
Сообщения: 30


Репутация: 0

PDA: ASUS P550

СообщениеДобавлено: 31.03.09, 09:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

у мну на мотиве не показывал баланс нерез USSD
зашил фикс щас все в ажуре Thumbup
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baish
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 31.03.2009
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: ASUS P550

СообщениеДобавлено: 31.03.09, 11:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

cepilovyura спасибо! щас буду тестить, посмотрим че получиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 31 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 31.03.09, 19:29    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

 i  CATALYST:
Почистил тему и добавил ссылку в шапку.


Особой разницы после установки не заметно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Баюн
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 22.10.2008
Сообщения: 33


Репутация: 0

PDA: ASUS P550

СообщениеДобавлено: 31.03.09, 19:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а нельзя ли поподробней? для чего это? проверка баланса? так что ли? да вроде и до этого неплохо работал, номера отправлялись и баланс приходил, пользуюсь MVBalance и всё работает.

Или это что то для другого? Объясните пожалуйста.

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

или это версия радио? тогда при чем тут баланс?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 31 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 31.03.09, 20:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Баюн писал(а):
а нельзя ли поподробней?

Да, это для того что бы проверка баланса на коротких номерах (*102# или *100# и т.д.) работала.
Других отличий не замечано........пока.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Silem
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 28.10.2008
Сообщения: 73


Репутация: 0

PDA: ASUS P550

СообщениеДобавлено: 31.03.09, 21:03    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

этот фикс всего лишь должен убрать ошибку некорректного запроса *102#. никакого влияния на радиомодуль он не оказывает.
Еще раз отмечу - у меня, например, ВСЕ проблемы с радиомодулем закончились с установкой мультикарты icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zeleniy
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 05.09.2008
Сообщения: 73
Откуда: Харьков
Возраст: 32 Рак
Репутация: +1

PDA: ASUS P525, ASUS P550

СообщениеДобавлено: 31.03.09, 21:23    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

нифига себе патч, почему никто не говорил что после установки будет хард резет???вот уроды в асусе
еще и resco backup закончил рестор с кучей ошибок((((((отлично
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 31 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 31.03.09, 21:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

zeleniy писал(а):
почему никто не говорил что после установки будет хард резет???

CATALYST писал(а):
Перед установкой делайте Бэкап.

Это для кого написано?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zeleniy
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 05.09.2008
Сообщения: 73
Откуда: Харьков
Возраст: 32 Рак
Репутация: +1

PDA: ASUS P525, ASUS P550

СообщениеДобавлено: 01.04.09, 01:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

CATALYST та я то сделал, реска с ошибками восстановил, а если бы написали что будет ХР, то я бы например еще подумал ставить его или нет, т.к. видно что из верхних постов толку от него нету практически, у меня баланс через другую юссд команду проверяется, и мне было абсолютно наплевать что он не пашет когда даешь команду *102#
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 31 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 01.04.09, 01:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня СПБ бэкап без ошибок восстановил.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zeleniy
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 05.09.2008
Сообщения: 73
Откуда: Харьков
Возраст: 32 Рак
Репутация: +1

PDA: ASUS P525, ASUS P550

СообщениеДобавлено: 01.04.09, 02:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

меня смущает размер апдейта, на 525 по старой памяти такой вес был у прошивки всего модуля целиком, а не каким то фиксом, не скажу что у меня модуль глюкавый, типа сеть пропадает, у меня в комнате и на 525 бывает отваливается(прошивка модуля 4.7), так что различий пока не видно
CATALYST, спб у тебя русский?если можно дай ссылку на последнюю версию
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EWG65
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 30.03.2009
Сообщения: 33


Репутация: +1

PDA: ASUS P550

СообщениеДобавлено: 01.04.09, 08:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=4485

А вообще, я обратил внимание, что, оказывается, не со всеми бэкаперами зверёк корректно работает.
Вот у самого проблемы были - я SK Tools бэкапился.
Пока вот только SPB у меня корректно, вроде бы, отработала.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Baish
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 31.03.2009
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA: ASUS P550

СообщениеДобавлено: 01.04.09, 09:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Урааа!!! Yahoo Все заработало! Без проблем начало баланс показывать! По крайней мере на запрос *100# . До этого на *100# и *102# показывало 1 раз из 100 наверное. Щас все отлично! Thumbup
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
korsar
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.01.2007
Сообщения: 38
Откуда: М.О., Домодедово
Возраст: 37 Овен
Репутация: 0

PDA: ASUS P550

СообщениеДобавлено: 05.04.09, 10:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Доброго дня! Помогите, возникла проблема после установки этого радио модуля!
1. После перезагрузки коммуникатора обнуляются часы.
2. Папка смс сообщения пуста. Исчезли папки: входящие, исходящие, отправленые, удаленные, черновики. В общем все. Вместо надписи смс сообщения - надпись IPM.Root. Изза этого не могу читать смс сообщения, написано ... непрочитанных сообщений, но их нигде нет.
3. После перезагрузки коммуникатора обнуляется "GPRS трафик монитор".
Можно ли это исправить и как? Если нет, где можно скачать стары Радио модуль.
Заранее спасибо!

_________________
ASUS-p550 +2 Gb Kingston
ASUS-p525 (WM6 by Misar v2, radio 4.7) +2 Gb Kingston > накрылся
Автоклуб Dimel'Auto г.Домодедово
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CATALYST
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 26.02.2008
Сообщения: 3269
Откуда: Москва
Возраст: 31 Скорпион
Репутация: +364

PDA: Другой

СообщениеДобавлено: 05.04.09, 11:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

korsar откатиться никак не получиться, старых версий нет.
Возможно криво встала прошивка, попробуй на чистой карточке прошить снова.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
korsar
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 09.01.2007
Сообщения: 38
Откуда: М.О., Домодедово
Возраст: 37 Овен
Репутация: 0

PDA: ASUS P550

СообщениеДобавлено: 05.04.09, 17:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Проблема сюдя по всему была в востановлении системы Бекапом. Видно сохранение со старым модулем, в чем то конфликтует с новым. Хотя ошибок ни при сохранении, ни при восстановлении не было. Установил все проги вручную, пока проблем нет. Посмотрим что дальше будет.

_________________
ASUS-p550 +2 Gb Kingston
ASUS-p525 (WM6 by Misar v2, radio 4.7) +2 Gb Kingston > накрылся
Автоклуб Dimel'Auto г.Домодедово
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EWG65
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 30.03.2009
Сообщения: 33


Репутация: +1

PDA: ASUS P550

СообщениеДобавлено: 05.04.09, 20:34    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

korsar писал(а):
Проблема сюдя по всему была в востановлении системы Бекапом. Видно сохранение со старым модулем, в чем то конфликтует с новым. Хотя ошибок ни при сохранении, ни при восстановлении не было. Установил все проги вручную, пока проблем нет. Посмотрим что дальше будет.

У меня то же самое было - я бэкапился SK Tools. После продолжительных экспериментов понял, что прошивка ни при чем - именно SK Tools не подходит для бэкапа на этом зверьке. Поставил SPB Backup - всё работает нормально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P550 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 1 из 3    1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker