eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 28 мая 2020
 


    



Локалка 750 - ББ ч/з Wi-Fi
Настройка, программы, использование...

Стр. 7 из 8    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P750
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы сразу смогли настроить дома Wi-Fi, или пришлось потрудиться?
Сразу
41%
 41%  [ 135 ]
Немного покопался и настроил
31%
 31%  [ 102 ]
Мне настроили
0%
 0%  [ 3 ]
Так и не настроил
25%
 25%  [ 83 ]
Всего голосов : 323

Автор Сообщение
Daniel
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 28.09.2008
Сообщения: 28
Откуда: усолье-сибирское

Репутация: +1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 24.01.09, 18:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Парни, лично я все подключил, в инет выходит без проблем, всё путем! Но я вьехать так и не смог. почему скорость подключения исчисляется в мегабитах, а скорость передачи чуть больше мегабайта/минута. Может дело в даунлоадере, я качаю через оперу, может знаете толковый для Wi-Fi ?

_________________
просто человек! icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
vitalich
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 12.03.2008
Сообщения: 37
Откуда: Никополь, Украина

Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 27.01.09, 20:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток! Стоит такая задача - раздавать с P750 по WIFI инет, принятый на ASUS по каналу GSM. Возможно ли воплотить задуманное?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Grumbler
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 04.02.2009
Сообщения: 10


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 04.02.09, 13:30    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ещё один вопрос к знатокам.

Можно ли на 750 прописать адрес прокси.

Есть две точки доступа в разных подсетях одной большой сети.

С одной по дефаулту выходится в инет (по умолчанию). С другой запрещён, но можно через прокси по паролю выйти. Это на компе большом можно настроить, а на 750 это возможно?

Заранее спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
empyros
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 13.10.2008
Сообщения: 114

Возраст: 34 Скорпион
Репутация: +2

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 09.02.09, 14:56    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

vitalich писал(а):
Доброго всем времени суток! Стоит такая задача - раздавать с P750 по WIFI инет, принятый на ASUS по каналу GSM. Возможно ли воплотить задуманное?


Тебе нужна прога WMWiFiRouter и все icon_smile найдешь прогу - разберешься за 5 минут Thumbup
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vitalich
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 12.03.2008
Сообщения: 37
Откуда: Никополь, Украина

Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 11.02.09, 16:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо, дружище! Плюсанул в репу.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scratch
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 23.04.2008
Сообщения: 17
Откуда: Россия, Пенза
Возраст: 36 Рыбы
Репутация: +2/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 27.02.09, 09:56    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

GEK, ну вот и отлично. Рад что у тебя тоже все наладилось. Нет к сожалению нечего идеального.. в том числе и оси.

Daniel, дело в том, что в данном случае имеет место такой фактор, как скорость записи на флеш (либо встроинную память). Это вроде уже даже обсуждалось. Так что про общую скорость работы инета к сожалению нужно судить не только по данным сетевухи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
nOXX
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 01.03.2009
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Возраст: 35 Лев
Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 08.03.09, 22:56    Заголовок сообщения: Локалка 750 - ББ ч/з Wi-Fi
Ответить с цитатой

Уважаемые, помогите разобраться.

Прочитал почти весь форум, но так и не смог настроить ничего.
Объясняю ситуацию:
Есть ПК с ХР + подключен проводом ZYXEL WI-FI P33. + Ноут с WI-FI. Есть и локалка и общий инет.
Но хочу подключить свой P750. Влегкую подключил интернет. Но локалку никак не могу.
Подскажите, если кто знает, что нужно делать, чтобы увидеть расшаренные ресурсы на компе и ноуте.

Заранее спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
GEK
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 402


Репутация: +28

PDA: ASUS P750, Android-based

СообщениеДобавлено: 09.03.09, 08:53    Заголовок сообщения: Re: Локалка 750 - ББ ч/з Wi-Fi
Ответить с цитатой

nOXX
Через Resco не пробовали? Там в правом нижнем углу кнопка со значком общего ресурса. Её нажимаете затем подключить диск. Выведеться список расшаренных ресурсов. Выбираете и нажимаете "Общий ресурс". Вводите в подключться от имени (имя учетной записи пользователя на ББ) и пароль (первый раз у меня именно на этом был затык, просто нажимал Общий ресурс и ни чего не подключалось). Нажмёте ОК и всё. Насчёт пароля - лучше поставить (там же в имени учётной записи на ББ). В дальнейшем вход в шару будет проходить автоматически. Да я уже писал об этом, раньше у меня стояла сборка ХР и были проблеммы с доступом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nOXX
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 01.03.2009
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Возраст: 35 Лев
Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 09.03.09, 15:16    Заголовок сообщения: Локалка 750 - ББ ч/з Wi-Fi
Ответить с цитатой

GEK спасибо,
Resco установил, но у меня не выводиться список расшаренных ресурсов. Я пытаюсь добавить расшареный путь на ПК, но не получается. Уже все поперепробывал. Я что то изначально неправильно делаю. Надеюсь кто-нибудь поможет мне настроить все это на встрече клуба.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
GEK
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 402


Репутация: +28

PDA: ASUS P750, Android-based

СообщениеДобавлено: 09.03.09, 16:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

nOXX писал(а):
Я пытаюсь добавить расшареный путь на ПК, но не получается

Кликните правой кнопкой мыши по папке, которую хотите расшарить и выбирите "Общий доступ и безопасность". Затем "Открыть общий доступ для этой папки" и "разрешить изменения по сети". И всё должно быть ОК. Если не будет такого пункта, то надо переустановить сеть на ББ с разрешением общего доступа. Не забыть перезагрузиться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nOXX
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 01.03.2009
Сообщения: 11
Откуда: Москва
Возраст: 35 Лев
Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 09.03.09, 17:01    Заголовок сообщения: Локалка 750 - ББ ч/з Wi-Fi
Ответить с цитатой

Да я же говорю, что на компе и буке все расшарено. А с телефона попасть туда не могу. Более того, сейчас даже в интернет с asusa выйти не могу. Пишет WiFi нашел, подключен. А инета нету.
Бред. Почему все так сложно.
По идее должен существовать какой то алгоритм по которому нужно действовать. Но найти его не могу блин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
GEK
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 402


Репутация: +28

PDA: ASUS P750, Android-based

СообщениеДобавлено: 09.03.09, 20:41    Заголовок сообщения: Re: Локалка 750 - ББ ч/з Wi-Fi
Ответить с цитатой

nOXX писал(а):
Пишет WiFi нашел, подключен. А инета нету.

Значит что - то не то с адресацией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Демон
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 15.04.2009
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 15.04.09, 01:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Народ подскажите что за фигня!!! Не могу через wifi подключиться к нету. С КПК подключаюсь к уже созданной точке доступа, показывает что подключен, а в нет ни через один из браузеров не выходит. Скачал прогу чтобы использовать КПК как роутер, так ноут созданную точку доступа воще не видит. Help me
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Daniel
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 28.09.2008
Сообщения: 28
Откуда: усолье-сибирское

Репутация: +1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 15.04.09, 08:21    Заголовок сообщения: ....
Ответить с цитатой

Демон
Там левый софт вообще по моему не нужен, прописываешь в настройках адреса для оборудования, потом создаешь подключение без шифрования.
Я себе так подключил, только интернет трафик идет в другую сторону, но это я думаю значения не имеет.
А в остальном дело заваисит от ноутбука.
А еще я качал сертификат от сети с WinXP и потом ставил его на WinMobile....
Я так делал. ИМХО. Wink

_________________
просто человек! icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Демон
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 15.04.2009
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 15.04.09, 19:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Спасибо за ответ по поводу того как использовать КПК как роутер, вот тока остался вопрос почему мой КПК не хочет выходить в нет через точку доступа уже созданную другим смартфоном, в частности нокиа n-серии. Кстати прога для использования мобилы как роутера WMWiFiRouter на смартфоне работает как часы!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
GEK
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 402


Репутация: +28

PDA: ASUS P750, Android-based

СообщениеДобавлено: 16.04.09, 18:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

А на точке доступа случайно фильтрация по МАС или IP адресам не установлена? И еще IP адреса назначаються вручную или автоматом? До других компьютеров в сети доступ есть? ping проходит?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
abllex
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 15
Откуда: Пермь

Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 19.04.09, 07:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток!
По поводу фильтрации вопрос. Никак не могу найти МАС адрес КПК, чтоб включить его в список. Подскажите плиз куда залезть или, может, прогой какой воспользоваться.

_________________
Asus P535 -> Asus P750
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GEK
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 05.01.2008
Сообщения: 402


Репутация: +28

PDA: ASUS P750, Android-based

СообщениеДобавлено: 19.04.09, 08:04    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Пуск/настройка/подключения/wifi менеджер/меню/справка. До этого необходимо включить wifi.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
abllex
Интересующийся
Интересующийся


Зарегистрирован: 20.12.2007
Сообщения: 15
Откуда: Пермь

Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 20.04.09, 16:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

С мак-адресом разобрался, добавил в список доступных в настройках точки доступа, однако, все равно не получается почему-то...
Странно, на работе такая же почти сеть (за исключением фильтрации по МАК) спокойно подключается, а дома как-будто и не видит ее. Т.е. задаешь профиль, ищет, пишет доступен, пытается подключиться, выдает сообщение "проверьте параметры сети".
А автоматом даже не предлагает подглючаться при появлении в зони действия...

_________________
Asus P535 -> Asus P750
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dalmer
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 20.08.2009
Сообщения: 3


Репутация: 0

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 25.08.09, 22:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

парни плз сделайте скрины по настройке хр
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Вопросы по Asus P750 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 7 из 8    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker