eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Суббота, 16 января 2021
 


    



WM6.1/6.5 Кухня, (Русская и WWE версия)-Обновлено 24.06.2009
Сборка 21051 AKU 1.6.4+21815 AKU 5.0.50

Стр. 26 из 87    Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 85, 86, 87  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Начну издалека. И коротко.
Dump РОМа, поле разбивки на пакеты с помощью программы package tool, состоит из двух частей - OEM и SYS
OEM содержит программы и драйвера разработанные производителем устройства, большинство драйверов работают только на конкретном устройстве.
SYS содержит ОС и программы разработанные микрософтом, SYS часть ОДИНАКОВАЯ для всех устройств
(бывают небольшие отклонения в составе пакетов, напр. все вышедшие офпрошивки 6.1 не содержат пакет IRDA, т.к. на этих устройствах нет ИК).

Если грубо разделить, то SYS состоит из трёх видов пакетов:
Программная часть – она одинаковая для всех устройств (не зависит от процессора, разрешения экрана и т.д.)
Языковые пакеты – пакеты в имени которых содержится ID языка, напр. для русского это Lang_0419.
Пакеты для разных разрешений экрана - пакеты в имени которых содержится DPI, напр. для QVGA это DPI_96 (эти пакеты одинаковые для всех устройств с одинаковым разрешением).
Таким образом, в простейшем случае, сборка прошивки с новым билдом выглядит так:
Берётся ОЕМ от офпрошивки для ASUSa и SYS от любого устройства с новым русским билдом,
не делая никаких изменений копируем ОЕМ и SYS в папку с кухней (из SYS нужно удалить пакет SIM_TKit, у ASUSa он свой). Запускаем Build_ROM.cmd, следуем инструкциям на экране. На выходе получаем прошивку с новым билдом (как например Comic Version).
Безболезненно из SYS можно удалить такие пакеты:
AUTOUPDATE
Autoupdate_Lang_0409
Catalog
Catalog_Lang_0409
FWUPDATE – из этого пакета нельзя удалять packageinfoapi.dll и *.dsm
Fwupdate_Lang_0409
SampleMusic
SQM - из этого пакета нельзя удалять custsat.dll и *.dsm
Transcriber и языковые пакеты для него
WelcomeCenter и языковые пакеты для него
----------
Entertainment и яз.пакеты
IPSECVPN и яз.пакеты
Office и яз.пакеты
OneNote и яз.пакеты
RemoteDesktopMobile и яз.пакеты
WindowsLive и яз.пакеты
Также можно удалить SYS\Shell\ceipui.exe (из за него выскакивает сообщение о том, что можно помочь микрософту), при этом необходимо заменить mxip_notify.vol, в нём находится задание на запуск ceipui.exe (правильный mxip_notify.vol есть в кухне).
Wmplayer и Iexplore удалить НЕЛЬЗЯ.
Также не нужны файлы SYS\Metadata\default.hv и user.hv, это файлы реестра, они создаются новые про сборке РОМа.
Весь реестр по частям находится в *.rgu файлах, все необходимые изменения можно делать в них.
Теперь ОЕМ:
Пакет OEMDrivers не нужно трогать совсем (за исключением тех случаев, когда заменяются драйвера)
В OEMMISC находится софт ASUSa, кодеки, апплеты настроек, Т9 и всякая лабуда, что удалять смотрите сами. Естественно если удаляете Т9, то надо что-то взамен добавить.
Все необходимые дополнительные программы есть в папке ADD_TOOLS.

На сегодняшний день не вижу никакого смысла в том, чтобы делать новые прошивки.
Процедура сборки РОМа упрощена до максимума, благодаря таким замечательным программам как ASUS_P525_NB0_Kitchen (автор anper) и NB0_Kitchen (автор mrtoto), за что авторам БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО icon_smile
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просмотреть увеличенное изображение состава кухни можно нажав на картинку ниже.



Выражаю благодарность всем авторам программ, которые использовались для работы с прошивкой, а так же easter-у за надстройку над PulseVibra, intruders-у за фикс WiFi (DelayLauncher) и SCOBЕ (у него из кухни я натырил некоторые пакеты, что избавило от рутинной работы icon_smile )
Автором модификаций драйвера nleddrvr.dll (PulseVibra), ещё одного фикса WiFi и хТ9 является Sorg.
Использовалась кухня vivi (vivi Kitchen 5.0).
--------------------------------------------------------------
Описание ОЕМ пакетов можно почитать тут:
Описание № 1 Описание № 2 Описание № 3
--------------------------------------------------------------
Информация о том, как сделать свой ОЕМ пакет
--------------------------------------------------------------

===================================

===================================
Скачать сборку 20769 Manilla2D RUS можно тут -ASUS.P525.WM6.1.20769.1.4.5.Manila2D.RUS.7z
Скачать сборку 21051 RUS можно тут - ASUS.P525.WM6.1.21051.1.6.4.RUS.Kitchen.exe
Скачать сборку 21815 RUS можно тут - ASUS.P525.WM6.5.21815.5.0.5.RUS.Kitchen.exe
___________
Alexx~ @ 07.06.08, 19:48
Автор Сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 51 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 17.10.08, 14:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Tankermeat
я модули не менял, AS живёт своей жизнью, то запускается сам, то нет, почему незнаю.
Pak1tO
я как то АСкиллер пробовал, мне не помог, так же как и программа того же автора autoHibernate, сейчас у меня на текущей прошивке АS сам не запускается, ещё раз проверить не могу.
anper
Посмотри в
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell\Keys\40C4
скопируй из "ResetCmd"="\"\\Windows\\AppButtons\\Запись.lnk\" -b"
в default и hotvoice.exe запустится. Почему при назначении через стандартный апплет туда прописывается пусто ("") неразбирался (надоело ковырятся, кушаю твикс icon_smile ).
-------------------------------------------------------------------------------
У меня с клавой то же небольшая проблема была, СКтулс незахотел убирать у стандартной клавы признак "по умолчанию", пришлость вручную её убирать
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{2609ECFB-4ED8-444b-80FE-C77623CB590A}\IsSIPInputMethod]
@="1" поменять на 0
после этого ставишь "по умолчанию" на другую клаву.
У меня Interkey и Resco нормально работают, другие не проверял.
Возможно ezinput создаёт какие то сложности.
----------------------------------------------------------------------
А какие ты в SYS ошибки нашёл?
----------------------------------------------------------------------
И как там дела с камерой?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tankermeat
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 24.09.2008
Сообщения: 74
Откуда: Украина

Репутация: +3

PDA: HTC, Toshiba

СообщениеДобавлено: 17.10.08, 17:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

http://rs524.rapidshare.com/files/154229631/20759.7z

ссылка найдена на хда - внутри ланг 804 - китайский.
Более похоже на новый билд 20759 . Я берусь за него , а перед этим была не плохая солянка - акум у меня на ней живет дольше всего .

По АС вообще не пойму , но с пакетами с Вашей кухни - я его видел после первого хард резет и больше сам по себе он ни разу не появился , ни кто не думал как создать , или так сказать повторить через реестр фейк сервер , что б каждый раз его не создавать ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anper
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 09.02.2007
Сообщения: 296
Откуда: Россия, Зап.Сибирь, Томск
Возраст: 43 Рыбы
Репутация: +41

PDA: ASUS P525, RoverPC

СообщениеДобавлено: 17.10.08, 23:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~
Alexx~ писал(а):
Посмотри в

HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell\Keys\40C4
- посмотрю - спасиба

Alexx~ писал(а):
У меня с клавой то же небольшая проблема была, СКтулс незахотел убирать
- да такая проблема, но я ее решил проще - взял некоторые OEM пакеты из кухни 20748 - все встало на свои места (какой пакет не давал работать - не добил, но точно не из драйверов и системных и не из "настроечных" - какойто из стандартных. Библиотеки из OPAL нипричем.)

Alexx~ писал(а):
А какие ты в SYS ошибки нашёл
- см прикрепленные файлы (они находятся в SYS). Вполне возможно что ошибки не критичные.

Alexx~ писал(а):
И как там дела с камерой
- я разобрался как прописать кодеки от OPAL - надо в реестре править все связи классов (в принципе разобраться не трудно). Но я когда посмотрел - мусора там от OPAL осталось прилично (там остались связи с классами от HTC, которые чаще всего связаны с аппаратной частью которой у нас нет, другими словами мусор), поэтому оставил EMZ кодеки, да и править эти связи вручную не прикольно - много сильно (если хочешь могу поподробнее рассказать как все это тыркать, но работы дофига).

Я у себя от OPAL оставил только по выбору: клавиатуру, звонилку, менеджер связи, менеджер памяти ну и естественно их bootloader, который все это грузит. Удалил ненужные xml файлы. SYS с исправленным реестром остался без изменений. Немного поправил настройки в реестре OEM и подменил (и добавил на выбор) из 20748 часть пакетов. После этого все работает, осталось только мусор убрать из назначения кнопок.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

Alexx~
С кнопками я сделал так

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Keys\40C3]
@=""
"ResetCmd"=""
"Flags"=dword:00000009
"Name"="Кнопка 1"
"Icon"="\\Windows\\ASUSres.dll, -101"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Keys\40C4]
@=""
"ResetCmd"=""
"Flags"=dword:00000009
"Name"="Кнопка 1 (долго)"
"Icon"="\\Windows\\ASUSres.dll, -101"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Keys\40C5]
@=""
"Icon"="\\Windows\\ASUSres.dll, -103"
"Name"="Кнопка 2"
"Flags"=dword:00000009
"ResetCmd"=""

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Вообще могу выложить доработанную кухню - говорите куда (размер порядка 40 Мб, если кому надо конечно).

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

ЗЫ: проблемы с сайтом только у меня ? - чтото все так тормозит

_________________
Samsung C100->SE T610i->SE K700i->SE P910i->NOKIA N73->ASUS P525->ROVER G7
Я бы попробовал изменить этот мир в лучшую сторону, да Господь не дает исходников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 51 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 18.10.08, 00:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

anper
Напугал, я думал там ошибок.......
OS:
"DragStyle"=0 это я специально выключил, на первом билде от Омнии (не помню номер) была проблема с отображением клавиатуры, она была сдвинута на одну строку вниз, под меню софт-клавиш.
BROWSINGCORE:
"CacheLimit" это значение бывает разным, не ошибка просто другое значение.
"EnableAutodial" не совсем представляю для чего этот параметр и что он делает в Internet Settings, но я его не менял, т.к. SYS был не родной, не знаю как должно быть.
Цитата:
С кнопками я сделал так

не понял, ну всё пообнулял, по дефолту ничего не назначено и ссылки на иконки поменял, так а что в итоге получилось?

Проблемы у всех, у меня терпения нехватает, по 15 минут ждать приходится пока по какой нибудь ссылке переходит
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anper
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 09.02.2007
Сообщения: 296
Откуда: Россия, Зап.Сибирь, Томск
Возраст: 43 Рыбы
Репутация: +41

PDA: ASUS P525, RoverPC

СообщениеДобавлено: 19.10.08, 11:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Все, полностью добил кухню для себя. Список для кнопок нормально отображается, небольшие изменения в реестре (интерфейс под себя), нормально включаются сторонние клавиатуры.
Поигрался с разными ОЕМ пакетами - для себя из OPAL пакетов ничего пока не оставил (уж слишком они тяжелые для наших 64МБайт ОЗУ).

ЗЫ: Чтобы в списке для горячих клавиш все отображалось, необходимо в обязательном порядке заполнить в реестре "ResetCmd" для каждой кнопки. Причем назначать действие для кнопки совсем не обязательно.

_________________
Samsung C100->SE T610i->SE K700i->SE P910i->NOKIA N73->ASUS P525->ROVER G7
Я бы попробовал изменить этот мир в лучшую сторону, да Господь не дает исходников.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
[Entens]
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 14.12.2007
Сообщения: 21
Откуда: Черкассы,Украина

Репутация: +2

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 19.10.08, 20:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Может вопросс конечно глупый,но можно-ли как-то вернуть уже ставшую привычной кнопочку ok/сворачивания,так-как на новых билдах вместо кнопочки просто крестик/оk.Понимаю что мелочь,но приятная.

_________________
Asus P525;WM6.1(USF) by Alex
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 51 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 19.10.08, 22:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

UPDATE
20758 сборка 20758 aku 1.4.1
Остановлюсь только на новых пакетах.
Programs
Обновил Jbed 2.1 и 5.1
5.1 пропатченый Sorg-ом, говорим спасибо ему.
AdobeFlashLite_3_1 переместил в программы.
SYS_App
IE_NEW_browsingie - новые плагины для IE (подглючивает курсор и весят немеряно)
Keyboard
EzInput_Nike (см.картинку) - старая НТСшная клавиатура, как в Даймонде. С Т9 и xT9_Sorg_Mod не дружит, только с xT9_IME_Engine.


EzInput_Opal - новая НТСшная клавиатура, как в Опале и Рафаэле, не работает в Ландшафте, с Т9 не дружит, дружит с xT9_IME_Engine и с xT9_Sorg_Mod.
Keyboard_Standard - понятно, MS клава, дружит со всеми. Из SYS-a удалена.
Input ADD
SymbolPad (см.картинку) - добавка к клавиатуре, одни символы, дружит со всеми.



Последний раз редактировалось: Alexx~ (19.10.08, 23:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pak1tO
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 976
Откуда: Донецк,Украина
Возраст: 42 Дева
Репутация: +167

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 19.10.08, 23:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~ скажи пожалуста nb0 c какого максимально веса папки dump кухня позволяет упаковать в LZX под 525?ну очень интересно,бо у меня dump более 105мб непакует с ошибкой в конце "невозможно найти imgfs.bin"...в чем подкавырка?

_________________
---------------------------------------------------
|HTC HD2 TMOUS - MIUI|HTC Kovsky - WM6.5(21913)|HTC Imagio - WM6.5(21913)|
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 51 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 19.10.08, 23:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Добавил ссылку в шапку.
[Entens]
по всей видимости это я что-то всё время удаляю, в смысле лишнее, картинки close.2bp и ok.2bp на месте, но они почемуто не отображаются, почему незнаю, если разберусь - напишу.
Pak1tO
ну слишком много ты хочеш впихнуть и потом по размеру дампа как ты определишь, если модули с файлами внутри, то они весят в два раза больше, а в прошивку попадает то нормального размера.
Нельзя же до бесконечности увеличивать размер прошивки, а почему LZX не жмёт, а в XPR можно, не помню, помоему где-то читал, но где забыл. Посмотри при сборке в окне видно на каком файле обрывается, у меня всегда заканчивается картинками из WIFI_Manager-а, у которых имена с подчёркивания. Если что не влазит, можно UPX-ом некоторые файлы пожать (лучше ехе).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Pak1tO
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 18.06.2007
Сообщения: 976
Откуда: Донецк,Украина
Возраст: 42 Дева
Репутация: +167

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 20.10.08, 05:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~ если в даже кухне есть дубляж в папках с модулями,то попав уже в Tools/dump дублей в папках с модулями нет,оценивал вес уже именно там
UPX это очень хорошо,токо после него едва ли треть приложений запустится,хотя впринципе всеравно смысл есть поподжимать и проверить на работающей прошивке перед отпавкой в кухню
и кста на заметку пока вот писал щас собралось LZXом на мое глубочайшее удивление из дампа 111мб Yahoo просто вкинул dsm и rgu заранее скопированые из Temp/dump. Попробовал без них и сново нехочет собирать...и опять возвращаюсь на исходную,в чем то ведь здесь есть подкавырка!?непонимаю
вечерком попробую ради эксперемента мегаультрасуперфуллЬ собрать так чтоб папка дамп весом ушла мегов за 130-150 Very Happy

_________________
---------------------------------------------------
|HTC HD2 TMOUS - MIUI|HTC Kovsky - WM6.5(21913)|HTC Imagio - WM6.5(21913)|
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AndrewSh
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 13.01.2007
Сообщения: 3304
Откуда: Minsk

Репутация: +526/–1

PDA: HTC, WP7-based

СообщениеДобавлено: 20.10.08, 09:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Alexx~
Дружище, выложи 20758 ROM.tpl для ленивых, please... icon_smile

_________________
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Yingmu
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 10.09.2008
Сообщения: 35
Откуда: РФ
Возраст: 39 Стрелец
Репутация: +3

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 20.10.08, 09:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Tankermeat
http://rs524.rapidshare.com/files/154229631/20759.7z

ссылка найдена на хда - внутри ланг 804 - китайский.
Более похоже на новый билд 20759 . Я берусь за него , а перед этим была не плохая солянка - акум у меня на ней живет дольше всего .

смотрим в rmactivate.exe из BaseApps в самом начале ... если там номер билда отличен от того, что китаец пишет на "заборе" - далее даже проверять особо смысла нет ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 51 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 20.10.08, 12:28    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

AndrewSh
http://rapidshare.com/files/155747598/Rom.tpl.20758.0419.rar.html icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kozzz
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.08.2008
Сообщения: 66
Откуда: Магнитогорск
Возраст: 38 Стрелец
Репутация: +3

PDA: ASUS P525, Другой

СообщениеДобавлено: 20.10.08, 17:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ребята, скиньте кто нить на рапиду аль еще куда нить. а то с upload.com.ua скорость ниже плинтуса Wacko
p.s. скачалось за 4 часа. мож для каво нить др перезалейте на др ресурс
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kosh
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 03.01.2008
Сообщения: 63
Откуда: Воронеж
Возраст: 41 Стрелец
Репутация: +2

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 20.10.08, 21:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

присоединяюсь к просьбе kozzz
4кб это очень долго Sad

_________________
6.1 20758
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 51 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 20.10.08, 22:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Добавил в шапку ссылку на ifolder

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:

Yingmu писал(а):
смотрим в rmactivate.exe из BaseApps в самом начале ... если там номер билда отличен от того, что китаец пишет на "заборе" - далее даже проверять особо смысла нет ...

так ведь есть НЕХ редакторы, написано там 20759, а dsm-ах немного подругому:

впрочем в 20758 тоже самое, только из 20755 побольше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lost_Angel
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 09.10.2007
Сообщения: 325
Откуда: Россия,Новосибирск
Возраст: 39 Овен
Репутация: +30

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 20.10.08, 23:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

anper писал(а):
Все, полностью добил кухню для себя...


Можешь выложить где-нибудь свою доработку кухни?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mzfkizh
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 18.10.2008
Сообщения: 4
Откуда: Ижевск
Возраст: 32 Стрелец
Репутация: 0

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 20.10.08, 23:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Kosh писал(а):
присоединяюсь к просьбе kozzz
4кб это очень долго Sad

http://rapidshare.com/files/155910357/ASUS.P525.WM6.1.20758.1.4.1.RUS.exe.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zeram
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 29.07.2008
Сообщения: 98


Репутация: 0

PDA: ASUS Р565

СообщениеДобавлено: 20.10.08, 23:43    Заголовок сообщения: В 20755 есть такие пакеты...
Ответить с цитатой

в разделе SYS:
NEW-BROWSING
NEW-BROWSINGCORE
NEW-browsingie
NEW-Browsing_Lang_0419
OLD-BROWSING
OLD-BROWSINGCORE
OLD-Browsing_Lang_0419
Что это такое? Какие рекомендуется выбрать? Что будет, если не выбрать ни одного - в принципе по составу от 20748 только ими и отличается, но вот в 20755 получается файл nb0 с ними (которые NEW помечены) примерно на 4 МБ больше, чем в 20748.

А в 20758 что нового?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
TORETTO
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 25.08.2007
Сообщения: 271
Откуда: Москва

Репутация: +7

PDA: ASUS P525, HTC

СообщениеДобавлено: 21.10.08, 00:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Из переписки с Алексом:
я:"...Что из этого можно в принципе выкинуть?...."
Он:

"AdobeFlash
AdobeFlash_Lang_0419
NEW-BROWSING
NEW-BROWSINGCORE
NEW-browsingie
NEW-Browsing_Lang_0419
можешь убрать, всё равно с ними курсор глючит, лучше используй OLD...."

Что ето не знаю, но с OLD файлами все работает норм, разницы не замечаю.

Кстати Алекс, включил бы в шапку все то, что мне писал, уверен многим бы пригодилось))

_________________
Asus P525 (WM6.1 Rus Самосбор 20954.1.5.0; MiniSD 8Gb) + HTC Touch Diamond (Wm6.1 Rus 1.93.411.2; HTC RC E100)


Последний раз редактировалось: TORETTO (21.10.08, 00:46), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P525 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 26 из 87    Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 85, 86, 87  След.
Страница 26 из 87

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker