eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Суббота, 4 апреля 2020
 


    



SKSchema
Многофункциональный планировщик

Стр. 3 из 18    Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Программы Windows Mobile
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 21.02.07, 01:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

CaHuTaP писал(а):
Собственно интересует - КаК?

Не проблема. Пишите скрипт, который будет играть мелодию и опишите в нем вибрацию (как угодно) и далее выполнение этого скрипта вешаем на нужное событие.
Если нужно более подробное описание, то не стесняйтесь. Выложу.

Сейчас почитаю про 1 и допишу.

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CaHuTaP
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 366


Репутация: +9/–1

PDA:

СообщениеДобавлено: 21.02.07, 01:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

С созданием своей вибры потихоньку разбираюсь - но не могу найти как задать ее параметры (продолжительность и т.д.) - а так создаем скрипт с ней и довешиваем его на сообщение - а на отчет нет - правильно я понимаю(ну при моих требованиях)?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 21.02.07, 01:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ага.. С первым все ясно. Т.е. Вы хотите сказать, что по приходу отчета (уведомления) схема начинает играть мелодию раньше чем система вибрациию и диод? Если да, то решить можно. Потом распишу как, хотя у меня вроде как синхронно все..

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:

С виброй приблезительно так:
#вибр он
#вибр офф #слип(1000)

где 1000 - задержка в милисекундах перед выполнением команды. Т.е. грубо говоря время вибрации.

Пихаете в скрипт эти параметры + мелодию и вешаете запуск этого скрипта на событие. Т.е. входящяя СМС. А на уведомление (отчет) можно и так все оставить.

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CaHuTaP
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 366


Репутация: +9/–1

PDA:

СообщениеДобавлено: 21.02.07, 01:58    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sl@n.®u™ писал(а):
Т.е. Вы хотите сказать, что по приходу отчета (уведомления) схема начинает играть мелодию раньше чем система вибрациию и диод?

Да.
Скажу больше, она успевает проиграть мелодю даже до официального прихода смс(появление конверта в верхнем баре)!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 21.02.07, 02:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

CaHuTaP, включил системную вибру. Проверил. Поставил мелодию на уведомление - отправил сообщение. Включилось все одновременно. Даже молодия схемы с задержкой в 0.5 секунды. Странно, что у Вас так.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Что-то тут не так! Проверял уже несколько раз. Все как положенно! Возможно у Вас версия не последняя. Стоит попробовать бэтку с сайта. 172 - ссылку давал выше.

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CaHuTaP
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 366


Репутация: +9/–1

PDA:

СообщениеДобавлено: 21.02.07, 08:13    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Стоит версия 1.0.153 - качал позавчера, крайнее не нашел..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 21.02.07, 09:14    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

http://s-k-tools.com/skschema/skm.zip

Вот тут дежит 1.1.5 - вручную замените файлы в програм файлс и 1 длл в корне винды.

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CaHuTaP
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 366


Репутация: +9/–1

PDA:

СообщениеДобавлено: 24.02.07, 03:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sl@n.®u™
Вообщем разобрался - написал 2 скрипта, повесил их на события через наблюдение - вроде работает...
+1 в репу Thumbup

Теперь хотелось узнать - а может Схема отслеживать изменение профиля (т.е. Обычный, Вибро, Без звука), а также меня их.
Хотелось бы замутить след. вещь:
1) если я нахожусь на Тудее, то по длинному нажатию * включать профиль Вибро и, соотвественно если он уже включен, то возвращаться обратно в Обычный
2) если тел находится в режиме Вибро, назначить свои звуки\длительности вибры на СМС (тут нужно только отслеживание текущего режима)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 24.02.07, 12:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

CaHuTaP, задачка не простая, но я подумаю на досуге обязательно. Теоретически можно...

ГОСПОДА, радостная новость. Вышла бэтка 174 в которой есть вот такая возможность:

#setsip #p(название ввода) - выставляет ввод! Ура, товарищи.

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 24.02.07, 13:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Еще, кстати, добавилось слежение за уровнем баттареи!

CaHuTaP писал(а):
а может Схема отслеживать изменение профиля

Значит так. Постоянного слежения за профилем (как за телефоном или прогами) у нее нет, но в теле скрипта можно без проблем устроить проверку на профиль. Покопался в реестре - нашел ключь, вещающий системе какой сейчас профиль. Вот через него и можно проверить. Т.е. пункт 2 - без проблем!

С пунктом 1. Это тоже можно, но будет насекунду выскакивать окошко профиля. Сама схема принудительно изменять профиль пока что не умеет. Т.е. запустить виндовз\профайл.экзэ - тапнуть то что нужно (а до этого проверить условие на режим через реестр) и закрыть его. Т.е. окошко будет появляться на 0.5 сек. Если такой вариант устроит, то могу помочь с реализацией, если чего-то еще не поенятно.

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CaHuTaP
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 366


Репутация: +9/–1

PDA:

СообщениеДобавлено: 24.02.07, 14:04    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sl@n.®u™
1) А что за ключик и как прописать?
2) В принципе даже, есои на секунду выскочит окно профиля и исчезнет - не критично совсем - так что интересны действия в этом направлении!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 24.02.07, 14:09    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ок. Давайте пошаговые требования. Что сделать и как. Я напишу скрипт. Для начала повесим его не на *, а на кружок. Для проверки. А потом Вы разберетесь с подменой конфигов баттона (на 4pda) и мы заставим его перехватывать * ТОЛЬКО на столе.. Жду пошаговых требований. Лучше конечно это бы обсуждать в асе.. Если есть - давайте номер.

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 24.02.07, 19:29    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Ну а вот и долгожданный toggle Keyboard <-> T9:

Код:
#r(#getsip) #p(1)
#r(#chkstrings) #p(@var1) #d(Keyboard)
#r(#iftrue) #p(labeltrue)
#r(#setsip) #p(Keyboard)
#r(#goto) #p(end)
#r(#label) #p(labeltrue)
#r(#setsip) #p(T9)
#r(#label) #p(end)
По желанию в конце можно дабавить
#r(#sipon)


Все это дело можно повесить или на * или на кружок. Теперь переключение ввода осуществляется ОДНИМ нажатием! Wink Ура, товарищи!
Для других методов ввода, например Leng Keyboard <-> AWC - просто заменить названия. Отчасти проблема с * и AWC в 3.39 решена..

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10


Последний раз редактировалось: sl@n.®u™ (28.02.07, 19:20), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
CaHuTaP
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 07.01.2007
Сообщения: 366


Репутация: +9/–1

PDA:

СообщениеДобавлено: 24.02.07, 22:32    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sl@n.®u™
Итак, поэтапно:
Первый скрипт: Если включен профиль Вибро, то при входящей СМС тел вибрирует 3 сек, а при Отчете 1 сек. Диод мигает бесконечно.
Как сделать скрипт с виброй на разные события со слежением - понятно, непонятно как повесить отслеживание профиля и не будет ли это все конфликтовать с тем, что прописал в слежении выше (возможно и там придется дописать условие на то, чтобы он проверял какой из профилей включен и в зависимости от этого обрабатывал действия на СМС и Отчеты)
Второй скрипт: Если мы находимся на Тудее, то при длительном нажатии кнопки (на самом деле * не критична - можно и 0) проверяется какой из профилей (Вибро или Обычный) включен и при обнаружении одного из них переключается на соответсвующий (например если стоит Вибро - переключается на Обычный и соотвественно наоборот)...
Номер аси сейчас скину в личку, но думаю наши рассуждения будут полезны народу, а лишние посты, если все удастся потом можно потереть...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 24.02.07, 22:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

CaHuTaP, посмотрю завтра. Результаты выложу.

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 25.02.07, 17:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Цитата:
Второй скрипт: Если мы находимся на Тудее, то при длительном нажатии кнопки (на самом деле * не критична - можно и 0) проверяется какой из профилей (Вибро или Обычный) включен и при обнаружении одного из них переключается на соответсвующий (например если стоит Вибро - переключается на Обычный и соотвественно наоборот)...

Код:
#r(#rgget) #p(HKCU;\ControlPanel\Notifications\ShellOverrides;Mode;DWORD;mode)
#r(#chkcondition) #p(mode<1)
#r(#iftrue) #p(Normal)
#r(#chkcondition) #p(mode==1)
#r(#iftrue) #p(Meeting)
#r(#chkcondition) #p(mode>1)
#r(#iftrue) #p(Silent)
#r(#label) #p(Normal)
#r(\Windows\Profile.exe)
#r(#tap) #p(15;105) #sleep(500)
#r(#findwindow)
#r(#postmessage) #p(0x10,0,0) #sleep(500)
#r(#goto) #p(end)
#r(#label) #p(Meeting)
#r(\Windows\Profile.exe)
#r(#tap) #p(15;75) #sleep(500)
#r(#findwindow)
#r(#postmessage) #p(0x10,0,0) #sleep(500)
#r(#goto) #p(end)
#r(#label) #p(Silent)
#r(\Windows\Profile.exe)
#r(#tap) #p(15;75) #sleep(500)
#r(#findwindow)
#r(#postmessage) #p(0x10,0,0) #sleep(500)
#r(#goto) #p(end)
#r(#label) #p(end)


Вот это toggle profile... Сменяет On на Vibrate и наоборот. Так же если выбранно Off включает On
Теперь его выполнение нужно повесить на * или 0 на AEButton
НО что бы и * и 0 работали при наборе (они же бывают при наборе нужны) то смотрите тему на 4pda про AEButton
Доступно?

Первый скрипт посмотрю поздже..

Добавлено спустя 31 минуту 41 секунду:

Есть небольшой совет по подмене раскладки кнопок аебаттона. Можно повесить скрипт тогл подмена (т.е. сначала 1 раскаладка, потом 2) и повесить это дело на кружок. Т.е. можно будет вручную изменять раскладки. Такой некий шифт будет. Когда надо - стандарт, а когда надо - Ваша замапленная клава. Все это конечно и автоматически реализовать можно.. Просто иногда вручную бывает удобнее..

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 25.02.07, 18:21    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖЕЛАЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЦИФРОКЛАВУ ПО МАКСИМУМУ! icon_smile

1. Файл "REGset.sksc"

Содержимое:
Код:
#r(#rgset) #p(HKCU;Software\sScript;AEBtoggle;dword;0)

Суть: Добавляет по адресу HKCU\Software\sScript DWORD AEBtoggle=0
Назначение: создание перемонной для toggle.

2. Файл "AEBtoggle.sksc"

Содержимое:
Код:
#r(#rgget) #p(HKCU;Software\sScript;AEBtoggle;dword;toggle)
#r(#chkcondition) #p(toggle==0)
#r(#if) #p(0;1;end)
#r(#label) #p(0)
#r(#eval) #p(toggle=1)
#r(#copyfile) #p(\My Documents\Config\AEBPlus Standart\AEBPlus.cfg;\Program Files\AEBPlus\AEBPlus.cfg)
#r(#msg) #p(#R#R STANDART) #d(30) #rmt(500)
#r(#goto) #p(end)
#r(#label) #p(1)
#r(#eval) #p(toggle=0)
#r(#copyfile) #p(\My Documents\Config\AEBPlus Remap\AEBPlus.cfg;\Program Files\AEBPlus\AEBPlus.cfg)
#r(#msg) #p(#R#R    REMAP) #d(30) #rmt(500)
#r(#goto) #p(end)
#r(#label) #p(end)
#r(\Program Files\AEBPlus\AEBPlus.exe) #p(0000) #waitfor(1)
#r(#rgset) #p(HKCU;Software\sScript;AEBtoggle;dword;#toggle#)

Суть: подменяет конфиг баттона, скажем так, туда сюда.
Назначение: переключение режима клавиатуры.

Как это заставить работать?

1. Сначала запускаем первый скрипт. Переменная создатстся.
2. Кладем второй скрипт в память телефона (желательно, но не смертельно - просто если его хранить на флеш, то при условии что Вы ее достанете - работать не будет) и отправляем ярлык второго скрипта в программы.
3. Идем в настройки и на на Кнопку 2 вещаем запуск AEBtoggle
4. Создаем 2 папки в \My Documents\Config\
"AEBPlus Standart" и "AEBPlus Remap"
5. В папку "AEBPlus Standart" кладем AEBPlus.cfg со стандартными настройками. Зачастую кнопки не переназначенны.
6. В папку "AEBPlus Remap" кладем AEBPlus.cfg с переназначением кнопок. Любая конфигурация!
7. Все. Теперь по нажатию Кнопки 2 на 0.5 сек будет выведенно сообщение о текущей раскладке клавиатуры и она сменится. Такой вот SHIFT для нашей цифроклавы! icon_smile И пусть одтыхают те у кого ее нет! Wink Скоро прикреплю эти два скрипта, для тех кому лень вручную набивать!

Скажу честно - не понимаю как раньше жил БЕЗ этого! Мастхэв вобщем. Теперь наличие цифроклавы - это НЕОСПОРИМЫЙ плюс нашего девайса!

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10


Последний раз редактировалось: sl@n.®u™ (11.03.07, 15:20), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ultimate
Завсегдатай
Завсегдатай


Зарегистрирован: 14.01.2007
Сообщения: 141


Репутация: +10

PDA:

СообщениеДобавлено: 26.02.07, 01:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Вопрос попроще, чем то, что вы до этого писали...
Как реализовать выключение подсветки клавиатуры при запуске приложения? На форуме нашел выключение через реестр, но то ли оно не работает, то ли нужен софт-резет..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 26.02.07, 03:45    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Ultimate писал(а):
нужен софт-резет..

Это точно..

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:

Эх, ребята, зря Вы не понимаете прелесть того что я описал. Меняете одну кнопку на порядка 25...

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
sl@n.®u™
Почетный первопроходец
Почетный первопроходец


Зарегистрирован: 18.11.2006
Сообщения: 3006
Откуда: Архангельск

Репутация: +117/–1

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 26.02.07, 13:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Просили - выкладываю.
Скрипт по регулировке яркости аппарата.
Код:
#r(\Windows\Brightness.exe) #waitfor(1)
#r(#sendkey) #p(#<) #sleep(250)
#r(#findwindow)
#r(#postmessage) #p(0x10,0,0) #sleep(250)


#< - движение на одно деление назад
#> - движение на одно деление вперед
Можно проставить сколько угодно. Т.е. #p(#>#>#>#>#>)
Так же можно организовать toggle по принцыпу что я описал выше.

_________________
Простите все, кому не ответил. Поменял аппарат на SIEMENS ME45 и временно ушел с форума.. Wink Простота спасет мир! 27.05.10
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Программы Windows Mobile Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 3 из 18    Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.
Страница 3 из 18

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker