eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Понедельник, 30 марта 2020
 


    



TCPMP
Видеоплеер

Стр. 3 из 4    Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Программы Windows Mobile
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 39 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 26.07.08, 14:25    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Seeman
Это косяк не плеера, а прошивки вашего аппарата. Поищите в темах прошивок для 525-го от Alex[DFR] и Misar выкладывали кодек для WMV.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sim@n
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 328
Откуда: Тюмень
Возраст: 33 Овен
Репутация: +5

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 26.07.08, 15:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

LiquidStorm писал(а):
Seeman
Это косяк не плеера, а прошивки вашего аппарата. Поищите в темах прошивок для 525-го от Alex[DFR] и Misar выкладывали кодек для WMV.

Ничего не нашёл Sad
Может кто-нибудь сможет выложить этот кодек wma.
Буду премного благодарен.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LiquidStorm
Старожил проекта
Старожил проекта


Зарегистрирован: 06.12.2006
Сообщения: 15285
Откуда: Lviv
Возраст: 39 Рак
Репутация: +861/–2

PDA: LG, Android-based

СообщениеДобавлено: 26.07.08, 15:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Seeman
Нашел у Сорга - http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=75367#75367
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sim@n
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 328
Откуда: Тюмень
Возраст: 33 Овен
Репутация: +5

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 28.07.08, 19:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

После долгих блужданий по форуму набрёл сюда http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=22833#22833
Там есть пост с ссылкой якобы на кодеки для TCPMP, но ссылка вновь открывает эту тему. Sad
Что я не так делаю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 50 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 28.07.08, 20:44    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Seeman
скопируй на ББ архив language.tgz, найди в нём lang_std.txt, в самом низу, последняя секция
;---------------
; codecs
там найди
WMV_0201=wmvdecoder.dll
исправь на
WMV_0201=wmv9decoder.dll
и найди
WMA_0201=wmadecoder.dll
исправь на
WMA_0201=wma9prodecoder.dll
упакуй и скопируй обратно.
Alex[DFR] (с)тырено
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sim@n
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 328
Откуда: Тюмень
Возраст: 33 Овен
Репутация: +5

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 29.07.08, 11:26    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Фигня какая то:
Открываю language.tgz на ББ, он ткрывается архиватором WinRAR, нахожу нужный блокнот, что надо изменяю, сохраняю блокнот и закрываю, но архиватор ничего про изменения архива не спрашивает.
Снова открываю архив, блокнот и... никаких изменений.
Извлекаю всю папку Lang, изменяю нужный блокнот и пытаюсь обратно заархивировать, но не волучается, архиватор пишет: "Данный архив может содержать только архивы RAR и ZIP". Пытаюсь создать новый архив с именем language.tgz - не дает, дает только RAR и ZIP.
Это мне что, архиватор другой искать, с архивом .tgz
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GVr
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 02.12.2007
Сообщения: 504


Репутация: +50

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 29.07.08, 12:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Total Commander штатно умеет работать с tgz (tar-gzip).
Открываешь tgz как каталог двойным кликом, в нем также открываешь tar как каталог. Редактируешь. При выходе из этих "каталогов" все сохранится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexx~
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 04.10.2007
Сообщения: 2659
Откуда: Украина, Луганск
Возраст: 50 Телец
Репутация: +555

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 29.07.08, 12:33    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Вот изменённый архив.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sim@n
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 328
Откуда: Тюмень
Возраст: 33 Овен
Репутация: +5

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 29.07.08, 16:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Урраа заработало!!!
Пол-часа колдовал над Тотал Командэром (ни разу им не пользовался) и все заработало
бАААльшое тебе спасибо +1 icon_smile

PS я щас зашёл на форум, а ты, оказывается, архив уже выложил.
Еще раз спасибо
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DoberMAN162
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 06.08.2008
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 06.08.08, 21:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Где вообще брать плагины и как устанавливать? Я накачал файлов в формате flv и не могу их посмотреть. Найти конвертировщик тоже проблема, их (flv) немногие берут, подскажите, пожалуйста.

_________________
Siemens CX65->ASUS 550 - небо и земля!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FeLex
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 16.09.08, 00:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Народ, а с виндой 6.1 плееру вас пашет??? пробовал устанавливать из нескольких источников и 0.72 и 0.81 - выдает "Неожианный сбой программы. Программа прекращает работу". Rake
Кто-нить в курсе что тут может быть??
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farrier
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщения: 7


Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 11:06    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

У меня нормально работает уже третий год (вначале - на Qtek 8300, затем - на Toshiba G900, сейчас - на Asus P750 и Dell x51v) вот эта версия. Качал вроде бы с wce.by - давно это было :D Правда прошивка у меня - VGA 1.02 by Sorg. Но там ведь вроде файлы из беты WM 6.1
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FeLex
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 14:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Farrier
Спасибо! Но все равно болт Sad
У меня прошивка офф 6.3.0. На 4PDA читал, что тоже у кого как - у кого пашет у кого нет.
Там же посоветовали CorePlayer - счакс кстати тока проверил - пашет Yahoo
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
disparo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 58
Откуда: Планета Земля
Возраст: 40 Рыбы
Репутация: +12/–2

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 15:02    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Тут народ поднимал тему, что после перехода на Вин 6.1 не пашет TCPMP, у меня, кстати, тоже вылетал при запуске с ошибкой.

Вот 100% рабочий TCPMP 0.72 RC1 под 6.1, у кого проблемы - качаем:



 i  LiquidStorm:
Убрал ссылки, прикрепил дистрибутив к сообщению

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Farrier
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 02.09.2008
Сообщения: 7


Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 16:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

2 FeLex: А если на чистую (после HR) машину? Тоже не пашет? TCPMP должно быть фиолетово на версию ОСи. Может он просто с чем-то не дружит? После отката на WM 6.0 начинает нормально работать?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
disparo
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 11.09.2008
Сообщения: 58
Откуда: Планета Земля
Возраст: 40 Рыбы
Репутация: +12/–2

PDA: ASUS P750

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 17:50    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Farrier писал(а):
2 FeLex: А если на чистую (после HR) машину? Тоже не пашет? TCPMP должно быть фиолетово на версию ОСи. Может он просто с чем-то не дружит? После отката на WM 6.0 начинает нормально работать?

Я вмешаюсь - дело именно в несоответствии версии винды и сборки TCPMP, ибо я только недавно прошился под 6.1 и ТЦПМП первая программа, которую я поставил после того, как перешился. Потом поставил сборку, ссылки на которую выше дал, и все пучком! Ссылку на неё мне дали на каком-то буржуинском форуме, а на каком - забыл! Blushing Но она работает - факт!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
FeLex
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 25.04.2007
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 17.09.08, 20:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Farrier
После HR не пробовал...
По ссылке от disparo TCPMP рабочий на 6.1, но у меня MP4 отказался проигрывать - возможно проблема в отсутствии кодека\плагина...
disparo - СПАСИБО!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
giris
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 15.08.2007
Сообщения: 503
Откуда: Литва
Возраст: 50 Рыбы
Репутация: +69

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 18.09.08, 13:52    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Обсуждение TCPMP-0.72RC1-ARM-PPC-recomp-03.zip (он же):
TCPMP new VS2008 builds for WM6.1 with FLV built in
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=380387

_________________
P525, WM 6.1 by Mikhei777, Kingston MicroSD 2GB
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
giris
Опытный
Опытный


Зарегистрирован: 15.08.2007
Сообщения: 503
Откуда: Литва
Возраст: 50 Рыбы
Репутация: +69

PDA: ASUS P525

СообщениеДобавлено: 25.09.08, 08:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Опробуйте flv vp6 плагин для TCPMP.
Источник:
http://blogs.shintak.info/articles/ffvp6.aspx
http://209.85.135.104/translate_c?hl=ru&sl=ja&tl=en&u=http://blogs.shintak.info/articles/ffvp6.aspx

Плеер должен лежать в %Program Files%\TCPMP. Если у Вас иначе, после инсталляции скопируйте длл в директорию плеера. Каб внутри архива.
По отзывам несовместим с ^^^ recomp.

_________________
P525, WM 6.1 by Mikhei777, Kingston MicroSD 2GB
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
марат шаипов
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 24.11.2008
Сообщения: 1


Репутация: 0

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 24.11.08, 00:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

а у меня все равно просит выслать crash.txt разработчикам в чем дело в душе не пою Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> Программы Windows Mobile Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 3 из 4    Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker