eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 12 ноября 2019
 


    



6.1 RUS билд №5
русифицированная прошивка

Стр. 5 из 13    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1236 (Сборка 19209.1.0.2)

Памяти для программ 178.55 Оперативки 32.75.


-Bluetooth стек версии 1.7.6.500
-Spb bakup
-CorePlayer
-KeybordPlus (единствинная клава)
-GPSCatcher
-Task Manager заменен на 3.0 вместо 2.9
------------------------
Прошивка не содержит экстрома все исправления интегрированы по умолчанию. Заменены стандартные Асус утелиты из p750 такие как "Режим CPU", "Экран" и пр.

И многое другое.
http://ifolder.ru/6977326

====

Небольшое обновление.

-Обновлен SPB Backup до 2.0.1
-Решена проблема с недостатком памяти в распознавалке визиток.

T1TAN.cab
Обязательно устанавливать только в тело, не на флешку!!!

====

Старый билд: http://ifolder.ru/6471185

 i  LiquidStorm:
Обновлено: 11 июля 2008г.
___________
T1TAN @ 08.05.08, 10:14
Автор Сообщение
T1TAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 292
Откуда: Санкт-Петербург

Репутация: +27

PDA:

СообщениеДобавлено: 06.06.08, 07:55    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

KUTUS
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Inbox\Settings\OEM]
"SMSInboxThreadingDisabled"=0

_________________
Я рожден быть не только потребителем. . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kupets
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 06.06.08, 17:28    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

поставил V4
пока всё замечательно.
спасибо!

единственное, в контактах не отображаются контакты которые на симке (хотя при входящем звонке имя контакта отображается)
кто подскажет как исправить!?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
undead19
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 30.08.2007
Сообщения: 37

Возраст: 33 Весы
Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 06.06.08, 18:48    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

T1TAN а чё ты не переходишь на 213 билд? вроде стабильный безглючный и относительно быстрый ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUTUS
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 28.04.2008
Сообщения: 61


Репутация: –1

PDA:

СообщениеДобавлено: 07.06.08, 06:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

T1TAN на этой прошивке такойже глюк как на прошлой! короче сижу я в аське тел подвисает и после перезагрузки флешка переименовывается как флешка2 экак это исправить?

_________________
ASUS P535+2SD Card, tcsh WM 6.1 RUS
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zypan
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 26.11.2007
Сообщения: 87
Откуда: еБург

Репутация: +6/–2

PDA:

СообщениеДобавлено: 07.06.08, 07:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

KUTUS писал(а):
T1TAN на этой прошивке такойже глюк как на прошлой! короче сижу я в аське тел подвисает и после перезагрузки флешка переименовывается как флешка2 экак это исправить?


лехко и просто =) заходишь в зверька ишешь папку с таким названием и удаляешь, потом идешь в реест и ишешь там такое же название(непомню как точно путь идет) и все потом через 30сек. ср и должно проканать...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUTUS
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 28.04.2008
Сообщения: 61


Репутация: –1

PDA:

СообщениеДобавлено: 07.06.08, 07:41    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

спасиб

_________________
ASUS P535+2SD Card, tcsh WM 6.1 RUS
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T1TAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 292
Откуда: Санкт-Петербург

Репутация: +27

PDA:

СообщениеДобавлено: 07.06.08, 08:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

undead19 писал(а):
T1TAN а чё ты не переходишь на 213 билд? вроде стабильный безглючный и относительно быстрый ...

OC CE 5.2.1236 (Сборка 19209.1.0.2) является последним офф билдом, остальное бета версии. Сейчас нет времени.

KUTUS
Впервые слышу, уменя такого не разу не было. Возможно из-за сторонннего софта

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

kupets
Это не баг я звоню только из телефонной книги, вот если надо сим контакты.
[HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Phone]
"ShowSIM"=1


Если в КПК не оринтируешся то зачем переставлять прошивки потом будеш новые баги находить.

_________________
Я рожден быть не только потребителем. . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kupets
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 03.06.2008
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 09.06.08, 14:53    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

T1TAN
спасибо за подсказку, только я ничего не говорил про то что это баг, просто остались кое какие нужные контакты на симке icon_smile

и если вот это
Цитата:
Если в КПК не оринтируешся то зачем переставлять прошивки потом будеш новые баги находить.

было ко мне, то я вот что отвечу (вопросом на вопрос icon_smile)
вот ты в своём настольном компе ориентируешься во всех программах?
но думаю тебе это не мешает обновлять все их на более новые, более функциональные, более стабильные версии (даже просто теже новые версии ОС и сервиспаки к ним) !?
Если это было не ко мне, то извени icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitrich
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 897
Откуда: Челны

Репутация: +117

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 17:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

T1TAN поставил твою 4-ку - респект но есть вопросик пользуюсь SPB pocket plus в ссылке программы выбираю несколько значков после перезагрузки они слетают не подскажишь как лечить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sarqil
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.04.2008
Сообщения: 72
Откуда: Россия, Челябинск

Репутация: +6

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 17:43    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Mitrich
Слушай, ты же пробелы между словами ставишь? Почему же игнорируешь запятые?

_________________
Еще раз такое увижу - накажу баней. LiquidStorm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T1TAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 292
Откуда: Санкт-Петербург

Репутация: +27

PDA:

СообщениеДобавлено: 10.06.08, 19:24    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

kupets
Ни чего личного, просто не хотелось бы чтобы ты сгубил КПК из-за эксперементов с ПО, не разобравшесь в самом КПК.

Mitrich
SPB pocket plus не пользуюсь, ни чем помоч не могу.

_________________
Я рожден быть не только потребителем. . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mojor
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 17.05.2008
Сообщения: 6


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 12.06.08, 18:36    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

T1TAN хочу поблагодарить за проделанную тобой работу,все просто супер,но есть вопрос:у мну всегда был значак в трее тиоп стандарт.прога Асуса которая показывала яркость,батарею,память и т.д, если мона выложи кабик на неё,заранее спасибо!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T1TAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 292
Откуда: Санкт-Петербург

Репутация: +27

PDA:

СообщениеДобавлено: 12.06.08, 19:15    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

mojor
Кабика нету. Могу поискать отдельные файлы, но нужны еще ключи реестра.

_________________
Я рожден быть не только потребителем. . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
San3000
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.05.2008
Сообщения: 7
Откуда: Новосибирск

Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 13.06.08, 17:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Поставил данную прошивку. Вообще это был мой опыт в прошивании КПК, но удалось все легко, хотя пришлось немного помучиться. Более нормальную инструкцию я нашел в теме с прошивкой от Vombat. Также еще пришлось искать в гугле USBLoader.exe . Думаю будет лучше, если ты будешь в архив помещать инструкцию для новичков. После часа использования возникло несколько вопросов:
1. Как включить голосовое управление. На той кнопке Task Manager.
2. В официальной прошивке при нажатии на кнопку со стрелками появлялось такое маленькое меню с переходом к приложениям. Было очень удобно. Как это вернуть?
3. У меня камера, Task Manager, Programs и Settings на английском. Как сделать чтобы было на русском?
4. Что такое Managed Programs?
5. Как добавить сетевые настройки своего оператора? Я сеть создал. Интернет работает. Но в списке операторов только мегафон...
6. Как узнать заряд батареи, если значка нету?

Вроде все. Мож еще чего вспомню. Респект за прошивку. Thumbup


Последний раз редактировалось: San3000 (13.06.08, 22:19), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitrich
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 897
Откуда: Челны

Репутация: +117

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 13.06.08, 21:54    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

San3000 писал(а):
5. Как добавить сетевые настройки своего оператора? Я сеть создал. Интернет работает. Но в списке операторов только мегафон...
Thumbup

Вот поставь этот cab будет тебе ещё mts и beeline.

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

mojor писал(а):
T1TAN хочу поблагодарить за проделанную тобой работу,все просто супер,но есть вопрос:у мну всегда был значак в трее тиоп стандарт.прога Асуса которая показывала яркость,батарею,память и т.д, если мона выложи кабик на неё,заранее спасибо!!!

Лови Asus Status, бросаешь всё в винду кроме ASUSStatus.lnk, его кидай в Windows\StartUp и перезагрузка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
San3000
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.05.2008
Сообщения: 7
Откуда: Новосибирск

Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 13.06.08, 21:55    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Огромное спасибо! icon_smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mitrich
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 897
Откуда: Челны

Репутация: +117

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 13.06.08, 22:10    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Кстати можешь и себе AsusStatus Поставить чтобы значок внизу был с памятью батареей и т. д. вот cab.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
San3000
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.05.2008
Сообщения: 7
Откуда: Новосибирск

Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 13.06.08, 22:18    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Еще раз спасибо. Wink Правда параметры не работают... Вопрос 5,6 отпали.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
T1TAN
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 10.01.2007
Сообщения: 292
Откуда: Санкт-Петербург

Репутация: +27

PDA:

СообщениеДобавлено: 14.06.08, 08:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

San3000
1- Войс командер удален, по этому управления голосом нет.
2- Эта утилитка тоже удалена.
3- Камеру может быть переведу, TaskManager бывает только на англ, Если перевести Programs и Settings появятся куча багов, хотя посмотрим.
4- Хороший вопрос, точно не знаю. Не могу найти .exe-шники и ключи реестра которые за него отвечают, это касается еще нескольких утилит. Кто нибудь в курсе?

_________________
Я рожден быть не только потребителем. . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
San3000
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 30.05.2008
Сообщения: 7
Откуда: Новосибирск

Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 14.06.08, 15:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

T1TAN писал(а):
San3000
1- Войс командер удален, по этому управления голосом нет.
2- Эта утилитка тоже удалена.

А вернуть можно? Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 5 из 13    Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  След.
Страница 5 из 13

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker