eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Вторник, 15 октября 2019
 


    



Прошивки ASUS P535 WM6.1 WWE + RUS
Неофициальные сборки WM6.1 для Р535 + Руссификация

Стр. 44 из 74    Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 72, 73, 74  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Здесь собраны основные семейства сборок WM6.1 для Р535.

Из шапки убраны ссылки на китайско-тайванские сборки. У многих их установка ничем хорошим не закончилась. Проши только для отъявленных тестеров. Также на данный момент будте осторожны с прошами, гонящими проц до 624MHz.

При появлении новых версий линки на старые версии будут удаляться.
Прошивки неоффициальные - ставите на свой страх и риск.
То же относится и к руссификации.
Кому нижеперечисленные прошивки чемто не нравятся - прошу выкладывать свои. Как? Читать тута (спасиба DIVman): http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=141508#141508 (общая инфа)
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=134790#134790 (портируем XIP)
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=135693#135693 (собираем прошивку)

Новое ядро: 5.2.19915.1.2.0
Стабильное ядро: 5.2.19213.1.0.4 final

Инструкция по прошивке by DIVman:
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=143566#143566

DIVman WM 6.1 19213 V3
Build 5.2.19213.1.0.4
Инфа http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=143442#143442
Download ROM http://www.4shared.com/file/48814870/f95c391d/GalaxyII.html

T1TAN WM 6.1 RUS V5
Build 5.2.1236
Инфа http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=148806#148806
Download ROM http://ifolder.ru/6977326

gornostay1981 WM 6.1
Build 5.2.19214.1.0.4
Инфа http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=148813#148813
Download ROM http://www.4shared.com/dir/7426372/be891315/sharing.html

tcsh WM 6.1 RUS
Build 5.2.19213.1.0.4
Инфа http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=149537#149537
Download ROM http://rapidshare.com/files/126294532/ROM.rar

Чистый WM 6.1 Build 5.2.19213.1.0.4 by DIVman
Чистый порт.
Download http://www.4shared.com/file/47880955/cef840e8/GalaxyII.html

РУССИФИКАТОРЫ
[WdG]: http://asusmobile.ru/board/download.php?id=6106
Alexx~: Руссифицируем по инструкции: http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=112992#112992
___________
selezniov @ 24.03.08, 13:28
Автор Сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 24.05.08, 18:00    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DIVman , сделал всё что написано на 16-ой странице , исправил адреса . Что делать дальше так и не понял , скачал кухню которую Vombat выкладывал , но так и не разобрался . Все мануалы которые смог найти для 525-го . А для 535 отличается сильно или их за основу брать . Пробовал подменить *.bin файл и собрать Kitchen Lite - собрал , но после прошивки синий экран . Твой мануал пригодился оч , всё сделал как ты писал , вроде всё нормально получилось , но что дальше ? Ни как не воткну . Разжуй , пожалуйста , или ткни где описалово есть на русском ( мой энг не так хорошь , как хотелось бы ) . Заранее спасибо .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 24.05.08, 19:21    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DIVman , этот подойдет ? Разобрал *.NB0 , скопировал всё как ты писал , а дальше ? Собираться она не хочет . Что не так делаю ? Сорри если туплю , прошу помоч разобраться . Мож ты чем другим пользуешься ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIVman
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 152


Репутация: +51

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 24.05.08, 22:41    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

greench
Мануала на русском нет. Может и есть для 525 или 526, но для 535 точно нет. И то, что ты прикрепил это не та кухня, которая нужна. Я даже не знаю что это такое, я пользуюсь кухней от vivi.
Хех... Вот не хотел вдаваться в эти дебри... Ты б так настырно язык бы учил и все пошло на лад бы быстрее. К сожалению (твоему разумеется) я тебе в голову знание инглиша не вложу, но есть замечательные стерства, такие как google, с помощью которых ты сможешь разобраться в деталях. А направление я тебе сейчас подскажу. Значится так:
на PDAMobiz.com есть мануал в виде картинок а так же ссылки на кухню для Asus p525, которая вполне подходит и для Asus P535 с той лишь разницей, что названия файла прошивки в первом случае ROMGalaxy.nb0, во втором, то есть нашем, GalaxyII.NB0. Чтобы получить более новую версию кухни (сейчас уже она есть 7) нужно быть не менее трех месяцев в качестве форумчанина на сайте pdamobiz.com, а так же иметь не менее 70 постов на этом форуме. По понятным причинам (я не понимаю по тайски и не умею на нем изъясняться) достаточно затруднительно поиметь 70 постов, но к нашему общему счастью, они не возбраняют общение на инглише, на коем и следует поститься. Но, предупреждаю сразу, что пустой флуд ими не допускается.
Итак ты уже имеешь ссыkre на кухню, которая поможет тебе собрать все как надо. Кстати, можешь далеко не ходить, а поискать тут на форуме кухню Вомбата. Это как раз и есть переделанная для p535 кухня от vivi? ссылку на которую я даль чуть выше. Она тебе подойдет вполне. Ну а дальше... А дальше уже давались ссылки на описалово что и как делается. Все, что есть на русском - найдешь на 16 странице, но этого мало очень. Это только XIP. Зато есть на Инглише (я давал ссылки) Вот там более детально и подробно. Вообще правило одно запомни для себя - ты все сможешь сам найти, если искать будешь на инглише. Если языка не знаешь, пользуйся гуглем. Но на русском описаний не найти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
sarqil
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 22.04.2008
Сообщения: 72
Откуда: Россия, Челябинск

Репутация: +6

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 24.05.08, 22:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

greench
Тут почитай:
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?t=2181&highlight=

_________________
Еще раз такое увижу - накажу баней. LiquidStorm
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 00:07    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

sarqil , как раз тут ща и читаю . всё разобрал уже , только не втюхаю ни как где модули менять . есть папка temp , в ней дамп и т.д или я не туда полез ? разобрать то я разобрал , а куда модули портированные сливать ? или я туплю сильно или для меня это пока сложно .


Последний раз редактировалось: greench (25.05.08, 00:13), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIVman
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 152


Репутация: +51

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 00:13    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

greench
В кухне существует три папки: OEM, ROM и SYS
В папке OEM и находятся модули, для каждого устройства свои. Драйвера, и предустановленные программы. В эту папку модули и помещаются, там они и меняются.
Папка ROM содержит XIP и шаблон ROM-а
А папка SYS соодержит непосредственно саму операционную систему.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

greench писал(а):
DIVman , эта ?

нет не эта.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 00:14    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нашёл на 4пда , Вомбат выкладывал . Буду пробовать .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIVman
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 152


Репутация: +51

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 00:23    Заголовок сообщения: Кухня для Asus P535
Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

Кухня для Asus P535

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

greench
Пробуй. Если делать последовательно и очень внимательно, то все получится обязательно. Информации тебе дано уже предостаточно. Надеюсь ты сумеешь ее грамотно использовать. ну а если и теперь не получится, то лучше заказывай прошивку, не мучай себя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 00:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DIVman , спасибо . С меня плюсик . Буду пробовать .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aviloff
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 81

Возраст: 35 Рак
Репутация: +1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 01:10    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Пытаюсь зайти в сетевые настройки. Не хочет.
Прошивка последняя от DIVman
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
greench
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 24.02.2008
Сообщения: 4430
Откуда: Нахабино .
Возраст: 42 Козерог
Репутация: +349/–2

PDA: Android-based

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 01:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DIVman , файл ROM\XIP\boot.rgu не найден . Это что значит ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIVman
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 152


Репутация: +51

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 03:26    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 3 Ответить с цитатой

это значит что отсутствует файл boot.rgu в папке ROM\XIP\
Внимательно читай инструкции по использованию кухонь на xda-developers и все тебе будет понятно. В папку ROM надо поместить папку XIP в которой будет портированный XIP со всеми необходимыми файлами.
P.S. твои вопросы наводят на мысль, что ты либо невнимательно читал мою инструкцию по портированию XIP на 16-й странице, либо не читал ее вовсе. Потому, что если бы ты делал как в ней написано у тебя подобного вопроса не возникто бы совсем.
Больше подсказок не будет, ибо ты не ищешь как все делается сам, а только ждешь моих подсказок.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Aviloff писал(а):
Пытаюсь зайти в сетевые настройки. Не хочет.

Поподробнее нельзя ли описать в какие именно сетевые настройки ты пытаешься зайти, что необходимо в них настроить... Недостаточно информации чтобы помочь тебе решить твою проблему. Опиши что делаешь последовательно и какой ждешь результат.

Добавлено спустя 12 минут 40 секунд:

WM 6.1 19213 build 3 DIVman

WM 6.1 19213 build 3 DIVman


Обновлен Vioce Commander (версия 2.5.1)
удален Managed Program из меню Start-Settings-System

Скачать с 4Shared.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 45 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 11:08    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DIVman ты не сталкивался с ситуацией, когда XIPPort выдает ошибку, при попытке разложить XIP на пакеты ?
при этом XIP на 100% рабочий.
Также и DMP2PKG не может на пакеты разложить...
Как с этим бороться ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aviloff
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 81

Возраст: 35 Рак
Репутация: +1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 13:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DIVman
Вот, на скриншоте выделено.
Мне понадобилось залезть в инет через ГПРС, настройки российских операторов установлены, но ведь нужно было еще и выбрать оператора в этих самы сетевых настройках. А я тыкаю палкой в значер, в веръхней полосе мигнет надпись "Настройки сети" или сто-то там, и ничего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIVman
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 152


Репутация: +51

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 16:11    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 2 Ответить с цитатой

melky писал(а):
Также и DMP2PKG не может на пакеты разложить...
Как с этим бороться ?

Сталкивался. Никак не бороться. Ты пытаешься чужую прошивку разобрать на пакеты, а она залочена. Это делаеься специально как защита прошивки на неразбираемость. Я тоже так делаю. Это просто формальность, защищающая труд повара, приготовившего прошивку. Вот к примеру я портировал 19209, убил на это много времени. А отдельные перцы, не буду тыкать пальцем, украли мой труд, переделали немного под себя и выдают за свой. Даже спасибо не сказали за то, что я выложил незащищенную прошивку. Так теперь я вот тоже защищаю свой труд.
Чтобы у тебя проблем не было, нужно качать кайзеровскую официальную прошивку. Она не залочена и разбирается на пакеты за 5 минут. Волт с нее-то и надо портировать.
Одним словом портируется только с официальных прошивок.

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Aviloff писал(а):
Вот, на скриншоте выделено.

Чтобы он работал надо ставить дополнения, которые лежат в моей расшарке, о которых писалось в этом топике. Тебе требуется Russia.cab, чтобы подключить трех российских операторов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
newghost
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 14.05.2008
Сообщения: 4


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 16:31    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DIVman
Я так понял что разложить можно только не портированую прошивку, а офицуальную или я ишибаюсь?
т.к. Ваши почемуто не распаковываются совсем....
выдают "IMGFS not found"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
melky
Модератор
Модератор


Зарегистрирован: 08.01.2008
Сообщения: 3475
Откуда: Краснодар
Возраст: 45 Скорпион
Репутация: +267/–1

PDA: ASUS P526, Другой

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 16:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DIVman ну, как тебе сказать, я могу разобрать и собрать XIP, но вот на пакеты я его не могу разобрать...
Хотя да, может действительно какой-то косяк с разборкой на пакеты, остается только ручками собирать...
А не мог бы бросить в мыло xip от кайзера 585, чтобы не качать всю прошу ?
Заранее спасибо. aburakhin@bk.ru
P.S. ну, переделанное это уже тоже свое, не правда ли? просто в данном случае достаточно указать, что послужило базой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aviloff
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 01.12.2007
Сообщения: 81

Возраст: 35 Рак
Репутация: +1

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 17:05    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

DIVman
Я ж говорил, что установил Russia.cab.
Даже 2-й раз пытался. И всеравно не получается зайти. Раньше даже без Russia.cab заходил в сетевые настройки, только выпадающий список был пуст. а тут вообще не получается зайти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SM1984z
Только зашел
Только зашел


Зарегистрирован: 05.05.2008
Сообщения: 2


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 17:47    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

подскажите можно как нибудь вернуть WM6 с WM6.1 на P535 это вообще возможно как нибуть пожалуста подскажите если можно то как
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIVman
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 152


Репутация: +51

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 25.05.08, 18:01    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

newghost писал(а):
Я так понял что разложить можно только не портированую прошивку, а офицуальную или я ишибаюсь?
т.к. Ваши почемуто не распаковываются совсем....

Да, правильно понял.
melky писал(а):
P.S. ну, переделанное это уже тоже свое, не правда ли? просто в данном случае достаточно указать, что послужило базой.

Ну как сказать. Просто натыкать пакеты может в принципе любой, а вот портировать далеко не каждому удается правильно и корректно. К тому же во время портирования как раз и отбираешь и модифицируешь основную базу, так что чистая портированная база фактически равняется 90% готовой прошивкой. Остальное дело чепуха - ткнуть нужные пакеты и собрать готовое.
Aviloff писал(а):
Даже 2-й раз пытался. И всеравно не получается зайти. Раньше даже без Russia.cab заходил в сетевые настройки, только выпадающий список был пуст. а тут вообще не получается зайти.

Ну тогду не знаю в чем причина. Насколько я видел на скриншоте у тебя там уже много своего установлено. Взять хотябы WKTask, КОТОРЫЙ, как уже выше выясняли, может глючить. пробуй на чистую прошивку ставить автоматом, потом настраивать и уже потом ставить всякий софт.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 44 из 74    Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 72, 73, 74  След.
Страница 44 из 74

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker