eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Пятница, 20 сентября 2019
 


    



Прошивки ASUS P535 WM6.1 WWE + RUS
Неофициальные сборки WM6.1 для Р535 + Руссификация

Стр. 20 из 74    Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 72, 73, 74  След.
 

Начать новую тему   Ответить на тему   вывод темы на печать    Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Здесь собраны основные семейства сборок WM6.1 для Р535.

Из шапки убраны ссылки на китайско-тайванские сборки. У многих их установка ничем хорошим не закончилась. Проши только для отъявленных тестеров. Также на данный момент будте осторожны с прошами, гонящими проц до 624MHz.

При появлении новых версий линки на старые версии будут удаляться.
Прошивки неоффициальные - ставите на свой страх и риск.
То же относится и к руссификации.
Кому нижеперечисленные прошивки чемто не нравятся - прошу выкладывать свои. Как? Читать тута (спасиба DIVman): http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=141508#141508 (общая инфа)
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=134790#134790 (портируем XIP)
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=135693#135693 (собираем прошивку)

Новое ядро: 5.2.19915.1.2.0
Стабильное ядро: 5.2.19213.1.0.4 final

Инструкция по прошивке by DIVman:
http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=143566#143566

DIVman WM 6.1 19213 V3
Build 5.2.19213.1.0.4
Инфа http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=143442#143442
Download ROM http://www.4shared.com/file/48814870/f95c391d/GalaxyII.html

T1TAN WM 6.1 RUS V5
Build 5.2.1236
Инфа http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=148806#148806
Download ROM http://ifolder.ru/6977326

gornostay1981 WM 6.1
Build 5.2.19214.1.0.4
Инфа http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=148813#148813
Download ROM http://www.4shared.com/dir/7426372/be891315/sharing.html

tcsh WM 6.1 RUS
Build 5.2.19213.1.0.4
Инфа http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=149537#149537
Download ROM http://rapidshare.com/files/126294532/ROM.rar

Чистый WM 6.1 Build 5.2.19213.1.0.4 by DIVman
Чистый порт.
Download http://www.4shared.com/file/47880955/cef840e8/GalaxyII.html

РУССИФИКАТОРЫ
[WdG]: http://asusmobile.ru/board/download.php?id=6106
Alexx~: Руссифицируем по инструкции: http://asusmobile.ru/board/viewtopic.php?p=112992#112992
___________
selezniov @ 24.03.08, 13:28
Автор Сообщение
M i X
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 31


Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 27.04.08, 13:49    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Насчет мелодий звонков, поковырялся в реестре, получилось вот что:

В HKCU\ControlPanel\Sounds есть два ключа: RingTone0 и RingTone2. Насколько я помню, первый как раз отвечает за настройку звонка, а второй - хз, я его удалил.

В RingTone0, при смене мелодии звонка в настройках, меняется параметр Sound, но расположенный там же параметр SaveSound остается без изменений и указывает путь к стандартному звонку. Вобщем этот SaveSound я тоже удалил и теперь мелодии меняются нормально, но только после СР.

Насколько я помню, в WM6 мелодии менялись без СР.

Ваши мысли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ash172
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 72
Откуда: Новосибирск
Возраст: 47 Дева
Репутация: +8

PDA: HTC, Android-based, Другой

СообщениеДобавлено: 27.04.08, 14:17    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Desmortum писал(а):
ash172 писал(а):
Ставьте первый русик от Alexx~ мне он больше нравится и устанавливается без проблем.http://ifolder.ru/6116989

Это он же, с исправленным переводом.

Я знаю, что он тот же только устанавливаются он не всегда корректно. Иногда не все переводится, что по идее должно перевестись. С первоисточником такого не случается.
Можно русификатор и самому сделать, только долго это и нет уверенности, что будет лучше. Поэтому всем кто занимается русификатором большое спасибо.

Лично я сейчас русифицирую таким образом: вначале произвожу разлочку реестра затем ставлю «Рус от:[WdG]:+MUI ММС+камера и WI-FI» потом кабы от Alexx~ SYS и ОЕМ. SHELL не ставлю. Ну и конечно в региональных настройках ставлю русский. Переводится почти всё, не переводится только меню программы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
WM57
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 21


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 27.04.08, 14:26    Заголовок сообщения: Re: Моя прошивка
Ответить с цитатой

[quote="DIVman"]Попробовал сделать я собственную прошивку, предлагаю теперь ее опробовать, кому интересно. В прошивку интегрировано много всего удобного на мой взгляд.


Можна выложить "Чистую" прошивку , без ОЕМ?

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

[quote="ash172"]
Desmortum писал(а):
ash172 писал(а):
Ставьте первый русик от Alexx~ мне он больше нравится и устанавливается без проблем.http://ifolder.ru/6116989

Это он же, с исправленным переводом.

Я знаю, что он тот же только устанавливаются он не всегда корректно.
На счет исправленности русика от" Alexx", я сомневаюсь! Распотрошивши кабы там много кракозябриков в реестре ну и лишние ключи! Я се почистил и исправил , ща попробую!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ash172
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 07.01.2008
Сообщения: 72
Откуда: Новосибирск
Возраст: 47 Дева
Репутация: +8

PDA: HTC, Android-based, Другой

СообщениеДобавлено: 27.04.08, 14:35    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

M i X проблема не в RingTone2 этот ключ срабатывает, если не срабатывает RingTone0. А вот параметра SaveSound у меня нет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Skype Name
DIVman
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 152


Репутация: +51

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 27.04.08, 21:33    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

WM57 писал(а):
Можна выложить "Чистую" прошивку , без ОЕМ?

Можно. В шапке есть чистые.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WM57
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 21


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 27.04.08, 21:38    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Нет там чистых! Все уже чем-то напичканы!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIVman
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 152


Репутация: +51

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 02:39    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

WM57 писал(а):
Нет там чистых! Все уже чем-то напичканы!

А нужна прямо вот совсем голая, без каких-либо добавок и дополнений... Например в чистой не будет русской клавиатуры, зато будет и транскрайбер, и блокрекогнайзер, и клавиатура, но все только с английским языком, вам это надо? Покет ВанНоут и ГеттингСтартед тоже надо? И их встроенный дибильный таскменеджер, который занимает больше чем положено и может всего-ничего тоже надо? Я постарался сделать наиболее удобную прошивку, вложив в нее только безглючный и не требующий лекарства софт. Я понимаю, что у всех свои привычки и настройки, но есть же и общее нечто. Например пимбэкап общеизвестный, клавиатура с поддержкой русского, просмотрщик картинок и менеджер файлов, не встроенный, ничего не умеющий, а более продвинутый...
Я, конечно, пороюсь, может у меня и осталась чистая, только что портированная прошивка, если найду - выложу, но, уверяю, в ней ну очень много лишнего. И охота засорять зверька неиспользуемыми программами?...

Кстати, если не найду, вы сами легко можете сделать себе чистую прошивку. Это совсем не сложно. Описание процесса портирования XIP я давал в этом сообщении, описание портирования папки SYS примитивно простое: распаковываем прошивку от Кайзера так же, как и от Асуса, извлекаем из Кайзеровской прошивки папку SYS, а из асусовской прошивки папку OEM. Помещаем в кухню портированный XIP кайзеровскую SYS и асусовскую OEM, Замеряем адреса утилитой G'Reloc.exe в папке SYS от прошивки Асуса и запоменяем адреса, далее проходим по папке SYS (от Кайзера, которую мы в кухню поместили) утилитой G'Reloc.exe и назначаем те же адреса, что мы запомнили в первом случае. Все, кухня готова. Теперь лепим свою прошивку. Хотим цельную без изменений, хотим внедряем изменения по своему вкусу - что-то добавляем или наоборот что-то убираем. На выхлопе получаем свою прошивку какую душе заблагорассудится!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUTUS
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 28.04.2008
Сообщения: 61


Репутация: –1

PDA:

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 10:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ПОДСКАЖИТЕ КАКУЮ ПРОШИВКУ ЛУТЧЕ ПОСТАВИТЬ? И КАКОЙ РУСИК
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gornostay1981
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 24.04.2008
Сообщения: 159


Репутация: +5

PDA:

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 10:40    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

KUTUS
Воткни Soft4VN WM6.1 ROM ... я сам 5 дней назад девайс купил, тот же вопрос задал!icon_smile ...
эта проша вроде нормуль пашет, тока один минус с руссиком надо будет стороннюю клаву ставить, русскую! ...
а ваше я поставил 6,0 Вомбат 5 билд (в соседней теме) .. ваше доволен
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Desmortum
Автор прошивок
Автор прошивок


Зарегистрирован: 16.10.2007
Сообщения: 753
Откуда: Київ, Буча
Возраст: 30 Рак
Репутация: +120

PDA: ASUS P535, Другой

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 12:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

WM57 писал(а):
На счет исправленности русика от" Alexx", я сомневаюсь! Распотрошивши кабы там много кракозябриков в реестре ну и лишние ключи! Я се почистил и исправил , ща попробую!

Короче. Я рАзжую для тех, кто по русски не понимает: я его делал. Я просто взял кабы от Алекса и заменил два mui. Кракозябры оттуда же, откуда и руки, Confused

Я повторюсь, ели такой знаток, то просто поставь кабы от Алекса, а потом из моего SYS_RUS вытащи shellres32.dll.0419.mui и outres.dll.0419.mui и замени имеющиеся. А потом глянь на изменения в "Сведениях о системе" и sms-чате...

Я уже не говорю о том, что, небось, кому-то хватило ума поставить мой сверху на Алексов...

З. Ы.
Если кто-то и кабы извлеч не может - в теме по русификатору я постил mui.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Skype Name
WM57
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 24.01.2008
Сообщения: 21


Репутация: 0

PDA:

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 13:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

[quote="DIVman"]
WM57 писал(а):
Нет там чистых! Все уже чем-то напичканы!

А нужна прямо вот совсем голая, без каких-либо добавок и дополнений... Например в чистой не будет русской клавиатуры, зато будет и транскрайбер, и блокрекогнайзер, и клавиатура, но все только с английским языком, вам это надо? Покет ВанНоут и ГеттингСтартед тоже надо? И их встроенный дибильный таскменеджер, который занимает больше чем положено и может всего-ничего тоже надо? Я постарался сделать наиболее удобную прошивку, вложив в нее только безглючный и не требующий лекарства софт. Я понимаю, что у всех свои привычки и настройки, но есть же и общее нечто. Например пимбэкап общеизвестный, клавиатура с поддержкой русского, просмотрщик картинок и менеджер файлов, не встроенный, ничего не умеющий, а более продвинутый...
Я, конечно, пороюсь, может у меня и осталась чистая, только что
портированная прошивка, если найду - выложу, но, уверяю, в ней ну очень много лишнего. И охота засорять зверька неиспользуемыми программами?...


Да да !Спасиб! Разобрался!

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

Desmortum

Дык мне не интересно, что написано в системной онфе! Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KUTUS
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 28.04.2008
Сообщения: 61


Репутация: –1

PDA:

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 16:16    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

gornostay1981 СПАСИБО
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
romarios
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщения: 36
Откуда: Saint-Petersburg

Репутация: +1

PDA: ASUS P535, HTC

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 17:53    Заголовок сообщения: прошивка
Ответить с цитатой

что-то не нашел GPS Catcher в прошивке Soft4VN WM6.1 ROM Build 5.2.19209.1.0.2 V2 CLEAR.
можное его отдельно взять и пользовать?

_________________
Be Lucky Wherever You Are!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maximumrisk
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 13.09.2007
Сообщения: 45


Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 18:12    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

romarios
GPS Catcher там и нету. Отдельно пользовать его можно, надо только вместе с ним dll в папку винды кинуть, которой по умолчанию там нет. Пройдись по этой ветке, все это поднималось уже. Но в отсутствии порта AGPS на 535-ом АСУСе работать она будет и эфемериды спутников скачает, но вот навигаторы об этом похоже не узнают Wink Как это не прискорбно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
romarios
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 15.02.2008
Сообщения: 36
Откуда: Saint-Petersburg

Репутация: +1

PDA: ASUS P535, HTC

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 18:24    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

maximumrisk
т е программа будет работать, но на самом деле безрезультатно так что ли?

_________________
Be Lucky Wherever You Are!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M i X
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 19.10.2007
Сообщения: 31


Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 21:20    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

Еще одно замечание (вопрос) по Soft4VN... Когда включаешь ClearType, стандартный шрифт tahoma становится какой-то... неправильный, по крайней мере не такой, как был в WM6. На скринах в шапке отчетливо это видно. Получается, алгоритм ClearType изменился, или что-то еще... Можно ли сделать шрифт таким же, как был раньше?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
gornostay1981
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 24.04.2008
Сообщения: 159


Репутация: +5

PDA:

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 21:37    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

ребят ... так долго на проши от вабмата 5 билде настравивал ГПС проги ужос ... если воткнул Igo , струдом наладил Навигатор, про Сити Гид ваше молчу .... все ж ломанное, все ставится с жутким гемором! ..
И вот вопрос, если переходить на 6.1 теперь, что потом опять гемороится с настройкой этих проги, или можно как то все их сохранить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neuss
Новичок
Новичок


Зарегистрирован: 28.12.2007
Сообщения: 36
Откуда: Москва
Возраст: 32 Стрелец
Репутация: 0

PDA: ASUS P535

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 21:57    Заголовок сообщения:
Ответить с цитатой

maximumrisk писал(а):
Dzyab
Официальная прошивка ставится без проблем назад. Скачивается, распаковывается на карту(в корень), там 2 папочки. Потом просто карта вынимается и вставляется обратно. Срабатывает авторан и все делается автоматом. Правда есть бонус, после 6.1 можно поставить официальную версию 6.0 на ЛЮБОМ языке Very Happy


Скачал эту версию - FUU_V4720_RUS_RU00_EXT_V193_8th ибо последняя с WM 6.0 русская. При установке авторан сообщает что установка невозможна для этой региональной версии. Не работает "бонус". Есть ли способ вернуть оригинал прошивку? Регион менял и на русский и на инглиш.

При прошивке из загрузочного меню - пишет что язык прошивки не совпадает с языком аппарата... Пробовал Vombat прошивку
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dzyab
Свой в доску!
Свой в доску!


Зарегистрирован: 01.09.2007
Сообщения: 73


Репутация: +1

PDA:

СообщениеДобавлено: 28.04.08, 22:59    Заголовок сообщения:
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

Neuss писал(а):
[quote= "maximumrisk"][b]Dzyab[ /b]
Официальная прошивка ставится без проблем назад. Скачивается, распаковывается на карту(в корень), там 2 папочки. Потом просто карта вынимается и вставляется обратно. Срабатывает авторан и все делается автоматом. Правда есть бонус, после 6.1 можно поставить официальную версию 6.0 на ЛЮБОМ языке Very Happy


Скачал эту версию - FUU_V4720_RUS_RU00_EXT _V193_8th ибо последняя с WM 6.0 русская. При установке авторан сообщает что установка невозможна для этой региональной версии. Не работает "бонус". Есть ли способ вернуть оригинал прошивку? Регион менял и на русский и на инглиш.

При прошивке из загрузочного меню - пишет что язык прошивки не совпадает с языком аппарата... Пробовал Vombat прошивку[/quote]
Нужно либо разлочить по языку(в теме где-то есть утилита),либо шить через комп(почитай тему,здесь все есть)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DIVman
Продвинутый
Продвинутый


Зарегистрирован: 21.12.2007
Сообщения: 152


Репутация: +51

PDA: HTC

СообщениеДобавлено: 29.04.08, 00:48    Заголовок сообщения: Чистая прошивка
Всего отзывов: 1 Ответить с цитатой

По вашим многочисленным просьбам выкладываю чистую, портированную с Кайзера прошивку WM 6.1 Build 5.2.19209.1.0.2 WWE с некоторыми обновленными версиями встроенного софта, такого как NetCF 3.5, Java 3D. Так же в прошивке по умолчанию регион Россия, стандартный софт рассортирован по папкам и вместо кучи английских клавиатур одна с поддержкой русского и украинского языков.

Размер Storage 180,27 Mb, размер памяти для программ 31,50Mb

Скачать с iFolder.ru

Скачать с Depositefiles.com

Скачать с Rapidshare.ru

То что хотели?


Последний раз редактировалось: DIVman (30.04.08, 00:06), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему       Список форумов Asus Mobile Club Russia -> ROM's для Asus P535 Часовой пояс: GMT + 4
Стр. 20 из 74    Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 72, 73, 74  След.
Страница 20 из 74

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете добавлять приложения в этом форуме
Вы не можете скачивать файлы в этом форуме


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Modified by LiquidStorm


Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker