eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 2 апреля 2020
 



Asus Mobile Club: статьи и обзоры » Описания прошивок для Asus

Пришли свою статью для сайта! Подробности  >>>

 
Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.



*Перевод статьи прислан Tosh, оригинальный текст - Sorg.:
 
Основная инструкция по перепрошивке:
 
1. Отформатируйте MiniSD-карту.
2. Распакуйте файл и скопируйте в корень MiniSD-карты. На карте должны быть только парка 2577 и файл Galaxy.cap, а в папке 2577 - только Autorun.exe.
3. Вставьте карту в коммуникатор. Прошивка должна начаться автоматически; если не началась - то вручную запустите Autorun.exe из MiniSD/2577.
4. Следуйте инструкциям программы.
5. Убедитесь, что версия изменилась: "Start"=>"Setting"=>"System"=>"System Information"=>"Version".
 
 

 
Инструкция по перепрошивке от Sorg:
 
1. Распакуйте архив в корень MiniSD-карты. На карте должны быть файлы galaxy.cap и ASUS unlock utility, и директория 2577 с файлом Autorun.exe.
2. Вставьте карту в коммуникатор. Программа перепрошивки должна запуститься автоматически; если не запустилась - то вручную запустите Autorun.exe из MiniSD/2577.
3. Следуйте инструкциям программы. Нажмите "yes" в ответ на сообщение программы, потом нажмите левую софт-кнопку и выберите в меню "update ROM", еще раз нажмите левую софт-кнопку.
Если программа сообщает, что язык прошивки несовместим с коммуникатором ("update ROM language is not compatible with your device"), выйдите из программы и запустите ASUS language unlock utility с MiniSD-карты. Потом повторите пункт 2.
 

 
Инструкция для перепрошивки версией прошивки 3.20:
 
1. Распакуйте ROM в корень MiniSD-карты. На карте должен быть файл CardROMGalaxy.nb0.
Перед тем, как распаковывать архив, желательно отформатировать MiniSD-карту в формате FAT (не FAT-32!). Бутлоадер иногда отказывался читать с карты; возможно, потому, что карта была отформатирована в FAT32, или была слишком сильно фрагментирована. В любом случае, лучше сначала отформатировать в FAT, а уж потом записывать на карту ROM.
 
2. Вставьте карту в коммуникатор, и подключите USB. Коммуникатор лучше подключать к компьютеру, а не к сетевому заряднику, поскольку компьютер выдает более "чистое" питание. Были сообщения, что прошивка срывалась при питании от сети, а при питании от компьютера всё прошивалось нормально.
 
3. Полностью нажмите кнопку "камера" (не наполовину, а до конца!), и, не отпуская "камеру", нажмите стилусом "reset". Отпустите стилус; когда увидите диалог бутлоадера - отпустите "камеру". Начнется обновление прошивки. Следуйте инструкциям на экране. Если программа выдаст сообщение "неправильный язык" ("language incorrect"), то перезагрузите коммуникатор.
 
4. Нажмите Ресет и перезагрузите коммуникатор.
 
В архиве, который вы загрузили, есть ASUS language unlock utility. Скопируйте эту программу на коммуникатор, и запустите. Программа выдаст что-то вроде "ROM Language ID:404. Now Unlocking...", и закроется. После этого повторите пункты 2 и 3.
 

Автор: Tosh, Sorg  


Комментарии

Комментариев к данной записи еще нет

Оставить комментарий

Ваше имя:
        (ссылки подсвечиваются автоматически)
Сообщение:
 Введите код с картинки:
сменить картинку

Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker