eXpress Bar Network
Loading
 
Какой форм-фактор коммуникатора для Вас предпочтителен?
Подробнее 
   
  Четверг, 25 мая 2017
 



Asus Mobile Club: статьи и обзоры » Обзоры смартфонов Asus

Пришли свою статью для сайта! Подробности  >>>

 
Ведущие раздела: Soulwax, LiquidStorm, oksana1008, admin, администрация сайта.


Сортировать по: | Дате: | Названию: | Рейтингу: | Популярности:
 
Обзор Garmin ASUS Nuvifone M20
 
Сложно представить современный коммуникатор без GPS-приемника. Навигация в наши дни становится все более актуальной и востребованной. Редко можно встретить современного гаджетовода, который ни разу не пользовался GPS.

 
 
Компании Garmin и Asus, поразмыслив, решили совместить приятное с полезным, и выпустить по-настоящему навигационное устройство, где программа для навигации будет встроена в общий функционал коммуникатора. Первым подобным девайсом на рынке стал Garmin-Asus Nuvifone M20. Насколько он удачен?
 
Читать дальше »


 

Сегодня к нам на тестирование попал рабочий экземпляр ожидаемого многими коммуникатора – Asus P750. Новинка обладает компактными размерами, классическим дизайном, цифровой клавиатурой и отличной начинкой! Обзор этого образца мы предлагаем вашему вниманию. Заметим, что тестируемая нами модель имеет не конечную версию прошивки, поэтому производительность и предустановленные программы могут быть изменены производителем в финальной версии коммуникатора.

Asus P750

К сожалению, в обзоре представлены фото не лучшего качества, полную фотосессию коммуникатора мы сделаем немного позднее - прим. ред.

 
Читать дальше »


 
В сети стали доступны подробные фотографии коммуникаторов Asus P750 и Asus P527 (источник). Предлагаем вашему вниманию краткий фотообзор новинок в сообществе PDAchoice, в ближайшее время ждите на нашем проекте полных обзоров моделей!
 
 
Читать дальше »


 
Вступление
 
Не для кого не секрет, что компания Asus производит только качественные продукты, порой применяя достаточно смелые решения. Чего только стоит идея вывести в свет коммуникатор с сенсорным дисплеем и аппаратной цифровой клавиатурой, тем самым пытаясь привлечь пользователей обычных мобильных телефонов к «высоким технологиям». Платформа Windows Mobile кажется достаточно сложной для людей, привыкших просто звонить и набирать смс-сообщения с обычного мобильного телефона. Тут надо и стилус достать, и попасть в виртуальную клавиатуру… Специально, чтобы переход на незнакомую операционную систему был легче, Asus предложили добавить к обычному коммуникатору еще и цифровую клавиатуру, чтобы было проще набирать номер, да и сообщения тоже. Я говорю об Asus P525, успех которого трудно недооценить, но маркетологи пошли дальше, и вот нашему вниманию предстал новый Asus P526, который обладает и новой версией ОС, и аппаратной клавиатурой, и GPS.
 
 
Стоит сразу оговориться, что новинка не является усовершенствованной версией предыдущей модели, а имеет свою собственную ориентацию, из-за чего произошли существенные изменения, как в конструкции аппарата, так и в «начинке».
 
 
Читать дальше »


 

Анонсом коммуникатора Asus P526 компания невольно (а может быть и намеренно, этого мы не узнаем) всколыхнула волну интереса в среде пользователей Windows Mobile. В первых упоминаниях об аппарате в разных источниках фигурировали разные технические данные и подробности. Наиболее горячему обсуждению подверглись темы управления устройством (в отличие от предшественника в P526 нет джойстика) и наличия/отсутствия Wi-Fi-модуля.

 

 

Читать дальше »


 

Первый коммуникатор от ASUS на WM6, тот самый таинственный Pegasus (продолжение P525), ждали очень многие. Мы первыми в мире получили P526 на тесты и спешим раскрыть все секреты нашумевшей новинки.

Что интересно, даже на момент подготовки материала (до официального анонса, который состоялся 11 мая), многие считали, что P526 – это не более чем P525 с GPS-модулем. Забегая вперед, отметим, что это совсем не так, отличий значительно больше, по сути, это совершенно другой продукт в схожем конструктивном исполнении.

ASUS P525 стал первым в мире коммуникатором в форм-факторе «моноблок» с цифро-буквенной клавиатурой (на P505 можно вводить только цифры). В P526 от такого же элемента отказываться не стали, что наверняка опять вызовет массу споров. По нашему мнению, подобный бонус в плюс устройству, поскольку он добавляет к габаритам корпуса немного, а вот эргономика становится заметно приятнее. Зато отказ от джойстика навигации выглядит неоправданным, его функции теперь выполняет колесико прокрутки на левом торце. Решение непривычное. Клавиатура же в целом удобная, с четкими клавишами, чьи размеры никак нельзя назвать миниатюрными. Разочаровали разве что софт-кнопки, представляющие собой две тонкие полосы под экраном – неизбежны случайные нажатия.

 
Читать дальше »


 
Компанию ASUS нельзя назвать законодателем мод на рынке мобильных устройств. Оно, в общем, и неудивительно. Для производителя материнских плат и прочего «железа» для больших ПК этот бизнес, похоже, имеет второстепенное значение. Впрочем, «мобильное портфолио» Asus (включая модели на базе Pocket PC 2002 и более младшие) насчитывает около полутора десятков моделей, из которых коммуникаторов пока всего только три, включая героя нашего обзора Asus P535, анонсированного совсем недавно.
 
ASUS P535 – первый GPS-коммуникатор в линейке мобильных устройств ASUS, однако ему удалось стать исключением из правила "первого блина". Аппарат получился весьма достойный, причем, практически во всех отношениях. Оцените его характеристики.
 
 
Читать дальше »


 

Коммуникатор - вещь в себе, или куда катится прогресс?

 

Лень, как известно, двигатель прогресса. Сначала лень заставила человека придумать и совершенствовать средства передвижения. А когда выяснилось, что для быстрой передачи любой информации даже самые быстрые транспортные средства слишком медленны, люди стали развивать еще и средства связи. И вот я держу в руках одно из последних достижений современной науки, коммуникатор ASUS P525.
 
 
Читать дальше »


 
Выбор коммуникатора: краткий F.A.Q. новичку.
 
 
Шаг 1 - Выбор

В прошлом году столкнулся с проблемой смены телефона. Взгляд пал на большие коммуникаторы. Встал вопрос выбора. У одних были одни преимущества у других – другие. В итоге пришел к мнению, что нужно выбрать для начала форм фактор девайса, так как непосредственно с ним придется сталкиваться каждый день.
 
 
Читать дальше »


 
ASUS P525: Первое впечатление.
 
Начну свой рассказ издалека.

Первым моим стартом была легендарная “Motorola: MPx200”, вот тогда то я и подсел на “Windows Mobile”. Потом, конечно, были и другие, в основном “Motorola®”, но я никогда не изменял своим принципам и выбирал смарты только на Windows Mobile®. Последним, и, пожалуй, самым удачным моим приобретением стал коммуникатор “ASUS P525”, про него и рассказ…
 
 
Читать дальше »


 

Вступление и краткие характеристики

Ух! Так долго мы ждали этого устройства! На просторах Интернета уже правда достаточно информации о нем, но у нас в руках был аппарат из первой официальной поставки в Россию. С чем и поздравляем =) Почему его так ждали? Да просто ни у одного аппарата нет телефонной клавиатуры, которая бы была так грамотно сделана. Можно конечно отметить Atom Stealth, но он все же выполнен в форм-факторе слайдера, а мы говорим про моноблочный вариант.
 
Читать дальше »


 
В развитии GSM-коммуникаторов на платформе Windows Mobile компания ASUS — один из авторитетнейших производителей Windows-КПК — проявила себя несколько специфическим образом. Она достаточно давно начала работать над моделью этого класса, но процесс проектирования и отладки затянулся, в результате чего за время, пока продукт ASUS существовал в пресс-релизах и прототипах, на передний край прогресса планомерно вышла HTC. Хотя первенец ASUS, коммуникатор MyPal P505, на ранних этапах разработки был одним из самых передовых в своем классе, на момент своего появления на прилавках он стал всего лишь одним из целого ряда аналогичных по параметрам устройств. Причем главному своему конкуренту — HTC Magician (Qtek s100/110, i-Mate JAM) он уступал в показателе, ставшем весьма весомым по мере превращения коммуникаторов из сугубо практичных устройств для технарей в модный топовый телефон для бизнесменов — в имидже. Посредственный дизайн, скромный пластик и умеренное качество покраски значительно снизили интерес к первенцу ASUS.
 
 
Читать дальше »


 
На нашей памяти, Asus P525 - второй по счету коммуникатор от Asus. Первым на отечественном рынке стал P505 – аппарат очень неоднозначный, но довольно интересный во всех отношениях. Примечателен последний был, прежде всего, решением по исполнению цифровой клавиатуры. Если помните, она была сделана на внешней стороне флип-крышки, которая в сложенном виде закрывала половину экрана, а вся работа с телефонными функциями аппарата осуществлялась без помощи стилуса через специальное приложение. Конечно, решение очень спорное. Неудивительно, что оно вызвало неоднозначную реакцию у пользователей. Спустя год, Asus представила коммуникатор P525, которой в какой-то мере можно назвать переосмыслением P505. Этот аппарат компактен в размерах, оснащен цифровой клавиатурой, располагающейся на сей раз на корпусе под экраном, а также производительным процессором и отличной (как заверяет сам производитель) встроенной камерой. Что ж, в этом нам сегодня предстоит убедиться, а пока посмотрим на характеристики P525 и попробуем назвать его конкурентов.
 
Читать дальше »





Rambler's Top100 Яндекс цитирования Locations of visitors to this page Google PageRank Checker